|
Еще "Холодець". Оно таки со вкусом холодца. Только Маринке соли там не хватило))) говорит, вот присолить бы его, вообще отлично бы.
А я уже который бирфест (третий уже, посчитала) беру у одних и тех же ребят пиво. Прямо так мне нравится у них, молодцы, крафтовая пивоварня, семейная.
Она - бывший юрист, муж - не помню, тоже что-то офисное. В один момент решили все бросить и занялись пивоварением.
Так в этот раз еще и выяснилось, что магазин их пива совсем недалеко от меня.
Я люблю выпить хорошие напитки в хорошей компании. И люблю пиво. Все совпало.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Боюсь спросить, сколько Вам лет.
А я со своими друзьями не раз под землю ходила. В катакомбы. Как вы думаете. это достаточный критерий для проверки? Когда ты под землей и поворотов не знаешь - зашла не в тот поворот - и все. ПРИВЕТ.
А когда умерла мама - эта моя подруга, с которой не один литр пива был выпит ПОД ЗЕМЛЕй - как-то пропала.
Я это к тому. что даже если ВЫ - на земле, а не ПОД ЗЕМЛЕЙ - смотрите глубже на своих друзей.
Удачи.
то, что так произошло у вас, означает ровно то, что это произошло у вас.
Ваша беда в том. что вы зачем-то каждую свою ситуацию переносите на других. Причем. делаете это довольно безапелляционно. Как будто не указывая, что делать, но в то же время ощущение такое есть.
Я конечно понимаю, что форум - пространство открытое. И тут есть разные мнения.
Но помимо этого есть какие-то общие правила этикета, что ли.
Жаль, что у нас страна бесплатных советов. Если бы за каждый непрошенный совет тот, кто его дает, должен был платить, гораздо меньше бы их было.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А. Вы просили совет по приготовлению курицы, чтобы быстро и в духовке. Это был непрошенный ответ? У Вас не получилось, как у Вашей кумы, Вы пришли на этот форум и в эту тему.
Вы стали сомневаться в ответах - и это хорошо, это правильно.
Вам насоветовали - Вам не нравится?
В чем проблема?
Страна бесплатных советов? А какого хрена Вы тут спрашиваете бесплатные советы, как курицу в духовке приготовить, а затем меня еще жить учите?
Платите . В полной мере. За совет. Бесплатно уже не будет.
Последний раз редактировалось Кац; 08.10.2021 в 05:34.
Социальные закладки