Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2573 из 7374 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 147471
  1. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Т.е. брать приятно, а возвращать - охлаждение и отвращение?) с чего это?)
    ну правильно...сиди,молчи,мозг не выноси,а если посмеешь что то сказать или высказать свое недовольство...мамадарагая! так еще и упрекнут,что ты во всем виновата
    эх...женщине ничего не положено)))

2. Вверх #51442
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ну ты как бы комментируешь середину диалога...и то что написала ты сейчас,я писала уже ранее...
    Мне не понравилось, "хотя бы на праздники"
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Тут один мальчик решил ,что он хорек и везде это пишет, я не знаю как с точки зрения психиатрии называется то когда взрослый человек везде называет себя хорьком , но с точки зрения твоей мечты о хорьке ...может это судьба .
    Я не по мальчикам и не зоофилка)))
    Но за заботу спасибо В плане судьбы, разберусь без сопливых.
    Ты вообще не человек, своего слова и хитроопый. Звонишь, всё выпытываешь, а когда задаешь тебе встречные вопросы, сливаешься.
    Раздражаегь!
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #51443
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и неправильно. Нужно хотеть регулярно и постоянно его давать друг другу, а не ждать праздников. Должно быть всё от души и сердца, а если нет желания, то и не нужные такие потуги даже на праздники. Это уже и не праздник получается, а каторга.

Та да, видать набухли...
    Ко мне весна не пришла, я хочу наконец-то выспаться, хотя бы 8-го марта, чтобы меня никто не трогал, не надо мне подарков и поздравлений, ресторанов и так далее.
    Хочу просто спать, есть, смотреть телек, сидеть в тырнете и тому подобное. Это ж мой типа праздник, так что имею право)))
    Эх, нет на меня компании Хорька.
    Всех куда-то несёт...
    нас на рыбалку несет))
    потому что раздражает муж, который в восьмое марта выходной день все утро бегает за цветами и подарками, чтоб потом весь вечер развозить по родственникам, кумушкам и т.д.
    хитрая я))
    Come As You Are

4. Вверх #51444
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, "хотя бы на праздники"
    ну если,уважаемая,вы хоть как то пожелаете вникнуть в этот диалог,с начала,то не будете так болезненно реагировать на "хотя бы на праздники"
    потому как я тут пытаюсь до молодого человека (или не молодого,не столь важно) донести,что на все есть причина

5. Вверх #51445
    Не покидает форум Аватар для moryana
    я не знаю как с точки зрения психиатрии называется то когда взрослый человек везде называет себя хорьком
    Диагноз колеблется от "веселой придурковатости" до "срочно галоперидол!"))

ну правильно...сиди,молчи,мозг не выноси,а если посмеешь что то сказать или высказать свое недовольство...мамадарагая! так еще и упрекнут,что ты во всем виновата
    эх...женщине ничего не положено)))
    Инфантильные чуваки такое транслируют))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #51446
    Матрёшка форума
    Тут один мальчик решил ,что он хорек и везде это пишет, я не знаю как с точки зрения психиатрии называется то когда взрослый человек везде называет себя хорьком , но с точки зрения твоей мечты о хорьке ...может это судьба .
    Ты не в теме, там , в бударах хорьки это круто, видимо)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #51447
    Я вот тут думаю про "долги" им же свойственно накапливаться и потом,когда женщина говорит что хочет машину или норковую шубу или колечко от Тиффани,мужчина конечно в шоке и у него рука тянется к валидолу)))

8. Вверх #51448
    Электроник

Я вот тут думаю про "долги" им же свойственно накапливаться и потом,когда женщина говорит что хочет машину или норковую шубу или колечко от Тиффани,мужчина конечно в шоке и у него рука тянется к валидолу)))
    К паспорту)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #51449
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    К паспорту)
    зачем ему паспорт?)))

10. Вверх #51450
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    нас на рыбалку несет))
    потому что раздражает муж, который в восьмое марта выходной день все утро бегает за цветами и подарками, чтоб потом весь вечер развозить по родственникам, кумушкам и т.д.
    хитрая я))
    Рыбалка, это отлично, особенно в Босфоре (мню проверено ))))
    А некоторых несёт в ресторан. А я не хочу... не хочу...не хочу думать, что надеть в ресторан, и соответственно, как у всех женщин, мне нечего надеть.
    И не надо мне цветы, в моей жизни их было достаточно, я с ними не селфлюсь, лучше пусть дарят деньгами. А то смотрю на этот букет и знаю, сколько он стоит, и куда я эти деньги могла бы потратить...
    Я хочу выспаться, но меня не слышат. Так что есть огромное желание устроить шкандаль, и затеряться в этот день.
    Короче, балованная я))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #51451
    Инфантильные чуваки такое транслируют))
    АГА!понятно!короче,прячут голову в песок как страусы в надежде что проблема решится сама...ну да,она решится,вот только не всегда получается так как бы им хотелось))))

12. Вверх #51452
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    т.е. женщина виновата в том,что она хочет от своего мужчины внимания,хотя бы на праздники, а он включает рефлекс снежинки?)))
    - нее, во всем мужчины виноваты .... женщинам просто не везет настоящего найти

Т.е. брать приятно, а возвращать - охлаждение и отвращение?) с чего это?)
    - "берешь всегда чужие, а отдаешь свои"(С).

Сложная тема, понимаю :
    Когда из человека вытягивают что-либо (долги, внимание, исполнение обязанностей - не принципиально, что именно, и почему - важно что вытягивают/ стараются принудить), то автоматически у человека включается защита и желание отдавать/делиться/дарить внимание пропадает - так что независимо от от причин , вести себя как бензопила в канун, в сам праздник, да и вообще для женщины не выгодно - получите минимум запланированного мужчиной ( либо вообще ничего) - ну что тут такого сложного для понимания женскому уму ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #51453
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Сложная тема, понимаю :
    Когда из человека вытягивают что-либо (долги, внимание, исполнение обязанностей - не принципиально, что именно, и почему - важно что вытягивают/ стараются принудить), то автоматически у человека включается защита и желание отдавать/делиться/дарить внимание пропадает - так что независимо от от причин , вести себя как бензопила в канун, в сам праздник, да и вообще для женщины не выгодно - получите минимум запланированного мужчиной ( либо вообще ничего) - ну что тут такого сложного для понимания женскому уму ???
    А из тебя вытягивают? Вот серьезно, не вижу проблемы у взрослых зрелых людей (ты ж о таких любишь говорить, не так ли?) сказать "нет" на фантазию о вытягивании подарков и выпрашивании внимания женщиной. Обычно, женские запросы на внимание поступают к тем мужчинам, кто склонен к игнорированию женщины, а получать от нее внимание - очень даже гаразд.
    Что мужскому уму тут сложно для понимания?)

14. Вверх #51454
    Матрёшка форума

15. Вверх #51455
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нее, во всем мужчины виноваты .... женщинам просто не везет настоящего найти

- "берешь всегда чужие, а отдаешь свои"(С).

Сложная тема, понимаю :
    тебе не надоело быть шовинистом? )

что такого в подарках? не интересно выбирать их? неужели всегда это долго быть что-то типа шубки или айфона?

16. Вверх #51456
    Аня, заскриненая тобой история - очень частые мужские манипуляции) персонажи из МиДа тому яркое подтверждение)

17. Вверх #51457
    Матрёшка форума
    Аня, заскриненая тобой история - очень частые мужские манипуляции) персонажи из МиДа тому яркое подтверждение)
    Я до определенного момента не знала об этом, ад пуст, все здесь) Поэтому и заскринила)Видимо, это все чаще норма)

18. Вверх #51458
    Бляха, черт меня дернул сесть в маршрутку, идущую через Привоз!!!
    Дыбилов, заставивших своими пепелацами с выгрузкой/покупкой цветочков - навалом!! Заняли парковкой всю проезжую часть, казлы!!

19. Вверх #51459
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я до определенного момента не знала об этом, ад пуст, все здесь) Поэтому и заскринила)Видимо, это все чаще норма)
    Вторая, самая распространенная "удочка" - ах, бывшая так ранила тонкие струны моей души, что исцелить меня не сможет ни одна женщина! Я так одинок и несчастен, поэтому любовь - это бред писателей и маркетологов, я утратил веру в женщин и зачерствел! Оставь меня, женщина, предаваться печали бытия, ты не сможешь меня спасти!
    Ну и типа того. Женщины млеют.

20. Вверх #51460
    Матрёшка форума
    Вторая, самая распространенная "удочка" - ах, бывшая так ранила тонкие струны моей души, что исцелить меня не сможет ни одна женщина!
    У меня в последнее время прямо чувство вины перед бывшими развилось) Так и хочется попросить прощения и похвалить )Все в сравнении )

Ответить в теме
Страница 2573 из 7374 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права