Мне не понравилось, "хотя бы на праздники"
Я не по мальчикам и не зоофилка)))
Но за заботу спасибоВ плане судьбы, разберусь без сопливых.
Ты вообще не человек, своего слова и хитроопый. Звонишь, всё выпытываешь, а когда задаешь тебе встречные вопросы, сливаешься.
Раздражаегь!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я вот тут думаю про "долги" им же свойственно накапливаться и потом,когда женщина говорит что хочет машину или норковую шубу или колечко от Тиффани,мужчина конечно в шоке и у него рука тянется к валидолу)))
Рыбалка, это отлично, особенно в Босфоре (мню проверено ))))
А некоторых несёт в ресторан. А я не хочу... не хочу...не хочу думать, что надеть в ресторан, и соответственно, как у всех женщин, мне нечего надеть.
И не надо мне цветы, в моей жизни их было достаточно, я с ними не селфлюсь, лучше пусть дарят деньгами. А то смотрю на этот букет и знаю, сколько он стоит, и куда я эти деньги могла бы потратить...
Я хочу выспаться, но меня не слышат. Так что есть огромное желание устроить шкандаль, и затеряться в этот день.
Короче, балованная я))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- нее, во всем мужчины виноваты .... женщинам просто не везет настоящего найти![]()
- "берешь всегда чужие, а отдаешь свои"(С).
Сложная тема, понимаю![]()
![]()
:
Когда из человека вытягивают что-либо (долги, внимание, исполнение обязанностей - не принципиально, что именно, и почему - важно что вытягивают/ стараются принудить), то автоматически у человека включается защита и желание отдавать/делиться/дарить внимание пропадает - так что независимо от от причин, вести себя как бензопила в канун, в сам праздник, да и вообще для женщины не выгодно - получите минимум запланированного мужчиной ( либо вообще ничего) - ну что тут такого сложного для понимания женскому уму
???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А из тебя вытягивают? Вот серьезно, не вижу проблемы у взрослых зрелых людей (ты ж о таких любишь говорить, не так ли?) сказать "нет" на фантазию о вытягивании подарков и выпрашивании внимания женщиной. Обычно, женские запросы на внимание поступают к тем мужчинам, кто склонен к игнорированию женщины, а получать от нее внимание - очень даже гаразд.
Что мужскому уму тут сложно для понимания?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Аня, заскриненая тобой история - очень частые мужские манипуляции) персонажи из МиДа тому яркое подтверждение)
Бляха, черт меня дернул сесть в маршрутку, идущую через Привоз!!!
Дыбилов, заставивших своими пепелацами с выгрузкой/покупкой цветочков - навалом!! Заняли парковкой всю проезжую часть, казлы!!
Вторая, самая распространенная "удочка" - ах, бывшая так ранила тонкие струны моей души, что исцелить меня не сможет ни одна женщина! Я так одинок и несчастен, поэтому любовь - это бред писателей и маркетологов, я утратил веру в женщин и зачерствел! Оставь меня, женщина, предаваться печали бытия, ты не сможешь меня спасти!
Ну и типа того. Женщины млеют.
Социальные закладки