|
у нас как-то очень быстро забыл. сейчас иногда интересно заглянуть, что там, но без продолжения, может потрогать все.
я вот написала про потрогать и вспомнила. к нам когда приходит беременная кума, Сева всегда бежит трогать живот. и тааак прикольно, она сядет, он давай его наглаживать. интересно, дети чувствуют как-то? или это просто необычно для него?
О нет, я протестую! Это я про выражение "ушли на пенсию")))) Давайте наоборот назовём как-то оптимистично... "Вышли с декретного отпуска", например))) Или там ничего оптимистичного не получается? Сорри за интимный вопрос, но очень интересует это... Девочки, после отлучения совсем всё печально с грудью (внешне имею ввиду), и когда всё возвращается в приличный вид? Я просто весной планирую отлучать.. а дальше лето, пляж, купальник.. шо це буде
Ооо, уже почитала дальше.. В общем, не всё так страшно, ура)
Последний раз редактировалось Мицуки; 29.01.2015 в 14:28.
девочки, просто мы все люди и нам нужен минимальный отдых, который так и не наступает. я папе своему дурацким голосом "будь здоров" сказала, как обычно ребенку говорю.
т яжело со взрослым человеком находиться 24 часа в сутки год с лишним подряд, а тут ребенок. будем надеяться, что дальше будет легче))
Ну у тебя, как я понимаю, до гв была такая же шикарная грудь, как и у меня?)))))
Мои 1,5 размера как болтались раньше в лифчиках (чашка В), так и сейчас снова болтаются)
Просто немного непривычно, то они вечно тугие были, налитые, а сейчас такие мягенькие и нежные.))))))
Не знаю, красиво такое писать или нет, но если раньше для мужа самым счастьем было щипнуть меня за зад, то сейчас в фаворе дотронуться до груди, говорит что такая она ему больше нравится (чем при гв) , значит не все так плохо)))
Девочки, заходила сегодня в Панораму. Действительно, kids outlet больше нет, вместо него 1 февраля открывается Антошка! С 12 до 17 развлекательная программа
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ну да)) Чуть больше, у меня чётко двойка была. Но меня размер вообще не смущает, ты ж понимаешь - на мне и единичка бы хорошо вписалась. Меня больше форма интересует, а то слышала о некоторых девочек, что после отлучения совсем тряпочки стали. Короче, я поняла.. Бывают разные варианты. Буду надеяться на лучшее)
А насчёт мужа.. Мой прямо не говорит, но явно ждёт, когда я вернусь к своим размерам![]()
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У нас соски тоже никогда не было,хоть от этого отлучаться не надо)))
А наш папа наоборот говорит,а когда грудь прийдет в норму?)))и это я еще ночью кормлю!!!!! Я в шутку перевожу,что ж так все печально? !)))он сказал,что надо за вторым идти,сиси стоячие нашему папе больше нра )))ох разоткровенничалась я)))))
Я вот честно говоря не знаю,как это беречь себя будучи беременной с годовасиком на руках???это ж не реально наверное??? Ты ж все равно и на ручки его берешь и таскаешь? А тяжелое поднимать нельзя...и т.д..вообщем одни вопросы у меня))))
эхх. а мы так чтоб гулять и не гуляем... в этом году коляску выкатывали 1 раз, все остальное время в эрго под курткои. но это ну то чтобы "поду погуляю с ребенком", а "надо туда-то идти, а ребенка деть некуда, заодно и подышит воздухом")))) в основном в магазин, за Яриком в сад. НУ и сеичас они оба дома - неделю уже опять болеют, тут вообще ни с кем не погуляешь, тем более дальше Нептуна или Обелиска не заидешь. А вы все в другои стороне города((( сама ужасно соскучилась за всеми!!! ..... жду тепла!=) хоть какого-то.
у меня хипсит без спинки. за спину даже не думала, по инструкции дальше бедра не видела. за спину если надо - в эрго посажу. Думаю, в нашем возрасте уже лишняя штука - спинка.
а я видимо слишком пресыщена постоянным тесным общением с детьми (вечно по мне ктото лазит, висит, сидит или прыгает), что очень резко реагирую на ухаживания мужа((( нервно прям. Говорю, вот побуду какоето время САМА где угодно - вернусь прежнеи женои))) пока понял)
Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
Все высказалась
Поделюсь наблюдением.Вот Маринке как раз писала и думаю надо всем рассказать)))
После отлучения,малый стал очень ласковым.Все время обнимается,целуется,засыпает только в обнимку,но и истерит когда меня нет еще больше.Какой-то очень мамский стал.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки