Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2573 из 3276 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 65509
  1. Вверх #51441
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ооо, про пенсию - прям в точку))) все же надеюсь увидеть их когда-нибудь более привлекательными)
    Ты знаешь, я когда тут начиталась, тоже от своих ожидала чего-то страшного, но нет, все те же прыщики))))
    Хотя пол беременности и все гв я прощеголяла с 3 размером, но теперь все стало на свои места.
    И я поняла, кааак же я люблю свою маленькую грудь)))))))

2. Вверх #51442
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки у меня малый до сих пор сисю ищет, уже 2 месяца без гв, одела я платье с декольте и он личиком туда пихался хе хе, я очень надеюсь что он забудет про сисю, а то шо ж буде , детская травма(((
    у нас как-то очень быстро забыл. сейчас иногда интересно заглянуть, что там, но без продолжения, может потрогать все.

я вот написала про потрогать и вспомнила. к нам когда приходит беременная кума, Сева всегда бежит трогать живот. и тааак прикольно, она сядет, он давай его наглаживать. интересно, дети чувствуют как-то? или это просто необычно для него?

3. Вверх #51443
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ахахаааа, мдааааа это диагноз мам))))))

А у вас соска есть???

Я хочу отличить и на ночь ничего не давать вообще!!!но у нас и соски то нет! Вообще м пока размышляю....
    Нет, соски у нас никогда не было, я до 8 месяцев ему разные пихала в надежде заменить грудь хотя бы несколько раз ночью, но нет..

4. Вверх #51444
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у нас еще не проклюнулись, в процессе)) и я рада что отлучила до того, как)) теперь успокаиваемся другими способами, сиси слава богу на пенсию пошли.
    Как оказалось, не так все страшно без груди, я долго не решалась отлучить именно из-за малого кол-ва зубов, боялась бессонных ночей. Но ошибалась, оказывается зубное просыпание при сисе было намного чаще, чем без нее)))
    О нет, я протестую! Это я про выражение "ушли на пенсию")))) Давайте наоборот назовём как-то оптимистично... "Вышли с декретного отпуска", например))) Или там ничего оптимистичного не получается? Сорри за интимный вопрос, но очень интересует это... Девочки, после отлучения совсем всё печально с грудью (внешне имею ввиду), и когда всё возвращается в приличный вид? Я просто весной планирую отлучать.. а дальше лето, пляж, купальник.. шо це буде

Ооо, уже почитала дальше.. В общем, не всё так страшно, ура)
    Последний раз редактировалось Мицуки; 29.01.2015 в 14:28.

5. Вверх #51445
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас как-то очень быстро забыл. сейчас иногда интересно заглянуть, что там, но без продолжения, может потрогать все.

я вот написала про потрогать и вспомнила. к нам когда приходит беременная кума, Сева всегда бежит трогать живот. и тааак прикольно, она сядет, он давай его наглаживать. интересно, дети чувствуют как-то? или это просто необычно для него?
    ходят слухи что чувствуют, но я в это не верю, может потому что у меня живота еще такого чтоб хорошо видно нет, пока что он норовит на него залезть или прыгнуть, что меня очень пугает)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #51446
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я когда эвакуируюсь в ванную, тоже стучат и орут, но я не сижу там,пока пар не выйдет. я по натуре вспыльчивый человек боюсь наорать на детей или по жопе надавать. а что делать?

вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!
    девочки, просто мы все люди и нам нужен минимальный отдых, который так и не наступает. я папе своему дурацким голосом "будь здоров" сказала, как обычно ребенку говорю.
    т яжело со взрослым человеком находиться 24 часа в сутки год с лишним подряд, а тут ребенок. будем надеяться, что дальше будет легче))

7. Вверх #51447
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О нет, я протестую! Это я про выражение "ушли на пенсию")))) Давайте наоборот назовём как-то оптимистично... "Вышли с декретного отпуска", например))) Или там ничего оптимистичного не получается? Сорри за интимный вопрос, но очень интересует это... Девочки, после отлучения совсем всё печально с грудью (внешне имею ввиду), и когда всё возвращается в приличный вид? Я просто весной планирую отлучать.. а дальше лето, пляж, купальник.. шо це буде
    Ну у тебя, как я понимаю, до гв была такая же шикарная грудь, как и у меня?)))))
    Мои 1,5 размера как болтались раньше в лифчиках (чашка В), так и сейчас снова болтаются)
    Просто немного непривычно, то они вечно тугие были, налитые, а сейчас такие мягенькие и нежные.))))))
    Не знаю, красиво такое писать или нет, но если раньше для мужа самым счастьем было щипнуть меня за зад, то сейчас в фаворе дотронуться до груди, говорит что такая она ему больше нравится (чем при гв) , значит не все так плохо)))

8. Вверх #51448
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, заходила сегодня в Панораму. Действительно, kids outlet больше нет, вместо него 1 февраля открывается Антошка! С 12 до 17 развлекательная программа
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #51449
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Мне уздечку "подрезали", когда мне было 6 лет, кажется. Так ее не резали, а рвали ножницами специальными какими-то, чтобы не срослась обратно. У меня к этому показания были, т.к. я не выговаривала букву Р. Думаю, что, если ее просто один раз чикнуть, то она может срастись и фиг поможет эта процедура. И я уверена, что чем раньше это сделать, тем лучше. А то потом она будет шире и грубее. А это ох как больно. Поверьте мне.

Девочки, посоветуйте, а то сама не могу определиться. Надо брать сумку к прогулочной коляске или как-то можно обойтись без нее? Вот не могу придумать хватит ли мне просто корзины внизу.
    Смотря как вы гуляете. Мне до парка дорогу перейти, поэтому ключи, телефон и деньги в карман, а игрушки в корзине. Если вы больше ходите, то наверное нужна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #51450
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я душ вечером принимаю)))
    вечером после купания детеи мы с ними вместе и засыпаем (муж иногда даже раньше), я никак не смогу. Да и после сна нужно мне смыть с себя весь сон, иначе разбитая хожу весь день. а помоюсь - другои человек!))))

11. Вверх #51451
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?

------

а про отлучение - я все никак не решусь((жду весны и побольше зубов, а то у нас только-только первые моляры проклюнулись
    Я с лета пользуюсь очень часто, без спинки. Мне так удобнее, нет лишних движений что то без конца застегивать. Легко пересаживать лицом\спиной к себе, ставить на ноги, опять брать на руки, садиться в транспорте.

12. Вверх #51452
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ну у тебя, как я понимаю, до гв была такая же шикарная грудь, как и у меня?)))))
    Мои 1,5 размера как болтались раньше в лифчиках (чашка В), так и сейчас снова болтаются)
    Просто немного непривычно, то они вечно тугие были, налитые, а сейчас такие мягенькие и нежные.))))))
    Не знаю, красиво такое писать или нет, но если раньше для мужа самым счастьем было щипнуть меня за зад, то сейчас в фаворе дотронуться до груди, говорит что такая она ему больше нравится (чем при гв) , значит не все так плохо)))
    Ну да)) Чуть больше, у меня чётко двойка была. Но меня размер вообще не смущает, ты ж понимаешь - на мне и единичка бы хорошо вписалась. Меня больше форма интересует, а то слышала о некоторых девочек, что после отлучения совсем тряпочки стали. Короче, я поняла.. Бывают разные варианты. Буду надеяться на лучшее)
    А насчёт мужа.. Мой прямо не говорит, но явно ждёт, когда я вернусь к своим размерам

13. Вверх #51453
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я когда эвакуируюсь в ванную, тоже стучат и орут, но я не сижу там,пока пар не выйдет. я по натуре вспыльчивый человек боюсь наорать на детей или по жопе надавать. а что делать?

вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!
    Муж сегодня выбрасывает мусор в бак, мне отчётливо слышится " опля". Переспросила, говорит что молчал. Видимо я уже в мозгу неосознанно комментарии для ребёнка выдаю. Летом на пляже без ребёнка говорила собаке на соседней подстилке гав-гав. Крыша едет()))

14. Вверх #51454
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    У нас соски тоже никогда не было,хоть от этого отлучаться не надо)))
    А наш папа наоборот говорит,а когда грудь прийдет в норму?)))и это я еще ночью кормлю!!!!! Я в шутку перевожу,что ж так все печально? !)))он сказал,что надо за вторым идти,сиси стоячие нашему папе больше нра )))ох разоткровенничалась я)))))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ходят слухи что чувствуют, но я в это не верю, может потому что у меня живота еще такого чтоб хорошо видно нет, пока что он норовит на него залезть или прыгнуть, что меня очень пугает)))
    Я вот честно говоря не знаю,как это беречь себя будучи беременной с годовасиком на руках???это ж не реально наверное??? Ты ж все равно и на ручки его берешь и таскаешь? А тяжелое поднимать нельзя...и т.д..вообщем одни вопросы у меня))))

15. Вверх #51455
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот вот !!!! И если единожды у них проканает задуманное, то всеее !!! По этому месяцев с 6ти наверное, нет это строгое нееет у нас и нельзя точно так же!!!! Со всиаваниями со стульчика это мы уже прошли,со слезами на глазах один раз запретила,теперь просто говорю нет и все сидит! Вчера, сегодня взялись доставать ногу на столешницу,на днях закрепим запрет и забудем о этом я надеюсь ))))
    Насть, Мила сама ест все?и где ты пропадешь? Че гулять с нами не ходите )))
    эхх. а мы так чтоб гулять и не гуляем... в этом году коляску выкатывали 1 раз, все остальное время в эрго под курткои. но это ну то чтобы "поду погуляю с ребенком", а "надо туда-то идти, а ребенка деть некуда, заодно и подышит воздухом")))) в основном в магазин, за Яриком в сад. НУ и сеичас они оба дома - неделю уже опять болеют, тут вообще ни с кем не погуляешь, тем более дальше Нептуна или Обелиска не заидешь. А вы все в другои стороне города((( сама ужасно соскучилась за всеми!!! ..... жду тепла!=) хоть какого-то.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?

------

а про отлучение - я все никак не решусь((жду весны и побольше зубов, а то у нас только-только первые моляры проклюнулись
    у меня хипсит без спинки. за спину даже не думала, по инструкции дальше бедра не видела. за спину если надо - в эрго посажу. Думаю, в нашем возрасте уже лишняя штука - спинка.

а я видимо слишком пресыщена постоянным тесным общением с детьми (вечно по мне ктото лазит, висит, сидит или прыгает), что очень резко реагирую на ухаживания мужа((( нервно прям. Говорю, вот побуду какоето время САМА где угодно - вернусь прежнеи женои))) пока понял)

16. Вверх #51456
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
    Все высказалась

17. Вверх #51457
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Ооо, уже почитала дальше.. В общем, не всё так страшно, ура)
    грудь в норму приходит в течении года после отлучения)у кого-то раньше у кого-то позже))
    Не забывай, что Лена и Наташа беременны в их случаях грудь думаю по другому себя ведёт))))

18. Вверх #51458
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Поделюсь наблюдением.Вот Маринке как раз писала и думаю надо всем рассказать)))
    После отлучения,малый стал очень ласковым.Все время обнимается,целуется,засыпает только в обнимку,но и истерит когда меня нет еще больше.Какой-то очень мамский стал.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

19. Вверх #51459
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Муж сегодня выбрасывает мусор в бак, мне отчётливо слышится " опля". Переспросила, говорит что молчал. Видимо я уже в мозгу неосознанно комментарии для ребёнка выдаю. Летом на пляже без ребёнка говорила собаке на соседней подстилке гав-гав. Крыша едет()))
    ой девули вы затронули такую близкую тему))))я тоже недавно выдала про кошечку:мужу говорю смотри какая кошечка на улице))))он на меня так посмотрел многозначительно )))

20. Вверх #51460
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
    Все высказалась
    Вот овца!!!!
    Но ты не обращай внимание,какая нам разница что она думает,она же глупая и наверняка склочная бабенка!!!!Ты то знаешь,как на самом деле!!!)))
    а иногда да,принимаешь ерунду какую-то близко к сердцу и потом так тошно...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 2573 из 3276 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права