|
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Не только очень много общего, но и последствия, в случае успеха, могли бы быть идентичными... Насчёт группки фанатиков... ознакомьтесь с историей революции, так будет понятнее... Просто, та революция, готовилась более основательно и прошла такие необходимые этапы, как 1905 г. и Февральская революция, потому и результаты разные... Хотя, надо признать, что побудительных мотивов, в то время, было гораздо больше....
а какого эффекта вы ожидаете?
был бы у меня вентиль - я бы уже краник тот давно перемкнула, как и процентов 70-80 населения так же бы поступили))
но вентиля -то и нету еще, но если просто умно-тихо-молча наблюдать, то и не появится.
мне нравится, что на майдане начинает такой вентилек вырисовываться.
а критиковать просто, ну я бы тоже могла бы найти кучу недовольств чем угодно - но знаете - на критку обычно отвечаю - бери и сам делай как считаешь нужным. и себе это тоже говорю когда начинаю критиканствовать))
так что может майдан не такой идеальный как многим бы хотелось, и уж точно не будет такого, чтобы - оп- и хорошо всем и сразу)))
это процесс, этап перехода общества на другой уровень. результат может наступить как в Чехии, лет через 20))) а может все остаться по прежнему..
только никогда ничего на месте не стоит - все или развивается или деградирует. что происходит в нашей стране за 20 лет правления деребанщиков, думаю всем и так понятно. а значит есть два варианта - или дальше все пойдет дальше по этому пути, или процесс будет остановлен и взят новый вектор.
а новый вектор нужен только народу, так как прикормушечным старый выгоднее, и они только вошли во вкус и только начинают набирать аппетиты))))
А вы комменты там читали, когда постили? Нет? А зря:
Общественный совет Майдана решил выбрать своего трехглавого "Президента"Будни палаты №6Думали бы лучше как палатки собирать и порядок наводить!Давайте называть вещи своими именами. Создан орган по организации неконституционной смене власти в Украине. На сегодняшний день все правовые механизмы в этом направлении исчерпаны. Это надо признать. Остается только подготовка к президентским выборам. Однако, "вожди" понимают, что революционная пауза влечет за собой резкое снижение активности масс и опыт показывает, что собрать третий майдан с нуля в скором времени не получится. Тем не менее, шанс захваты власти существует. С одной стороны - это открытая поддержка "демократической" Европой антидемократических методов главарей майдана, с другой - нерешительность власти запустить адекватные правовые механизмы сохранения конституционного порядка в стране.Руслану назначить министром обороны! Или министром палева.Майдану срочно требуется высококвалифицированный специалист для выписывания справок министрам.Ну и т. д. Это я самые безобидные выбралаМожете создать свой кабмин, свой Парламент, Суд. Можете выбрать Президента, Спикера, Папу Римского, Короля Испании и Королеву Британии. А так же вождя индонезийского племени каннибалов.
Мусор только за собой уберите. А то превратили центр города в свинюшник и общественный туалет![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки