скажите, где у нас продается пектин? на оптовом есть? или на привозе?
|
скажите, где у нас продается пектин? на оптовом есть? или на привозе?
Чеб, я не ем жареный лук, поэтому вареники у меня идут прекрасно со сметаной.
Если что, у меня железная отмазка - я не украинка и вареники научилась делать только недавно.
Практикующий психолог.
Всем привет!
У нас сегодня домашний йогурт клубничный, доели блины, сварила борщик молодой, каша "Артек" со свининкой, помидорки, огурчики.
Сегодня была с малой у ЛОРа, у нас опять аллергический ринит((( как я уже устала от этого всего(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Во, во! Именно так я и ем вареники!
Практикующий психолог.
С добрым утром!
Я пельмени обожаю жаренные, а муж любит запеченные в сметане в горшочках.
Я пельмени ем только с уксусом и маслом, а вареники со сметаной (в гостях и сжаренным луком).
Доброе утро!
Сегодня еще один зачет,потом экзамен на след.неделе и все,сессия окончена!
Невозможно учиться,работать и по дому все успевать((вчера два часа шкаф разгребала,
От готовки,меня,правда,освободили,сами себе что- то в холодильнике находят.
Что там на рынках новенького,малина уже есть?и вишню пора крутить или я уже опоздала?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так я и пишу на оптовом агар я беру на черноморском оптовом. первый ряд контейнер визуально смотрит на дорогу.. район садового центра.
приветик всем
прискакала с привоза, сарделька Черноморская береговая, мелочь, 25-30грн., взяла Керчинскую по 20 посолила буду вечером с помадоркой и вареной молодой картошечкой куФать
малиы нет еще, вишня вроде только начинается, но, при таких дождях и ураганах может быстро закончится...клубники много,цены, такая что компот и уже с запахом кисловатым 10грн., так чтоб на закрутки 15, но в основном 18, не дешево как по мне!
купила огурчиков "Родничек" 15грн. кг. дорого, но вкусно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня ранняя вишня почти отходит каждый день делаю сок в пароварке-- ( про руки молчу...)
Социальные закладки