Где там Легкокрылая пропала? раздражает ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
если я противник курящей женщины, разве может рассматриваться, чтобы кто то курил вообще в доме?.
правильно, женская логика.
никого не отравляют.. мрут себе сами тихонько, не воняя.
ну да, очередная женская логика.. говорится что курящая женщина плохо, потому что здоровье свое не бережет, ради будущих детей, и вообще радитого чтобы семья не по больницам с ней шастала, а проводили лучше это время вместе на отдыхе-гуляниях.
то конечно, я именно и говорил, что жрущие все подряд это классные люди! ага.. я даже брату плешь проел, что он пьет колу..
и другим знакомым на еду из мака фукаю, и кривлюсь..
как правильно говорит Фридом, правильное питание, залог здоровья. и
и признайтесь, если при знакомстве..ЗАМЕТЬТЕ! не при длительных отношениях, а именно при знакомстве! вы узнаете,что человек болен, из-за халатного отношения к своему здоровью. Захотите ли вы с ним строить отношения?.. можете себе ответить, я и так ответ знаю!.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Болезнь может атаковать внезапно и не курящего человека и не толстого и не пьющего. У моей тетки рак. Она себя всегда жалела:тяжести не носила, на работе не перетруждалась, кушали там по мизерным порциям, чтобы не растолстеть. Никогда столы не накрывала, как моя мама, что избыток всего. И вот так вот, внезапно. Нельзя кого-то винить в плохом здоровье. Иногда и пьющий и курящий здоровее, чем кто этого не делает.
Мой прадед был шахте ром, в шахте работал с 18 лет, умер в 92, всю жизнь курил.
У каждого своя судьба.
Венера в скорпионе
Надо жить как нравится, просто не злоупотребляя удовольствиями)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки