Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2573 из 22853 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 457048
  1. Вверх #51441
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А если не будет выполнять, то что? Народ скажет на кухне - опять обманули?))) "Покращення вже сьогодні". Он будет выполнять в том случае, если его не просто выберут, но и заставят выполнять свою программу. Наш народ хоть раз хоть кого-то заставил в правительстве что-либо сделать?)))
    Как заставить?!По-мойму сейчас при помощи митингов и идет попытка заставить правительство хоть что-то сделать.По крайней мере изначально было именно так,а то что к народу вставшему сам по себе приплелась оппозиция это уже другой вопрос....
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #51442
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Извините, я лишь начинающий оппортунист, так список производителей-оппозиционеров дадите. Очень Майдан поддержать хочеца.
    Еще раз - хочешь майдан поддержать или оппозиционеров? Для майдана - есть отдельные реквизиты платежа))) у оппозиционеров - тоже есть отдельные реквизиты платежа)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #51443
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мой вариант всю Раду прогнать и выбрать совершенно новых не имеющих ни малейшего отношения к действующей власти отношения.А пока у власти хочу видеть Порошенко.
    Не, не покатит, может слипнуться. Мой вариант: всех кто у власти и всех кто у неё уже был - геть! В общем геть усих!

4. Вверх #51444
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Как заставить?!По-мойму сейчас при помощи митингов и идет попытка заставить правительство хоть что-то сделать.По крайней мере изначально было именно так,а то что к народу вставшему сам по себе приплелась оппозиция это уже другой вопрос....
    Я про это и говорю - сейчас это первая в истории Украины попытка заставить правительство услышать народ. Но народ так и не был услышан. Дальше? Дальше самое сложное - менять систему, а не лидеров.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #51445
    Посетитель Аватар для lucas
    Правительство не должно если народ не хочет, и не просто хочет, а не требует. Поэтому народ взять в руки демократию не может - постоянно утекает сквозь пальцы, думая, что правительство ему чем-то обязано после выборов)))
    Это вы так шутите? Правительство не то что бы не должно, это одна из основных функций. Как только человек становится чиновником- он сразу обязан. Это нанятый народом функционер.

6. Вверх #51446
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не, не покатит, может слипнуться. Мой вариант: всех кто у власти и всех кто у неё уже был - геть! В общем геть усих!
    "Геть усих" - это желание повсеместного хаоса, т.е. желание сыграть в пользу власти.
    Бог і Україна - понад усе!

7. Вверх #51447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

И накроется Украина одним большим майданом.
    Украина уже накрылась одним большим "покращенням".
    Кого такое "покращення" не устраивает - ищут выход.

8. Вверх #51448
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    "Геть усих" - это желание повсеместного хаоса, т.е. желание сыграть в пользу власти.
    Так те, кто рвутся к власти уже были у власти, а воз и ныне там. Такой вот пердимонокль получается.

9. Вверх #51449
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Мой вариант всю Раду прогнать и выбрать совершенно новых не имеющих ни малейшего отношения к действующей власти отношения.А пока у власти хочу видеть Порошенко.
    Не совсем вас понял. Поначалу вы говорили за правительство, теперь за Раду. Или для вас исполнительная и законодательная власть- это одно и то же?
    "Хочу видеть у власти Порошенко"- очень размыто и неопределённо. В какой власти вы хотите его видеть? На какой должности?

10. Вверх #51450
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Ну, Ильчёвск отдельно люблю, таких уютненьких городков на Украине единицы, могу только Кузнецовск в Ровенской области вспомнить, и там тоже Вован в кепке в центре городка стоит.
    Насчёт центра возражу - это ближе к окраине, проходная порта в 100 метрах. С остальным согласна
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #51451
    Я про это и говорю - сейчас это первая в истории Украины попытка заставить правительство услышать народ. Но народ так и не был услышан. Дальше? Дальше самое сложное - менять систему, а не лидеров.
    Согласна на все 100%!!!Это и огорчает,что народ готов действовать,меня страну,а лидера достойного нет.
    А то,что народ рне был и не будет услышан я не сомневалась никапельки,потому что слушать не кому...Те кто сейчас при власти себя не уважают.

12. Вверх #51452
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Участие в смехотворных "круглых столах", "толерантные" бесконечные выжидания и бездействие , отсутствие решительных действий по освобождению ЮВТ - именно то, что так на руку "данетской нечисти" для завершения подготовкии и сбора сил для демонстрации своей "силы посмевшим их унизить".
    Ну почему же? Какие бы не были переговоры, это лучше, чем силовое противостояние.

Своеобразным "круглым столом" была программа Шустера "Свобода слова".
    Но после начала Майдана и её закрыли. Бандиты боятся гласности.

13. Вверх #51453
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не совсем вас понял. Поначалу вы говорили за правительство, теперь за Раду. Или для вас исполнительная и законодательная власть- это одно и то же?
    "Хочу видеть у власти Порошенко"- очень размыто и неопределённо. В какой власти вы хотите его видеть? На какой должности?
    Не совсем одно и тоже конечно,но "лица" там одни и те же,так что не суть важно)))
    Порошенко хотелось бы видеть на посту президента или как минимум премьера-министра.Не вижу я пока никого более достойного из предложенного ассортимента политиков.

14. Вверх #51454
    Постоялец форума
    Ничего общего сегодняшний Майдан с революцией 1917 года не имеет, в семнадцатом групка людей-фанатиков захватила власть и начала диктовать свои условия большинству. А сейчас толпа просит кучку поделиться властью, безуспешно.
    Не только очень много общего, но и последствия, в случае успеха, могли бы быть идентичными... Насчёт группки фанатиков... ознакомьтесь с историей революции, так будет понятнее... Просто, та революция, готовилась более основательно и прошла такие необходимые этапы, как 1905 г. и Февральская революция, потому и результаты разные... Хотя, надо признать, что побудительных мотивов, в то время, было гораздо больше....

15. Вверх #51455
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Так те, кто рвутся к власти уже были у власти, а воз и ныне там. Такой вот пердимонокль получается.
    Народ у власти всё ещё не был.
    или ты этого не знаешь?
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #51456
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вы про краник писали уже недели 3 назад. Не похоже что кто-то там что-то закрутил.
    Эффект небыстрый и вообще невидимый.
    а какого эффекта вы ожидаете?

был бы у меня вентиль - я бы уже краник тот давно перемкнула, как и процентов 70-80 населения так же бы поступили))
    но вентиля -то и нету еще, но если просто умно-тихо-молча наблюдать, то и не появится.
    мне нравится, что на майдане начинает такой вентилек вырисовываться.

а критиковать просто, ну я бы тоже могла бы найти кучу недовольств чем угодно - но знаете - на критку обычно отвечаю - бери и сам делай как считаешь нужным. и себе это тоже говорю когда начинаю критиканствовать))
    так что может майдан не такой идеальный как многим бы хотелось, и уж точно не будет такого, чтобы - оп- и хорошо всем и сразу)))
    это процесс, этап перехода общества на другой уровень. результат может наступить как в Чехии, лет через 20))) а может все остаться по прежнему..

только никогда ничего на месте не стоит - все или развивается или деградирует. что происходит в нашей стране за 20 лет правления деребанщиков, думаю всем и так понятно. а значит есть два варианта - или дальше все пойдет дальше по этому пути, или процесс будет остановлен и взят новый вектор.
    а новый вектор нужен только народу, так как прикормушечным старый выгоднее, и они только вошли во вкус и только начинают набирать аппетиты))))

17. Вверх #51457
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Руководит Майданом общественный совет, а названная троица - почетные гости.

Самая свежая новость:
    Общественный совет Майдана решил создать свой "Кабмин"
    А вы комменты там читали, когда постили? Нет? А зря:
    Общественный совет Майдана решил выбрать своего трехглавого "Президента"
    Будни палаты №6
    Думали бы лучше как палатки собирать и порядок наводить!
    Давайте называть вещи своими именами. Создан орган по организации неконституционной смене власти в Украине. На сегодняшний день все правовые механизмы в этом направлении исчерпаны. Это надо признать. Остается только подготовка к президентским выборам. Однако, "вожди" понимают, что революционная пауза влечет за собой резкое снижение активности масс и опыт показывает, что собрать третий майдан с нуля в скором времени не получится. Тем не менее, шанс захваты власти существует. С одной стороны - это открытая поддержка "демократической" Европой антидемократических методов главарей майдана, с другой - нерешительность власти запустить адекватные правовые механизмы сохранения конституционного порядка в стране.
    Руслану назначить министром обороны! Или министром палева.
    Майдану срочно требуется высококвалифицированный специалист для выписывания справок министрам.
    Можете создать свой кабмин, свой Парламент, Суд. Можете выбрать Президента, Спикера, Папу Римского, Короля Испании и Королеву Британии. А так же вождя индонезийского племени каннибалов.
    Мусор только за собой уберите. А то превратили центр города в свинюшник и общественный туалет
    Ну и т. д. Это я самые безобидные выбрала
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

18. Вверх #51458
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Действительно никакая - облезлый идол) вы бы лучше ратовали за то, что бы новые достопримечательности появлялись. Какая прелесть в том, что молодежь даже не догадывается кто это такой и почему там стоит? И зачем молодоженам фотографироваться на фоне тирана и убийцы?
    Поставьте в своих селах по красивому валуну на постамент, пользы больше будет) и красиво и фотки свадебные не будут замараны упырем картавым
    Какие памятники на смену Ленина приходят ? В твоем посте один негатив и каждое слово брызжет какой-то ненавистью к этому "картавому упырю". Что он такого лично тебе сделал ? Это ж как надо не любить свое прошлое чтобы так плеваться на памятники...

19. Вверх #51459
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не совсем одно и тоже конечно,но "лица" там одни и те же,так что не суть важно)))
    Порошенко хотелось бы видеть на посту президента или как минимум премьера-министра.Не вижу я пока никого более достойного из предложенного ассортимента политиков.
    Нуууу, совсем не одно и то же, если быть точнее. Да и лица там совсем разные. Ваши высказывания очень похожи на шариковское "Отнять и всё поделить".
    ОК, Порошенко президент. Кого видите премьером, министрами? Кого видите в ВР?

20. Вверх #51460
    Посетитель Аватар для lucas
    Одна из мантр для навеивания. То что Ющ и был президентом номинальным, не говорит о том, что другие были при власти, свита то осталась, включая премьера Януковича. Пердимонокль случился как раз в том, что не была проведена люстрация, а значит - да здравствует дракон!

Закрытая тема
Страница 2573 из 22853 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права