Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2573 из 2756 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    О, я смотрю, тут ничего не изменилось.... на манеже, все те же.....

Как всегда, налетели верные пажи директора темы и давай как коршуны, клевать человека, за его личное мнение....

Ну-ну...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #51442
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Оленек ты сама сейчас начала поднимать дурную тему....
    хорошо что ты и сама признаешь что эта тема дурная..

да, Вреднюлька, валить таки надо, тут место только директору и ее рабам...

4. Вверх #51443
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Тут место тем девочкам, которые идут к своей мечте и хотят обмениваться опытом, а не набивать очередную шишку. Вот и все.

5. Вверх #51444
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Изображения
    мечты сбываются)

6. Вверх #51445
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тут место тем девочкам, которые идут к своей мечте и хотят обмениваться опытом, а не набивать очередную шишку. Вот и все.
    Скажи, пожалуйста, а кто это и с какой стати взял на себя полномочия определять где и чье место? Кажется, форум открыт для всех... но, похоже, с некоторых пор данная тема стала исключением.
    Извините девочки, но вы тут загоняете чем дальше, тем больше. Как раньше было здорово и позитивно во флудилке, просто обожала эту темку, и как же сейчас здесь стало серо и мерзко...
    Желаю вам поскорее выйти из этого болота негатива, обид и зависти и окончательно отписываюсь от темы.

P.S. В репку и личку можете ничего не писать, отвечать не буду.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #51446
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем доброго и позитивного утра
    Каждый видит здесь,то что хочет...к чему эта ругань...я может тут и новенькая совсем,но не понимаю зачем поднимать старые обиды...если бы мы были чуть добрее и терпимее друг к другу ....
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #51447
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а кто это и с какой стати взял на себя полномочия определять где и чье место? Кажется, форум открыт для всех... но, похоже, с некоторых пор данная тема стала исключением.
    Извините девочки, но вы тут загоняете чем дальше, тем больше. Как раньше было здорово и позитивно во флудилке, просто обожала эту темку, и как же сейчас здесь стало серо и мерзко...
    Желаю вам поскорее выйти из этого болота негатива, обид и зависти и окончательно отписываюсь от темы.

P.S. В репку и личку можете ничего не писать, отвечать не буду.
    Соглашусь. Ранее форум был куда приветлевее. Не смотрели косо на новеньких. Также не страшно было что либо говорить, пусть даже невпопад. Сейчас же перед тем чтобы что то сказать или вынести на обсуждение, нужно 100 раз подумать. Это лично мое мнение.

9. Вверх #51448
    И в очередной раз... ОНИ ушли.... уверены, что облив нас грязью)))) и по прежнему обещали не возвращаться....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #51449
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    не только на новеньких но и на познавших СЧАСТЬЕ!! "держим кулачки, ждем ждем"....а стоит этому случится- "чего ты тут, пошла отсюда"...."доброта" так и прет! смотрю и в овуляшках начинается та же история!

11. Вверх #51450
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Ранее форум был куда приветлевее. Не смотрели косо на новеньких. Также не страшно было что либо говорить, пусть даже невпопад. Сейчас же перед тем чтобы что то сказать или вынести на обсуждение, нужно 100 раз подумать. Это лично мое мнение.
    Сильно поменялось время за последний год... всё больше людей, вернувшихся с войны... всё больше стоит отопление, вода и свет... а зарплаты всё меньше и меньше....
    Многие замкнулись в себе... некоторые стали молчаливее, и солнышко вроде бы всё то же, как и 300 лет назад... Только люди стали озлобленнее, менее терпеливее и более агресивнее.... ИМХО.

А что касается новеньких, то 1000500-ти сотый вопрос "ой а подскажите к какому доктору идти...???" Всегда не вызывал аплодисменты.... А новички именно с такими вопросами, как правило и заходят в темку.... Можете пролистать всю флудилку и отыщите множество таких вопросов и потом обид на то, что их отправили хоть немного почитать темку....

Чаще же, многими уточняющие вопросы воспринимаются в штыки..... Все мы разные))) И всем мил не будешь. Это жизнь.

12. Вверх #51451
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сильно поменялось время за последний год... всё больше людей, вернувшихся с войны... всё больше стоит отопление, вода и свет... а зарплаты всё меньше и меньше....
    Многие замкнулись в себе... некоторые стали молчаливее, и солнышко вроде бы всё то же, как и 300 лет назад... Только люди стали озлобленнее, менее терпеливее и более агресивнее.... ИМХО..
    Вот как раз форум для этого и нужен, для общения, отвлечся от серых будней, обсудить тему волнующую тебя и получить ответ на свой вопрос или просто посмеяться, порадоваться за кого то. Поделиться опытом с другими людьми. И многое много многое другое....ииииххх (вздыхая)

13. Вверх #51452
    Вот как раз форум для этого и нужен, для общения, отвлечся от серых будней, обсудить тему волнующую тебя и получить ответ на свой вопрос или просто посмеяться, порадоваться за кого то. Поделиться опытом с другими людьми. И многое много многое другое....ииииххх (вздыхая)
    Наталья - начинай!!!! Уверена многие тебя здесь с удовольствием поддержат!!!!

ну кроме ушедших ессественно...

14. Вверх #51453
    Это сарказм? Что начинать...?!

15. Вверх #51454
    Это сарказм? Что начинать...?!
    НЕт, конечно же!!!! Начинай
    общения, отвлечся от серых будней, обсудить тему волнующую тебя и получить ответ на свой вопрос или просто посмеяться, порадоваться за кого то. Поделиться опытом с другими людьми. И многое много многое другое..
    я с удовольствием тебя поддержу, побеседую и похохочем вместе!!! И без всяких задних мыслей и подколов!!!

я вот сейчас схожу чайку попью... и кое что интересненькое расскажу))))

16. Вверх #51455
    Да уж, увольте, от ТАКИХ ЗАДУШЕВНЫХ бесед. Думаю, разговор оставим на другое время. По сему удаляюсь.

17. Вверх #51456
    Не покидает форум Аватар для olinn
    хотите поулыбаться? в магазинах вовсю уже продают новогодние игрушки )) и мне понравился один олень...
    решила сама сошью! лучше б я купила
    Изображения
    мечты сбываются)

18. Вверх #51457
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    хотите поулыбаться? в магазинах вовсю уже продают новогодние игрушки )) и мне понравился один олень...
    Почти похож)))
    Я тоже хожу глазею на игрухи новогодние)))

19. Вверх #51458
    Чего??? Мне очень даже нравится Главное от души и САМА!!!
    Я в отдел игрушек совсем перестала заходить... Мне так нравятся стеклянные игрушки... а они сейчас жутко дорогие... прям как пол пачки утрика.... А пластмассу чего то не хочется вешать на ёлку.... Хотя я стараюсь хоть одну игрушку в год да купить... чтобы она символизировала прошедший год с его радостями и ожиданиями....

20. Вверх #51459
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В эпицентре целый отдел сделали с игрушками...елок как в лесу...красотища неимоверная!я как ребенок визжала от красоты...но цены..хмм...совсем не радуют,поэтому видимо и бродили мы там одни..хотя в остальных отделах людишки бегали как обычно...но побродить как в музее все равно классно...как в сказке ощущаешь себя
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

21. Вверх #51460
    Да, а еще в Эпицентре поставили Огромнейший стул и посадили на него игрушку овечки. Это ж следующий год овцы или еще козы ))

Ответить в теме
Страница 2573 из 2756 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права