Сообщение от Марфуша ой ...я кажется Гришку обидела...(((( я не хотела ... Ну у тебя и фантазии я даже и не понял где ты меня обидела.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Mixmix Придется искупить, загладить… Гладить умеешь? Смотря что.......
PRO TEMPORE
Сообщение от Марфуша ну....там где четверо ...может к субботе подтянутся ..деечки и мальчики )) И мокрые маечки? я без проблем приду
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Griwka Ну у тебя и фантазии я даже и не понял где ты меня обидела. Волнуется человек. Мало ли.....
Сообщение от Щастье Он ждёт подходящего момента тебе выссказаться))))) А вариант: "тупо просто не смотрел тему" - не катит?
Сообщение от Mixmix Придется искупить, загладить… Гладить умеешь? не...... не умею )))) я обычно только против шерсти глажу )))учить придется )))
вместе будь сейчас
Сообщение от Mixmix Придется искупить, загладить… Гладить умеешь? ой Мих не нарывайся)))))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Griwka А вариант: "тупо просто не смотрел тему" - не катит? Катит ))) хотя зря не смотрел )
Может на мне плтренеруетесь, перед тем, как к вашему маньяку пойдете? Правда я не люблю массаж делать, так шо по сокращенной програме....
Сообщение от Марфуша я обычно только против шерсти глажу )) Не думаю что это проблема. Тем более шерсть не во всех местах растет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Orbital Kid И мокрые маечки? я без проблем приду И я )) пы .сы .В нормальной маечке ))
Сообщение от Griwka А вариант: "тупо просто не смотрел тему" - не катит? Неееееее, на всё есть причина))))))))))) Сообщение от Марфуша не...... не умею )))) я обычно только против шерсти глажу )))учить придется ))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) укладываешь?))))))))))))))) на пробор?)).
Сообщение от Марфуша не...... не умею )))) я обычно только против шерсти глажу )))учить придется ))) Ты знаешь, раскаленым утюгом пофик против или по шерсти
Сообщение от Марфуша И я )) пы .сы .В нормальной маечке )) А зря, что не в мокрой. Я тебе в личку черкану,что с телом стоновиться на холоде в мокрой одежде))))))))))). Тебе понравится)))))))))).
Сообщение от Griwka Ты знаешь, раскаленым утюгом пофик против или по шерсти Узнаю брата Колю.(с)
Сообщение от Griwka Ты знаешь, раскаленым утюгом пофик против или по шерсти это как?)))))))))
Сообщение от Щастье А зря, что не в мокрой. Я тебе в личку черкану,что с телом стоновиться на холоде в мокрой одежде))))))))))). Тебе понравится)))))))))). нет уж, всем пиши, публично )
Сообщение от Щастье А зря, что не в мокрой. Я тебе в личку черкану,что с телом стоновиться на холоде в мокрой одежде))))))))))). Тебе понравится)))))))))). Отчего ж в личку? Пипец телу на морозе -15С в мокрой маечке становится. Велика тайна
Сообщение от Щастье А зря, что не в мокрой. Я тебе в личку черкану,что с телом стоновиться на холоде в мокрой одежде))))))))))). Тебе понравится)))))))))). Сообщение от Mixmix Узнаю брата Колю.(с) смотрю полнолуние влияет все же)хорошо что так , а не..... Сообщение от kalateya нет уж, всем пиши, публично ) согласна. Щастье поведай)
Сообщение от Щастье А зря, что не в мокрой. Я тебе в личку черкану,что с телом стоновиться на холоде в мокрой одежде))))))))))). Тебе понравится)))))))))). Неееее ...напиши тут !!!! ))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки