всем-всем привет!![]()
|
всем-всем привет!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет)
У кого отпуск, а кому отпуск спокойно жить не даетУ меня планов громадье, а осталось всего пару дней из двух недель- в понедельник уже на работу.
Я в этот раз впервые в жизни заказала сама с немецкого Манго без посредников. Прониклась удобством и купила себе то, что мне в прошлый раз на сейлзе не успели заказать (раскупили). Нашла. через кого девочки-посредники сюда доставляют, приехало прям под дверь и очень быстро. В общем, я поняла, что буду так заказывать все время, мне нравится. И Серому три футбы-поло заказала, получилась одна 200 грн, качество - офигеть! Очень жалко, что у нас нет мужского Манго. И сели идеально просто (я переживала очень).
И кучу платьев своих позаносила ушить по фигуре. Нашла швею, которая очень недорого это делает, я аж прониклась, наверное, штук 10 суммарно у нее ушила себе. Кстати, таким же образом решилась моя проблема, что сложно покупать платья онлайн - если сомневаешься, можно взять на размер больше и она потом подгонит до идеального состояния
Еще купила рулон обоев на кухню, хочу одну стену переклеить, сделать акцентной (и виниловыми обоями, чтобы мыть можно было, а то у меня проблема - от посудомойки периодически на стену с обоями под покраску льются капли, когда Серый бухает туда грязные тарелки. Обои такие типа старая газета.
Еще занавески хочу сшить на кухонное окно, ярко-лимонного цвета! (тоже купила и карниз, и ткань).
И купила большой ящик для инструментов, хочу все туда поскладывать красиво.. и боксов для хранения разных для кабинета...
Еще повесить новые ролеты в кабинет, не знаю, почему Серый туда купил синие жалюзи и у нас там мрачно, как у индейцев в норе, учитывая, что обои там лилово-фиолетового цвета, сравнительно темные. И синие темные жалюзи))) Купила одну лимонно-желтую, вторую мятно-салатового цвета, должно смотреться хорошо (подбирала по цветовому кругу сочетания, это отдельное мое открытие)
Ну, и так по мелочи, съездила сегодня в Black red white купила Серому на тумбочку такой типа пенал с полками и двумя выдвижными ящиками, в субботу привезут, поставим поверх тумбочки. А то я уже не могу смотреть, как он все вокруг кровати раскладывает, и туда потом с его стороны не подобраться)) Пусть теперь только попробует дальше бардачничать
Вроде как-то и все, что ли...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем!
А мы сегодня с дитем пошли на Новый и, оказывается, столько всего надо, еле домой приволокли.
Купила земляники - банка поллитровая 25 гривен, не знаю, дорого или нет, но очень вкусная и ароматная. Хотела взять клубники, но они как посказились, ниже 25 гривен не найти. У Майи затарились овощами, молочки понабирали в Лавите.
И прикол, купили яйца и всю дорогу дочка их несла, зашли в квартиру, она мне их дает, чтобы я положила на стол, ну я их и положила на пол. Вот, ребенок меня отчитывал.
Сейчас чай допиваю и на кухню! В планах сварить суп яичный(придумка моей дочери! , как зеленый борщ, только без щавеля и много-много яиц), оливье для мужа(купила малосольные огурцы), кабачковую икру, испеку что-то и компот сварю из черешни и вишни.
Практикующий психолог.
а я 2 дня не выходила на базар- в доме случилось стихийное бедствие- есть СОВСЕМ нечего!))) вчера так болела голова после обеда- думала лопнет! мне совсем ни до чего было, я даже ходить не могла, от 2-х таблеток цитрамона- толку 0. короче ели мои вчера вечером "что-то, что нашли, или не нашли")))) я лежала в большой комнате и они ко мне не ходили, чтоб не шуметь, видела тока краем глаза шо муж притащил печенья, мороженого и пирожных, я и расслабилась, что с голоду не помрут.))
а сегодня съездила в город к клиентам, потом помчалась под дождем на базар. тоже оказалось что надо ВСЁ!)) но купила чуть больше, чем могла унести))) и как назло- так клубники захотелось! а на Киевском клубники..в пять вечера...аж в одном месте на компот взяла, но по 12грн. нормальной не было вообще.
опять купила молодой картохи, малая уже возмущается, говорит "ффффатит!" а я все не остановлюсь))) сейчас поставлю в духовку бедрышки с картохой+салатик, если не сломает, то еще запеканку из цв. капусты сделаю. и компот!
девочки, если кто поедет сегодня/завтра на оптовый привоз- напишите почем клубника пжл. я таки доеду за ней в этом годЕ? или как?)))
Привет, девочки/мальчики. Меня муж озадачил: притаскал тушки перепелок. И что с этими воробышками вкусное сделать? Суп жалко варить (дороговато все-таки для супу(((( жаба меня давит) Может, кто кинет ссылочкой?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
по моеу все же сначала под фольгой а потом фольгу открывала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!
Че эт я так рано встала???
Всю ночь дождь спать не давал,ворочалась,пока кот не пришел и укачал своим мурлыканьем.
По плану привоз,вишню посмотреть(свекровь ест только вишневое варенье,надо ж передать пару баночек)
Всем хорошего дня!
Доброе утро, пятница!!!)))Девочки, а что говорят, когда будет лето. Не жара, а хотя бы +25 и дождь раз в 2 недели?
Сил уже нет утром вставать. Меня каждое утро поднять подняли, а разбудить забыли. Утром муж включил новости и принес кофе, проснулась от новости, что Путин разводится с женой. Дожилась((
Девочки, я вчера поняла, что такое голодный муж после работы. Целый день что-то болел живот, пришла домой и легла. Дочка сварила молодую картошку и все было на салат. НО...не было мяса..Вернее оно было, но не в готовом виде..Лучше бы я встала и что-то сварганила. Салат ему лень было делать. Поел картоху с огурцом и помыл клубнику. И весь вечер я слушала его брюзжание...Откуда ветер дует я сразу поняла)) Голодный.....
На вечер уже разморозила курегрудь и макарон наверно отварю..
Сегодня очередной экзамен..
ура! наконец-то сегодня настоящая, полнофункциональная пятница!
ато все прошлые были какие-то неправильные
и завтра не надо работать!!
УРА!!!
Поставила ленивую баницу в духовку, по рецепту Альтернативы сделала печень с яблоками (пусть гости оценят), мясо с ананасами приготовлю вечером и запеканку из кабачков, и варятся у меня молодые бурячки (будут просто с оливойл и травками)
А ещё гости наши вчера купили пельмени (честно, я не помню, когда мы с мужем ели магазинные, но мне аж захотелось вспомнить), но пробовать будем уже завтра))
С такой погодой люди и не окунутся в море) - приехали одни покупаться)))
А мне такая погода на руку - так хорошо и не жарко!!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет, мои хорошие!
Что вам сказать - в нашем доме свет появился только вчера поздним вечером - часиков в 10 так...
С пятницы не было. Продуктов куча выбросилась...Настроение, соответственно, никакое.
Так страшно - горел электрощиток, приезжали пожарные, ну не передать словами! Все в дыму, искры летят фейерверками, жуть какая-то!
--
В доме еды нет, что готовить и за что первое хвататься - не знаю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки