Сообщение от Бармалей) Ещё каВота давай! Малова-то будет. А силёнок на "ещё каВота" хватит?)))
Сообщение от barabachka он у меня сонный какой-то)))) привет) А у меня ничего так, нормальненько ещё для понедельника , бодрячок))
Сообщение от Oblina Смолы горячей не хо, жопашник? Вот глупая кошка, это Изя тебя хочет мне впарить.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЧЕНЯ А силёнок на "ещё каВота" хватит?))) Может проверишь?)))
Сообщение от barabachka а тебе дулю с маком, старый))))))))) Тиха, не дергайся, папа пока на тебя глаз не положил.)))
Сообщение от Бармалей) Вот глупая кошка, это Изя тебя хочет мне впарить. Изя тока может хотеть.
Сообщение от Бармалей) Тиха, не дергайся, папа пока на тебя глаз не положил.))) слава богу, а то ты еще и челюсть в стакан положишь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЧЕНЯ А у меня ничего так, нормальненько ещё для понедельника , бодрячок)) у меня сейчас тоже бодрячок до самого вечера начинается)
Сообщение от Oblina Изя тока может хотеть. Оооо, ты не знаешь Изю, Изя если кого-то хочет, он её обязательно получит.)))
Сообщение от Бармалей) Оооо, ты не знаешь Изю, Изя если кого-то хочет, он её обязательно получит.))) у тебя есть лицензия на рекламу, брехун? ))))
Сообщение от barabachka слава богу, а то ты еще и челюсть в стакан положишь))))) Узбагойся, девочка моя, папа если захочет, он тебя спрашивать не будет.))) И не переживай, никуда я твою челюсть ложить не буду.
Сообщение от Oblina у тебя есть лицензия на рекламу, брехун? )))) Ты хочешь, чтобы он тебя захотел?)))
Сообщение от Бармалей) Ты хочешь, чтобы он тебя захотел?))) Мдаааа, с логикой у тебя ваще не альо. Как "словесный портрет" прям ))))
Сообщение от Бармалей) Узбагойся, девочка моя, папа если захочет, он тебя спрашивать не будет.))) И не переживай, никуда я твою челюсть ложить не буду. мало того, что ты жопашник, ты еще и стрелоШник))))))))
Сообщение от Oblina Мдаааа, с логикой у тебя ваще не альо. Как "словесный портрет" прям )))) словесный понос у него))) запор мысли, понос слов)))))
Сообщение от Oblina Изя тока может хотеть. Ой,та говорите шо вам заблагорассудится еси вам так легче.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Мдаааа, с логикой у тебя ваще не альо. Как "словесный портрет" прям )))) Если ты так и не поняла разницы между понятиями "словесный портрет" и "описание внешности человека", то кто тебе дохтур? Не позорься.)))
Сообщение от barabachka мало того, что ты жопашник, ты еще и стрелоШник)))))))) Та ладна, я никому не говорил, что у тебя вставная челюсть, ты сама об этом всем сказала, ещё и на меня батон крошишь.)))
Сообщение от barabachka словесный понос у него))) запор мысли, понос слов))))) Бася, иди к папе, папа вылечит тебя от навязчивых идей и фантазий.
Сообщение от Aleks Odessit Ой,та говорите шо вам заблагорассудится еси вам так легче. я не спрашивала разрешения Сообщение от Бармалей) Если ты так и не поняла разницы между понятиями "словесный портрет" и "описание внешности человека", то кто тебе дохтур? Не позорься.))) бла-бла-бла это ты своим там разницу рассказывать-показывать будешь мне то шо позориться? ))))
Правила форума
Социальные закладки