Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2573 из 6903 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 138049
  1. Вверх #51441
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну прям таки развратная дева )) А еще это она Иракли в спа , бассейне,ручками шарила ниже пояса и язык в гланды засовывала, и она в спортклубе возлегала на бедном парне всеми частями тела, а потом висла, обхватив ручонками зад Холостяка )) Или это ж она, пока другая девушка развлекала ее малолетних родственников, шарила языком во рту едва знакомого мужчины, а потом подскакивала от возбуждения и рассказывала всей стране, как это было супер супер супер. Да, заклеймим же ее позором!!! Фуфуфу. Ты права.....
    +++++++++++++++++++++++++
    спасибо, что глаза открыли)))))))
    и правда, фуфуфу....

2. Вверх #51442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Как-то очень грубо и не красиво вы пишете, Озуна. это типа круто так писать?можно же корректней как-то)

просто не так давно как-то "добрее" выражались о участницах)

И пусть мне все в репу пишут, что я услышу о себе много "хорошего"))) Мне все равно, я стараюсь всегда писать правду)
    Все правильно пишет, и имеет на это право. Кто вы такая чтобы всем указывать ЧТО писать про неземную Анетти? Будете на всех нападать кто с вами не согласен, как вы это делаете в своем кукуньском клубе? Многим она не нравится потому что не умеет вести себя в обществе, ругается, матерится, курит и пьет и тусит по кабакам. Ее звездный час прошел, а посему, Вам стоит петь ей оды в отведенном на это специальном месте, для кукунь. Здесь место для НЕ кукунь. Вы ошиблись адресом.
    Последний раз редактировалось Mашенька; 24.08.2016 в 03:44.

3. Вверх #51443
    User banned
    Ну прям таки развратная дева )) А еще это она Иракли в спа , бассейне,ручками шарила ниже пояса и язык в гланды засовывала, и она в спортклубе возлегала на бедном парне всеми частями тела, а потом висла, обхватив ручонками зад Холостяка )) Или это ж она, пока другая девушка развлекала ее малолетних родственников, шарила языком во рту едва знакомого мужчины, а потом подскакивала от возбуждения и рассказывала всей стране, как это было супер супер супер. Да, заклеймим же ее позором!!! Фуфуфу. Ты права.....
    Она вела себя не лучше и не хуже других. На Иракли вешалась именно она, с его стороны романтического интереса было ноль. Хватит на всех нападать, надоели вы, кукуни, всем до тошнотиков, носитесь с ней как с писаной торбой, а она в это время тусит по клубам на деньги папиков, и чихать она хотела на ваши охи и вздохи. Вместо того чтобы чем нибудь полезным заняться, у боХини каждый день то перископы, то гулянки, то фан-встречи. Ее от количества принятого алкоголя и еще фиг знает чего не узнать, лицо распухло и заплыло. Будет интересно посмотреть как богиня свалится с пьедестала с грохотом, и как вы потом ее на молекулы разберете, а мы будем сидеть в аудиенции с попкорном и смеяться над вами. Вы УЖЕ в своем кукуня-клубе все перецапались, сожрали Пани Душкову, теперь за fishAnya и Ласси принялись, и то ли еще будет...

Можете минусовать и жаловаться сколько душе угодно! НО ПРАВДА ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!
    Последний раз редактировалось Mашенька; 24.08.2016 в 04:13.

4. Вверх #51444

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Все правильно пишет, и имеет на это право. Кто вы такая чтобы всем указывать ЧТО писать про неземную Анетти? Будете на всех нападать кто с вами не согласен, как вы это делаете в своем кукуньском клубе? Многим она не нравится потому что не умеет вести себя в обществе, ругается, матерится, курит и пьет и тусит по кабакам. Ее звездный час прошел, а посему, Вам стоит петь ей оды в отведенном на это специальном месте, для кукунь. Здесь место для НЕ кукунь. Вы ошиблись адресом.
    плюсую. Видимо "интеллигентные" мадамы забыли как "корректно" отзываются о других участницах. Объективность их конек
    Последний раз редактировалось ytrnj; 24.08.2016 в 09:14.

5. Вверх #51445
    Патриот форума
    я не написала что она развратная, но себя она откровенно предлагала, это звучало пошло и вульгарно, кстати другие муклы этого не делали. И если бы Анетт при этом не кричала что девственна, по поведение ее можно было сравнить с дешовой девкой. И да...так как вешалась анетт на ирашку никто не вешался.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #51446
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Как-то очень грубо и не красиво вы пишете, Озуна. это типа круто так писать?можно же корректней как-то)

просто не так давно как-то "добрее" выражались о участницах)

И пусть мне все в репу пишут, что я услышу о себе много "хорошего"))) Мне все равно, я стараюсь всегда писать правду)
    Все любительницы анетт очень переживають за репку...Господи, подрастите уже!
    Про Анетт ничего такого не писала? Она себя предлагала-Да, пару эфиров подряд. Она ноги раздвигала перед людьми в мини юбке- Да! Пересмотрите эфиры, я ничего не прибавила, в отличии от фанатеющих дам, которые возносят Атетт, а других участниц помоями обливают, грубо? пошло? Я даже 5% не использую эпитетов с уст Анетт, которые она адресовала девочкам и своей семье. Видимо сейчас модный образ девушек-0грязная. воняет, материться, пьяная-это называет девушка из космоса...прям как бывший мер Киева Лёнчик. он тоже был космический))) Поведение у них схожи)

7. Вверх #51447

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я не написала что она развратная, но себя она откровенно предлагала, это звучало пошло и вульгарно, кстати другие муклы этого не делали. И если бы Анетт при этом не кричала что девственна, по поведение ее можно было сравнить с дешовой девкой. И да...так как вешалась анетт на ирашку никто не вешался.
    Это теперь называется Неземная Любовь )))

8. Вверх #51448
    Патриот форума
    Хотите посмеяться, что мне в репку написала фанатка Анетт (личность писать не буду)
    а ви що їй завидуєте, що вона може сама поцілувати мужчину, а вам треба чекати 100 років
    взрослая девушка-женщина до такого не додумается..Девочки, прежде чем писать, подумайте, ЧТО ИМЕННО вы хотите отразить в репке оппонента. Я понимаю, в школах каникулы, но надо хоть немного развиваться..читайте побольше и будьте добрей.
    Честно, мне страшно, я мать 2 сыновей и когда думаю, что у нас миллионная армия девочек-подростков с кукуня поехавшей головой...то мне грустно и печально. Что с их неуравновешенной психикой будет в молодости? Какое зерно они посадят в свое осознание, сейчас пока они слишком юны. А если это будет проявляться после 20 лет...это ужасно((( полная деградация, увы...

9. Вверх #51449
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Хотите посмеяться, что мне в репку написала фанатка Анетт (личность писать не буду)

взрослая девушка-женщина до такого не додумается..Девочки, прежде чем писать, подумайте, ЧТО ИМЕННО вы хотите отразить в репке оппонента. Я понимаю, в школах каникулы, но надо хоть немного развиваться..читайте побольше и будьте добрей.
    Честно, мне страшно, я мать 2 сыновей и когда думаю, что у нас миллионная армия девочек-подростков с кукуня поехавшей головой...то мне грустно и печально. Что с их неуравновешенной психикой будет в молодости? Какое зерно они посадят в свое осознание, сейчас пока они слишком юны. А если это будет проявляться после 20 лет...это ужасно((( полная деградация, увы...
    Это еще не перл))) Я как-то нечто менее радикальное чем ты высказала у кукунь. Репа пылала))))) самое интересное, что в своем большинстве подобное в репу пишут дамы, с заявленным возрастом 30-35+, что меня если честно удивляет.

10. Вверх #51450

Антиковидник форума

К сожалению многим там хорошо за 30-40. в голове не укладывается, често говоря, чтоб взрослых людей так штормило. Главное чтоб сюда не ходили с одами одной и очернениями всех остальных. Запрещенная игра контрастов. Но сути не изменить.
    А вообще - всем счастья, здоровья и столько жизненных интересов, чтоб не хватало на негатив в сторону имеющихсвоемнение коллег по форуму
    Последний раз редактировалось ytrnj; 24.08.2016 в 09:56.

11. Вверх #51451
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    К сожалению многим там хорошо за 30-40. в голове не укладывается, често говоря, чтоб взрослых людей так штормило. Главное чтоб сюда не ходили с одами одной и очернениями всех остальных. Запрещенная игра контрастов. Но сути не изменить.
    А вообще - всем счастья, здоровья и столько жизненных интересов, чтоб не хватало на негатив в сторону имеющихсвоемнение коллег по форуму
    каждый самоутверждается за счет того, на сколько ума хватает, девочки))))))))))
    сделай гадость, на сердце радость- кредо у многих, якобы юморных старушечных авок))))))))
    ничего личного, ни-ни.
    Всем Незалежности от стереотипов)
    с праздником,девочки)
    с Днем Незалежности Украины)))

12. Вверх #51452
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это еще не перл))) Я как-то нечто менее радикальное чем ты высказала у кукунь. Репа пылала))))) самое интересное, что в своем большинстве подобное в репу пишут дамы, с заявленным возрастом 30-35+, что меня если честно удивляет.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    К сожалению многим там хорошо за 30-40. Напоминают осиное гнездо. Нашли друг друга. Главное чтоб сюда не ходили с одами одной и очернениями всех остальных (пытаются играют на контрасте)
    девочки..такое просто не может быть..((( Мы все тут дамы, и можем иной раз использовать "красное словцо", но тут же совсем другое: дамы там злы..именно злы, незнаю на что, на родителей или на жизнь (если им так по 30+..хотя я все еще сомневаюсь насчет возраста).
    Мне вот мне Сашка победилка не нра с 1 сезона, у нее вытянутое лицо...но при этом я признаю, что она прекрасна сложена и не дура, у Соломки приятные черты лица и прекрасные волосы(собственно у Анетт я тоже восхищалась волосами)
    А вот второй Х мне..нуууу...неоднозначно))) У меня ассоциация маньяка с его чертами лица, ничего собой не могу поделать)), но..когда он улыбается или ржет, то всЁ меняется..обояшка
    Искорнев...ну...никак, не плохо и не хорошо, просто никак. Он выполнял там роль "дружбана", но никак не Х)))Скорикова, я никогда не понимала и не пойму таких мамаш. Я могу понять когда мать едит на заработки, но когда гулять и при этом бросает свою крошку (не на 1 день...на все шоу и послде шоу..навсегда, иногда приезжают погостить на пару дней..((( )..это выше моего понимания. К Скориковой и Маринку добавлю..такая же кукушка ИМХО.
    Последней Х у меня разочарование вообще среди ВСЕХ дам. То тупые, то вульгарные, то пьющие...Таких по клубам полным полною Вот Х и отрывался, ничего серьезного..типа контракт надо отработать)))Если бы не Ирашка, то не на кого смотреть.

13. Вверх #51453
    User banned

Самое грустное что этим кунуням уже по 45-60! Они свои фото с фан встречи выставляли. Дожить до такого возраста и заниматься такой фигней! Озуна, ты бы видела ЧТО они мне в репку писали и пишут! Маты, ругательства и оскорбления, и все и-за того что я не согласна с ними.

14. Вверх #51454
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    каждый самоутверждается за счет того, на сколько ума хватает, девочки))))))))))
    сделай гадость, на сердце радость- кредо у многих, якобы юморных старушечных авок))))))))
    ничего личного, ни-ни.
    Всем Незалежности от стереотипов)
    с праздником,девочки)
    с Днем Незалежности Украины)))
    И вас с Днем Независимости.
    И кстати, я никому репку не порчу, не пишу гадости в репку...Боже упаси... А про Анетт я писала, то что и мы все видели..или вы не смотрели? Пила-да, оскорбляла участниц-да, плохо отзывалась о своей семье-да, предлагала секс с собой-да и не один раз!, про ноги писала уже...т т.д. и т.п. Вот этим поведение и восхищаются поклонницы Анетт, а таким восхищаются только подростки. Это оскорбление? Просто указала их возраст...реальный или возраст развития это ужа зависит от этих "новоиспеченных" форумчанках.

15. Вверх #51455
    User banned
    И кстати, я никому репку не порчу, не пишу гадости в репку...Боже упаси... А про Анетт я писала, то что и мы все видели..или вы не смотрели? Пила-да, оскорбляла участниц-да, плохо отзывалась о своей семье-да, предлагала секс с собой-да и не один раз!, про ноги писала уже...т т.д. и т.п. Вот этим поведение и восхищаются поклонницы Анетт, а таким восхищаются только подростки. Это оскорбление? Просто указала их возраст...реальный или возраст развития это ужа зависит от этих "новоиспеченных" форумчанках.
    За последние 2 минуты куча гадостей в репке от кукунь. Кучка гаденьких неудовлетворенных жизнью баб. Ржу когда читаю их типа одухотворенные посты, какое ужасное двуличие! На словах типа умные и воспитанные, а внутри гниль!

16. Вверх #51456
    спросите у меня, чем мне понравилась Анетти, отвечу, по-возможности, честно, и как строгая дама в возрасте, скажу, над чем бы посоветовала поработать над собой.
    Это конструктивный диалог.

если есть желание.))))))))

17. Вверх #51457
    User banned
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    спросите у меня, чем мне понравилась Анетти, отвечу, по-возможности, честно, и как строгая дама в возрасте, скажу, над чем бы посоветовала поработать над собой.
    Это конструктивный диалог.

если есть желание.))))))))
    Ведите его в своем клуб, пожалуйста. Здесь ваша Анетти давно никому не интересна, и тем более, неинтересно ЧЕМ она вам понравилась. Все, цирк уехал, попросим клоунов удалится!!!!

18. Вверх #51458
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Самое грустное что этим кунуням уже по 45-60! Они свои фото с фан встречи выставляли. Дожить до такого возраста и заниматься такой фигней! Озуна, ты бы видела ЧТО они мне в репку писали и пишут! Маты, ругательства и оскорбления, и все и-за того что я не согласна с ними.
    ужас...вот я про эту злость и пишу...Хотя чего удивляться, Анетт тоже любительница оскорблять. Особенно как вспомню как она говорила про свою сестру6 Пусть ВСЯ СТРАНА знает кто она! Какая подлая!...и в итоге что оказалась..ничего сестра не сделал, просто пошла на свидание с парнем который нра и Анетт...а по ее словам, как будто влезла в ее семейную жизнь переспала с ее мужем на глазах детей и Анетт.
    О чем тогда еще говорить...людям это нравится..они тащаться от оскорблений и унижений и думают, что это супер суперски по космическому.

19. Вверх #51459
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    девочки..такое просто не может быть..((( Мы все тут дамы, и можем иной раз использовать "красное словцо", но тут же совсем другое: дамы там злы..именно злы, незнаю на что, на родителей или на жизнь (если им так по 30+..хотя я все еще сомневаюсь насчет возраста).
    .
    Там и фотки есть))) может им конечно и 20, но тогда они выглядят несколько старше))))

20. Вверх #51460
    М...а, мне 48, и вы знаете, что мы с вами не пересекаемся ни где, ибо ваши методы мне чужды- прийти,спровоцировать и убежать,а потом плакаться и изображать из себя несчастную девочку.
    Всегда спрашиваю себя в подобных ситуациях-кому и с какой целью это выгодно.
    Последний раз редактировалось sashaPr; 24.08.2016 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 2573 из 6903 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя