|
У меня не ветруган, а шторм прям за окном. Ветер прям воет. Можно зонтик раскрывать и лететь в роддом)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Добрый вечер! Хотела уточнить)а при поступлении а роды разве можно красить ногти? Вроде как врачи смотрят на них, если вдруг что-то идет не так?
Хотелось бы на родах тоже быть "нарядной", а теперь даже не знаю что делать...
а я только что вспомнила как больно рожать.. Девочки так плохо от воспоминаний стало, что минут 10 уже не могу прийти в себя. Измерила ВДМ и она стала 28, а была пару дней назад 31, та и я чувствовать стала что мне легче дышать... И еще страшнее стало. Прям внутренняя паника..... Спинка чуток ноет и все... Плин как классно первородящим, не знаешь чего боятся.. (НЕ ЧИТАЙТЕ МЕНЯ).
Последний раз редактировалось le_chik; 26.06.2014 в 21:22.
Высота дна матки ВДМ (то я очепяталась)
Когда живот опускается - этот параметр уменьшается ( ну тут понятно почему)Нижний ее конец с отметкой ноль устанавливают на верхнем крае лобкового симфиза и рукой проводят по сантиметровой ленте вверх до соприкосновения с дном матки (ощущается как провал). Итак, первая точка – это верхний край лобкового симфиза, а вторая точка – дно матки.
Последний раз редактировалось le_chik; 26.06.2014 в 21:22.
и у меня яркорозовые ногти на ноженьках.. и не хочу стирать - так он мне нравится, правда к моменту родов - я наверное еще раза 3-4 перекрашу)))
Я все мучаюсь, живот теперь ноет периодически (и на том спасибо), целый день меня хватают треники, аж глазки вылазят!!! Я тут уже и стону и вою, что будет на родах можно только представить. Но муж держится молодцом, я тут вою, а у него не один мускул не дрогнул))))
Зато поспала на своем ложе из всех подушек, что были в доме))) правда почти сидя.
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки