Сообщение от Вера П а обычно так происходит ? ))))) Та нет, мы гладим, целуем и ласкаем, мы добрые.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
[QUOTE=Бармалей);48758975]Почти, не считается.))) У нас встречают по одежке, а провожают без. [/QUOTE это вряд ли я девушка скромная
Сообщение от Бармалей) Та нет, мы гладим, целуем и ласкаем, мы добрые.))) прямо всех ?
Сообщение от Tyristblin Privet Здоровэньки булы. Тут у нас новенькая, судя по аве - красивая.)))
Сообщение от Вера П прямо всех ? Ну не всех конечно, только красивых и молодых девушек.))) Мужчины нас не интересуют.
Сообщение от Бармалей) Почти, не считается.))) У нас встречают по одежке, а провожают без. Щаз дам тапком по сраци за несдержанность!Думаешь если Баси нет то отлопцювать никто не может?!
Сообщение от NimfetkA :) Щаз дам тапком по сраци за несдержанность!Думаешь если Баси нет то отлопцювать никто не может?! А за шо, шо я такого сделал? Яж по согласию, добровольно.)))
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой! Поразвлекай девочку новенькую,предложи что то вкусненькое...только с Бармалеем ее не разорвите! Да меня и старенькие не утомляли.
Потехе час
Сообщение от Вера П это вряд ли я девушка скромная Люблю молодых, красивых и скромных блондинок. Ухх, держите меня семеро.
Сообщение от Вера П а обычно так происходит ? ))))) Нет, не всегда, а только тогда, когда я воспылаю страстью.
Сообщение от Бармалей) Ну не всех конечно, только красивых и молодых девушек.))) Мужчины нас не интересуют. и все все соглашались ? ))) а на счет мужчин - это радует
Сообщение от Tyristblin Да меня и старенькие не утомляли. Ну все, прощай, за это слово они тебя сейчас на мелкие-мелкие кусочки.
[QUOTE=Вера П;48759010] Сообщение от Бармалей) Почти, не считается.))) У нас встречают по одежке, а провожают без. [/QUOTE это вряд ли я девушка скромная Скромная это хорошо. Скромность как и девственность встречаются редко.
Сообщение от Бармалей) Люблю молодых, красивых и скромных блондинок. Ухх, держите меня семеро. как я удачно зашла столько внимания ))))))
Сообщение от Вера П и все все соглашались ? ))) А разве перед такими красавцами кто-то может устоять? Особенно перед мной, знаешь какие у меня щекотные усы.))))))
Сообщение от Бармалей) Ну все, прощай, за это слово они тебя сейчас на мелкие-мелкие кусочки. Оптимист: к каждой из них есть уже такой спонсор....
Сообщение от Бармалей) А разве перед такими красавцами кто-то может устоять? Особенно перед мной, знаешь какие у меня щекотные усы.)))))) а как же женская честь и достоинство ? ))))
Сообщение от Вера П как я удачно зашла столько внимания )))))) Ну, такая красивая голубоглазая блондинка, как же не уделить внимание.
Сообщение от Вера П а как же женская честь и достоинство ? )))) Забудь об этом всяк сюда входящий.)))
Сообщение от Бармалей) Ну, такая красивая голубоглазая блондинка, как же не уделить внимание. у меня зеленные глаза
Правила форума
Социальные закладки