Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2573 из 3189 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51441
    Новичок
    Добрый день, подскажите на какие банки можно выводить деньги с дукаса кроме укрсиба?

3. Вверх #51442
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите на какие банки можно выводить деньги с дукаса кроме укрсиба?
    Не говорите что какие-то проблемы в Укрсиббе=(((((

4. Вверх #51443
    Новичок
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    не скажем... но вы видимо сами скоро все узнаете...

5. Вверх #51444
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    не скажем... но вы видимо сами скоро все узнаете...
    Расскажите, пожалуйста

6. Вверх #51445
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста
    я писал недавно, лично у меня проблемы возникли при снятии валюты с карты пионера, раньше снимал только в УкрСиббе, и также выплата с сайта АФА приходила на счет УкрСибба, в прошлом месяце платеж так и не дошел, дважды вернули отправителю, только комиссии 50$ потерял....
    При общении с менеджером АФЫ узнал, что никому из агентств сотрудничающих с УкрСибБанком не удалось получить выплату на счет. Причем сам УкрСибБанк отрицает наличие проблемы, а банк отправитель, через который сайт АФА делает выплату утверждает, что проблема именно с УкрСибБанком.
    Все закончилось тем, что отправили реквизиты валютной карты Привата и без проблем получили выплату и сняли валюту.
    Как обстоят дела в УкрСибБанке с другими сайтами знать не могу, но если возникнут проблемы то удивлен не буду...

7. Вверх #51446
    Новичок Аватар для _LJ
    я писал недавно, лично у меня проблемы возникли при снятии валюты с карты пионера, раньше снимал только в УкрСиббе, и также выплата с сайта АФА приходила на счет УкрСибба, в прошлом месяце платеж так и не дошел, дважды вернули отправителю, только комиссии 50$ потерял....
    При общении с менеджером АФЫ узнал, что никому из агентств сотрудничающих с УкрСибБанком не удалось получить выплату на счет. Причем сам УкрСибБанк отрицает наличие проблемы, а банк отправитель, через который сайт АФА делает выплату утверждает, что проблема именно с УкрСибБанком.
    Все закончилось тем, что отправили реквизиты валютной карты Привата и без проблем получили выплату и сняли валюту.
    Как обстоят дела в УкрСибБанке с другими сайтами знать не могу, но если возникнут проблемы то удивлен не буду...
    Ох... ну вы тогда в Аваль с дукасом не идите

8. Вверх #51447
    Спасибо, что сказали! Я как раз собиралась афу с привата на укрсиб переводить, теперь не буду. Только приват стремный стал...
    Тут недавно UtkijGadenok писала, что ей не удалось с дукаса деньги на укрсиб кинуть, и как ей сказали, ввели запрет на вывод денег с электронных кошельков. Решила она эту проблему или нет, не знаю.
    Кто-то еще дукас пытался переводить на укрсиб в последнее время?

9. Вверх #51448
    Новичок
    не поднимайте панику, задаю вопрос не из-за того что есть проблемы в укрсибе.

10. Вверх #51449
    Новичок
    Спасибо, что сказали! Я как раз собиралась афу с привата на укрсиб переводить, теперь не буду. Только приват стремный стал...
    Тут недавно UtkijGadenok писала, что ей не удалось с дукаса деньги на укрсиб кинуть, и как ей сказали, ввели запрет на вывод денег с электронных кошельков. Решила она эту проблему или нет, не знаю.
    Кто-то еще дукас пытался переводить на укрсиб в последнее время?
    Переводил дукас на укрсиб последний раз около недели назад, снял евро в кассе, все нормально.

11. Вверх #51450
    Переводил дукас на укрсиб последний раз около недели назад, снял евро в кассе, все нормально.
    Я знаю, те, кто снимали на прошлой нелеле, сняли нормально все. Полистайте, если интересно, пару страниц назад, там у человка не получилось ни на один из 4х банков деньги перевести. Единичный это был случай, или нет, пока непонятно. Я деньги на дукас еще не получала, поэтому ничего не могу сказать.

12. Вверх #51451
    Новичок
    Я знаю, те, кто снимали на прошлой нелеле, сняли нормально все. Полистайте, если интересно, пару страниц назад, там у человка не получилось ни на один из 4х банков деньги перевести. Единичный это был случай, или нет, пока непонятно. Я деньги на дукас еще не получала, поэтому ничего не могу сказать.
    Я так понимаю Вы о сообщениях от UtkijGadenok, но там вроде ссылка на статью от 16-го года, после этого уже деньги выводили. Надеюсь и в дальнейшем получится.

13. Вверх #51452
    Я так понимаю Вы о сообщениях от UtkijGadenok, но там вроде ссылка на статью от 16-го года, после этого уже деньги выводили. Надеюсь и в дальнейшем получится.
    Ссылку я кидала, нашла в интернете. Ну так видите, несостыковка получается. Да и в статье указано, что запрещены только определенные кошельки.
    Короче, нужно дождаться денег и пытаться вывести.

14. Вверх #51453
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Ох... ну вы тогда в Аваль с дукасом не идите
    А что с Авалем не так?

15. Вверх #51454
    Новичок
    Добрый день, подскажите, как у вас с чатами? Последние 3 недели глухо. Я новичок в этом бизнесе, мягко говоря паникую ... Вроде заходят, смотрят, но вообще не пишут. Подскажите, часто тут читаю топовые анкеты,это какие?

16. Вверх #51455
    Новичок
    Добрый вечер, я новичок в этом бизнесе только 3 месяц, но последние 3 недели просто глухо. Копеечные чаты.но ничего существенного. Немного паникую (( может кто подскажет советом, как нужно вести переписку. И еще , подскажите, что такое топовые анкеты?

17. Вверх #51456
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Год 2099...человечество совершило нечеловеческий прорыв в науке. Все загадки квантовой физики раскрыты, достигнута сверхскорость света и динамический межгаллактический прыжок! Остался лишь один вопрос на планете - получены ли выплаты на дюкас, и на какой банк их лучше выводить.

18. Вверх #51457
    Постоялец форума
    24 числа получили евро в касе укрсиба, переводили с дукаса) всё в норме) не паникуйте)

19. Вверх #51458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я новичок в этом бизнесе только 3 месяц, но последние 3 недели просто глухо. Копеечные чаты.но ничего существенного. Немного паникую (( может кто подскажет советом, как нужно вести переписку. И еще , подскажите, что такое топовые анкеты?
    Если Вы новый в этом бизнесе, то Вам тут ни кто, ничего не подскажет. Все все узнавали сами, своими шишками и синяками. Могу сказать лишь одно, экспериментируйте, и думайте как за интересовать мужчину. На Анастасии, чатов мало сейчас, только постояльцы. Ваша задача, поймать этого постояльца.
    Удачи)

20. Вверх #51459
    Посетитель
    Ребят, подскажите такую вещь. Сколько по времени перекидываются деньги с дюкаса, на карту банка(любую).

21. Вверх #51460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите такую вещь. Сколько по времени перекидываются деньги с дюкаса, на карту банка(любую).
    На карту привата-30 секунд

Ответить в теме
Страница 2573 из 3189 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права