Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2572 из 7518 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 150356
  1. Вверх #51421
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем-всем привет!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #51422
    Серый кардинал
    Всем привет)

У кого отпуск, а кому отпуск спокойно жить не дает У меня планов громадье, а осталось всего пару дней из двух недель- в понедельник уже на работу.

Я в этот раз впервые в жизни заказала сама с немецкого Манго без посредников. Прониклась удобством и купила себе то, что мне в прошлый раз на сейлзе не успели заказать (раскупили). Нашла. через кого девочки-посредники сюда доставляют, приехало прям под дверь и очень быстро. В общем, я поняла, что буду так заказывать все время, мне нравится. И Серому три футбы-поло заказала, получилась одна 200 грн, качество - офигеть! Очень жалко, что у нас нет мужского Манго. И сели идеально просто (я переживала очень).

И кучу платьев своих позаносила ушить по фигуре. Нашла швею, которая очень недорого это делает, я аж прониклась, наверное, штук 10 суммарно у нее ушила себе. Кстати, таким же образом решилась моя проблема, что сложно покупать платья онлайн - если сомневаешься, можно взять на размер больше и она потом подгонит до идеального состояния

Еще купила рулон обоев на кухню, хочу одну стену переклеить, сделать акцентной (и виниловыми обоями, чтобы мыть можно было, а то у меня проблема - от посудомойки периодически на стену с обоями под покраску льются капли, когда Серый бухает туда грязные тарелки. Обои такие типа старая газета.

Еще занавески хочу сшить на кухонное окно, ярко-лимонного цвета! (тоже купила и карниз, и ткань).

И купила большой ящик для инструментов, хочу все туда поскладывать красиво.. и боксов для хранения разных для кабинета...

Еще повесить новые ролеты в кабинет, не знаю, почему Серый туда купил синие жалюзи и у нас там мрачно, как у индейцев в норе, учитывая, что обои там лилово-фиолетового цвета, сравнительно темные. И синие темные жалюзи))) Купила одну лимонно-желтую, вторую мятно-салатового цвета, должно смотреться хорошо (подбирала по цветовому кругу сочетания, это отдельное мое открытие)

Ну, и так по мелочи, съездила сегодня в Black red white купила Серому на тумбочку такой типа пенал с полками и двумя выдвижными ящиками, в субботу привезут, поставим поверх тумбочки. А то я уже не могу смотреть, как он все вокруг кровати раскладывает, и туда потом с его стороны не подобраться)) Пусть теперь только попробует дальше бардачничать

Вроде как-то и все, что ли...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #51423
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Привет всем!
    А мы сегодня с дитем пошли на Новый и, оказывается, столько всего надо, еле домой приволокли.
    Купила земляники - банка поллитровая 25 гривен, не знаю, дорого или нет, но очень вкусная и ароматная. Хотела взять клубники, но они как посказились, ниже 25 гривен не найти. У Майи затарились овощами, молочки понабирали в Лавите.
    И прикол, купили яйца и всю дорогу дочка их несла, зашли в квартиру, она мне их дает, чтобы я положила на стол, ну я их и положила на пол. Вот, ребенок меня отчитывал.
    Сейчас чай допиваю и на кухню! В планах сварить суп яичный(придумка моей дочери! , как зеленый борщ, только без щавеля и много-много яиц), оливье для мужа(купила малосольные огурцы), кабачковую икру, испеку что-то и компот сварю из черешни и вишни.
    Практикующий психолог.

4. Вверх #51424
    Полный сурьёз
    а я 2 дня не выходила на базар- в доме случилось стихийное бедствие- есть СОВСЕМ нечего!))) вчера так болела голова после обеда- думала лопнет! мне совсем ни до чего было, я даже ходить не могла, от 2-х таблеток цитрамона- толку 0. короче ели мои вчера вечером "что-то, что нашли, или не нашли")))) я лежала в большой комнате и они ко мне не ходили, чтоб не шуметь, видела тока краем глаза шо муж притащил печенья, мороженого и пирожных, я и расслабилась, что с голоду не помрут.))
    а сегодня съездила в город к клиентам, потом помчалась под дождем на базар. тоже оказалось что надо ВСЁ!)) но купила чуть больше, чем могла унести))) и как назло- так клубники захотелось! а на Киевском клубники..в пять вечера...аж в одном месте на компот взяла, но по 12грн. нормальной не было вообще.
    опять купила молодой картохи, малая уже возмущается, говорит "ффффатит!" а я все не остановлюсь))) сейчас поставлю в духовку бедрышки с картохой+салатик, если не сломает, то еще запеканку из цв. капусты сделаю. и компот!
    девочки, если кто поедет сегодня/завтра на оптовый привоз- напишите почем клубника пжл. я таки доеду за ней в этом годЕ? или как?)))

5. Вверх #51425
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Привет, девочки/мальчики. Меня муж озадачил: притаскал тушки перепелок. И что с этими воробышками вкусное сделать? Суп жалко варить (дороговато все-таки для супу(((( жаба меня давит) Может, кто кинет ссылочкой?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #51426
    Дом советов
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки/мальчики. Меня муж озадачил: притаскал тушки перепелок. И что с этими воробышками вкусное сделать? Суп жалко варить (дороговато все-таки для супу(((( жаба меня давит) Может, кто кинет ссылочкой?
    суп кстати суперовский,,, а так моя сестра тушки запекала омазывала специями и майонезом и в духовку.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #51427
    Дом советов
    по моеу все же сначала под фольгой а потом фольгу открывала
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #51428
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    по моеу все же сначала под фольгой а потом фольгу открывала
    Еще раз спасибо! В общем, я решила: их шесть тушек. Из двух будет суп, из остальных буду играться под фольгой. Если не вернусь - считайте меня... ну, кем-нибудь все-таки посчитайте))))))))))))))))))

9. Вверх #51429
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пектин только в лавках интеовских агар на оптовом есть. если для варенья джема на оптовом была Конфитюрка но и все типа жилинки, Жилфикс, квинтин там готовый пектин с сахаром и лимонной кислотой- что в принципе всегда идет даже в мармелад.
    Светочка, мне нужен чистый пектин, а что это за лавки? не поняла.

Еще раз спасибо! В общем, я решила: их шесть тушек. Из двух будет суп, из остальных буду играться под фольгой. Если не вернусь - считайте меня... ну, кем-нибудь все-таки посчитайте))))))))))))))))))
    ой ржу нимагу. ты еще приди потом и скажи, что "ни одной перепелки не пострадало")))))

10. Вверх #51430
    User banned
    Если бы мне попали в руки перепёлки, я бы поигрался с перепёлками тапака

11. Вверх #51431
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы мне попали в руки перепёлки, я бы поигрался с перепёлками тапака
    По цыплятам табака у меня муж, а он завтра работает (это у меня тут полный лазарет, а ему на лекарства работать приходится), и в субботу он тоже, скорее всего, на работе(((( Так что придется своими силами))))

12. Вверх #51432
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    скажите, где у нас продается пектин? на оптовом есть? или на привозе?
    Чистый пектин есть в "Пряной хате" 45грн. 100гр.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

13. Вверх #51433
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятниницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #51434
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Опять пасмурно.
    Но и плюс есть - не жарко!

Удачностей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #51435
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро!!
    Че эт я так рано встала???
    Всю ночь дождь спать не давал,ворочалась,пока кот не пришел и укачал своим мурлыканьем.
    По плану привоз,вишню посмотреть(свекровь ест только вишневое варенье,надо ж передать пару баночек)
    Всем хорошего дня!

16. Вверх #51436
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, пятница!!!)))Девочки, а что говорят, когда будет лето. Не жара, а хотя бы +25 и дождь раз в 2 недели?
    Сил уже нет утром вставать. Меня каждое утро поднять подняли, а разбудить забыли. Утром муж включил новости и принес кофе, проснулась от новости, что Путин разводится с женой. Дожилась((
    Девочки, я вчера поняла, что такое голодный муж после работы. Целый день что-то болел живот, пришла домой и легла. Дочка сварила молодую картошку и все было на салат. НО...не было мяса..Вернее оно было, но не в готовом виде..Лучше бы я встала и что-то сварганила. Салат ему лень было делать. Поел картоху с огурцом и помыл клубнику. И весь вечер я слушала его брюзжание...Откуда ветер дует я сразу поняла)) Голодный.....

На вечер уже разморозила курегрудь и макарон наверно отварю..
    Сегодня очередной экзамен..

17. Вверх #51437
    пессимист форума
    ура! наконец-то сегодня настоящая, полнофункциональная пятница!
    ато все прошлые были какие-то неправильные

и завтра не надо работать!!

УРА!!!

18. Вверх #51438
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Поставила ленивую баницу в духовку, по рецепту Альтернативы сделала печень с яблоками (пусть гости оценят), мясо с ананасами приготовлю вечером и запеканку из кабачков, и варятся у меня молодые бурячки (будут просто с оливойл и травками)
    А ещё гости наши вчера купили пельмени (честно, я не помню, когда мы с мужем ели магазинные, но мне аж захотелось вспомнить), но пробовать будем уже завтра))
    С такой погодой люди и не окунутся в море) - приехали одни покупаться)))
    А мне такая погода на руку - так хорошо и не жарко!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #51439
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Что вам сказать - в нашем доме свет появился только вчера поздним вечером - часиков в 10 так...
    С пятницы не было. Продуктов куча выбросилась...Настроение, соответственно, никакое.
    Так страшно - горел электрощиток, приезжали пожарные, ну не передать словами! Все в дыму, искры летят фейерверками, жуть какая-то!
    --
    В доме еды нет, что готовить и за что первое хвататься - не знаю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #51440
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    А ещё гости наши вчера купили пельмени (честно, я не помню, когда мы с мужем ели магазинные, но мне аж захотелось вспомнить), но пробовать будем уже завтра))
    мы купили "Цезарь" разноцветные, цвет конечно при варке потерялся, кроме зелененького, а на вкус ничего так, не домашние, но прикольные, дети все умяли

Доброго денечка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 2572 из 7518 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права