|
Все правильно пишет, и имеет на это право. Кто вы такая чтобы всем указывать ЧТО писать про неземную Анетти? Будете на всех нападать кто с вами не согласен, как вы это делаете в своем кукуньском клубе? Многим она не нравится потому что не умеет вести себя в обществе, ругается, матерится, курит и пьет и тусит по кабакам. Ее звездный час прошел, а посему, Вам стоит петь ей оды в отведенном на это специальном месте, для кукунь. Здесь место для НЕ кукунь. Вы ошиблись адресом.
Последний раз редактировалось Mашенька; 24.08.2016 в 03:44.
Она вела себя не лучше и не хуже других. На Иракли вешалась именно она, с его стороны романтического интереса было ноль. Хватит на всех нападать, надоели вы, кукуни, всем до тошнотиков, носитесь с ней как с писаной торбой, а она в это время тусит по клубам на деньги папиков, и чихать она хотела на ваши охи и вздохи. Вместо того чтобы чем нибудь полезным заняться, у боХини каждый день то перископы, то гулянки, то фан-встречи. Ее от количества принятого алкоголя и еще фиг знает чего не узнать, лицо распухло и заплыло. Будет интересно посмотреть как богиня свалится с пьедестала с грохотом, и как вы потом ее на молекулы разберете, а мы будем сидеть в аудиенции с попкорном и смеяться над вами. Вы УЖЕ в своем кукуня-клубе все перецапались, сожрали Пани Душкову, теперь за fishAnya и Ласси принялись, и то ли еще будет...
Можете минусовать и жаловаться сколько душе угодно! НО ПРАВДА ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!
Последний раз редактировалось Mашенька; 24.08.2016 в 04:13.
я не написала что она развратная, но себя она откровенно предлагала, это звучало пошло и вульгарно, кстати другие муклы этого не делали. И если бы Анетт при этом не кричала что девственна, по поведение ее можно было сравнить с дешовой девкой. И да...так как вешалась анетт на ирашку никто не вешался.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Все любительницы анетт очень переживають за репку...Господи, подрастите уже!
Про Анетт ничего такого не писала? Она себя предлагала-Да, пару эфиров подряд. Она ноги раздвигала перед людьми в мини юбке- Да! Пересмотрите эфиры, я ничего не прибавила, в отличии от фанатеющих дам, которые возносят Атетт, а других участниц помоями обливают, грубо? пошло? Я даже 5% не использую эпитетов с уст Анетт, которые она адресовала девочкам и своей семье. Видимо сейчас модный образ девушек-0грязная. воняет, материться, пьяная-это называет девушка из космоса...прям как бывший мер Киева Лёнчик. он тоже был космический))) Поведение у них схожи)
Хотите посмеяться, что мне в репку написала фанатка Анетт (личность писать не буду)
взрослая девушка-женщина до такого не додумается..Девочки, прежде чем писать, подумайте, ЧТО ИМЕННО вы хотите отразить в репке оппонента. Я понимаю, в школах каникулы, но надо хоть немного развиваться..читайте побольше и будьте добрей.а ви що їй завидуєте, що вона може сама поцілувати мужчину, а вам треба чекати 100 років
Честно, мне страшно, я мать 2 сыновей и когда думаю, что у нас миллионная армия девочек-подростков с кукуня поехавшей головой...то мне грустно и печально. Что с их неуравновешенной психикой будет в молодости? Какое зерно они посадят в свое осознание, сейчас пока они слишком юны. А если это будет проявляться после 20 лет...это ужасно((( полная деградация, увы...
К сожалению многим там хорошо за 30-40. в голове не укладывается, често говоря, чтоб взрослых людей так штормило. Главное чтоб сюда не ходили с одами одной и очернениями всех остальных. Запрещенная игра контрастов. Но сути не изменить.
А вообще - всем счастья, здоровья и столько жизненных интересов, чтоб не хватало на негатив в сторону имеющихсвоемнение коллег по форуму![]()
Последний раз редактировалось ytrnj; 24.08.2016 в 09:56.
девочки..такое просто не может быть..((( Мы все тут дамы, и можем иной раз использовать "красное словцо", но тут же совсем другое: дамы там злы..именно злы, незнаю на что, на родителей или на жизнь (если им так по 30+..хотя я все еще сомневаюсь насчет возраста).
Мне вот мне Сашка победилка не нра с 1 сезона, у нее вытянутое лицо...но при этом я признаю, что она прекрасна сложена и не дура, у Соломки приятные черты лица и прекрасные волосы(собственно у Анетт я тоже восхищалась волосами)
А вот второй Х мне..нуууу...неоднозначно))) У меня ассоциация маньяка с его чертами лица, ничего собой не могу поделать)), но..когда он улыбается или ржет, то всЁ меняется..обояшка
Искорнев...ну...никак, не плохо и не хорошо, просто никак. Он выполнял там роль "дружбана", но никак не Х)))Скорикова, я никогда не понимала и не пойму таких мамаш. Я могу понять когда мать едит на заработки, но когда гулять и при этом бросает свою крошку (не на 1 день...на все шоу и послде шоу..навсегда, иногда приезжают погостить на пару дней..((( )..это выше моего понимания. К Скориковой и Маринку добавлю..такая же кукушка ИМХО.
Последней Х у меня разочарование вообще среди ВСЕХ дам. То тупые, то вульгарные, то пьющие...Таких по клубам полным полною Вот Х и отрывался, ничего серьезного..типа контракт надо отработать)))Если бы не Ирашка, то не на кого смотреть.
И вас с Днем Независимости.
И кстати, я никому репку не порчу, не пишу гадости в репку...Боже упаси... А про Анетт я писала, то что и мы все видели..или вы не смотрели? Пила-да, оскорбляла участниц-да, плохо отзывалась о своей семье-да, предлагала секс с собой-да и не один раз!, про ноги писала уже...т т.д. и т.п. Вот этим поведение и восхищаются поклонницы Анетт, а таким восхищаются только подростки. Это оскорбление? Просто указала их возраст...реальный или возраст развития это ужа зависит от этих "новоиспеченных" форумчанках.
ужас...вот я про эту злость и пишу...Хотя чего удивляться, Анетт тоже любительница оскорблять. Особенно как вспомню как она говорила про свою сестру6 Пусть ВСЯ СТРАНА знает кто она! Какая подлая!...и в итоге что оказалась..ничего сестра не сделал, просто пошла на свидание с парнем который нра и Анетт...а по ее словам, как будто влезла в ее семейную жизнь переспала с ее мужем на глазах детей и Анетт.
О чем тогда еще говорить...людям это нравится..они тащаться от оскорблений и унижений и думают, что это супер суперски по космическому.
М...а, мне 48, и вы знаете, что мы с вами не пересекаемся ни где, ибо ваши методы мне чужды- прийти,спровоцировать и убежать,а потом плакаться и изображать из себя несчастную девочку.
Всегда спрашиваю себя в подобных ситуациях-кому и с какой целью это выгодно.
Последний раз редактировалось sashaPr; 24.08.2016 в 10:33.
Социальные закладки