Я тёмная, почитала и понравилась фраза: после сеанса Шибари нужно побыть рядом с партнёром, возможно понадобится его поддержать)) Еще иметь рядом ножницы и аптечку на всякий случай) Вот не понимаю я такого *искусства*)
Я тёмная, почитала и понравилась фраза: после сеанса Шибари нужно побыть рядом с партнёром, возможно понадобится его поддержать)) Еще иметь рядом ножницы и аптечку на всякий случай) Вот не понимаю я такого *искусства*)
это даже милосердно! а ведь можно его просто в таком виде оставить уйти))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Зами,секс тоже исскуство и там тоже желательно быть рядом с партнером и тоже аптечка пригодится,а вместо ножниц,конечно можно иметь рядом много других интересных вещей))))))
Ой, больше всех отплевываются и фукают те, кто где-то тайно гонит мысли... у меня гетероубеждения давно... с начала взрослой жизни
а я в сомнениях,
у меня кризис сорока,
вот кто раньше встретиться -женщина,весёлая ,сексуальная и творчески роботящая ,шоб готовить и убирать любила ,
или
мужчина ,который так приструнит -шо я этим займусь ,
того я и счастие
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если что, я приседаю)) И помогаю тебе делить(считать) креветки, тем более опыт такой с тобой имелся)))
зато ни одна морда, не может сказать за столько лет, что я отсыпал себе дома чужие креветки) или не донёс то что было куплено на чужие деньги.) упрекнуть нечем..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки