Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2571 из 2963 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 59246
  1. Вверх #51401
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Балбес, Конституция начинается со слов " единым источником власти в Украине есть народ", "народ осуществляет власть непосредственно", "никто не может узурпировать власть ", улавливаешь суть, или ты тока "суть Крыма" понимаешь???
    Ну ок, вот народ Крыма и воспользовался своим правом первоочередной власти. Или все-равно не так? Народу Крыма нельзя, правильно? Вам надо как-то поработать над вашей позицией, а то много в ней пробелов

2. Вверх #51402
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Он тролль. Ему нахрен не нужно договорится-объяснить объективные факты, причины, последствия.
    Я вам скинул цифры бюджета, потом написал, что строят, потом написал, что Крым выращивает и в каких объёмах. Никто не оспорил, не привел альтернативных данных. В лучшем случае " приятель рассказал". Так кто из нас тролль?

3. Вверх #51403
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Я вам скинул цифры бюджета, потом написал, что строят, потом написал, что Крым выращивает и в каких объёмах. Никто не оспорил, не привел альтернативных данных. В лучшем случае " приятель рассказал". Так кто из нас тролль?
    как в Крыму с молочными продуктами?

4. Вверх #51404
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    "Крымчанин", гулял гулял случайно зашел?
    А сейчас ходишь сюда, как на работу. Схера ли?
    Да пусть у вас там хоть коммунизм наступил. Вы, побежавшие на оккупендум, есть крысы и предатели страны, гражданами которой вы являлись.
    И большинство сделало это не из за страха перед эшелонам ПС, ибо бред, а за обещанную миску похлебки.
    "Там лучше будет", вот основной ваш позорный мотив. Поэтому крысы вы и есть. И не надо нам тут разводить демагогию.
    Исходить из того, что у крымчан не было идеологических мотивов, было бы неправильно.

5. Вверх #51405
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Исходить из того, что у крымчан не было идеологических мотивов, было бы неправильно.
    И какая же?
    А мы предупреждали!

6. Вверх #51406
    Живёт на форуме
    Конечно это правда! "Знакомый" ведь сказал кому-то. Так что можешь начинать праздновать. Впрочем ты пропустил, ибо один особо одаренный уже это выставил выше. Блин, это даже не смешно..
    Да, я буду радоваться любой неудаче государства российского и "братского" российского народа, которые сегодня убивают моих соотечественников, захватывают наши земли. Пусть это нехорошо, цинично , но вы сами, во главе с вашим параноиком- путиным виноваты в этом...

7. Вверх #51407
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    все их мотивы - дебилические...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #51408
    zodchiy
    Ну ок, вот народ Крыма и воспользовался своим правом первоочередной власти. Или все-равно не так? Народу Крыма нельзя, правильно? Вам надо как-то поработать над вашей позицией, а то много в ней пробелов
    ты-жеж недавно вякал про конституцию УКРАИНЫ...Так твои крысы ее полностью нарушили... Не?

и что это за народ крыма?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #51409
    Не покидает форум Аватар для calm
    Тебя очень впечатляет информация с какого нибудь нашего "цензора"?
    Тогда почему мы должны как то всерьёз реагировать на цифирь с вашей(я имею в виду вашу нынешнюю рОтину) помойки, которая "звиздит как дышит"?
    Вы врёте всему миру ты представляешь какая достоверность инфы "в себя"?

Катись к ...©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

10. Вверх #51410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты-жеж недавно вякал про конституцию УКРАИНЫ...Так твои крысы ее полностью нарушили... Не?

Это у них скрепа такая - есть русские ,а они "народ Крыма"

11. Вверх #51411
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это у них скрепа такая - есть русские ,а они "народ Крыма"
    народ Крыма - это кимерийцы и кароимы с готами.

12. Вверх #51412
    Не покидает форум Аватар для фокс
    извините , но не я. Я же Вам привел, что без учета закона накопления капитала вся эта статистика яйца выеденного не стоит. А ви як дуурень з писаною торбою носитеся только со статистикой.

Может быть я исогласился с вашими выводами, но я должен видеть как действие этого обьективного закона отражается в целом по России во первых с учетом общественного разделения труда в стране, а во торых, по регонах.

Тогда картина будет полной. Есть в России исследования такого уровня?

13. Вверх #51413
    Частый гость Аватар для BigCat
    Представь себе, что жители какой нибудь Чукотки проведут референдум. Представил? Напиши, что будет.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

14. Вверх #51414
    Живёт на форуме
    Представь себе, что жители какой нибудь Чукотки проведут референдум. Представил? Напиши, что будет.
    Тут и представлять нечего, и так известно... чеченцы когда-то провели...

15. Вверх #51415
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да, я буду радоваться любой неудаче государства российского и "братского" российского народа, которые сегодня убивают моих соотечественников, захватывают наши земли. Пусть это нехорошо, цинично , но вы сами, во главе с вашим параноиком- путиным виноваты в этом...
    Да это все понятно, но смысл радоваться фейкам? Странное у вас развлечение.

16. Вверх #51416
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Печальная новость для "доброго крымчанина" и всей "ваты" в целом (если это не фейк) - опоры моста после установки пролета начали проседать...
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/309-opory-kerchenskogo-mosta-nachali-prosedat
    Даже если это фейк, то деньги опять не малые нужны на непроседание!Это же намек, какдорого все в строительстве моста. Может было бы дешевле новый крым насыпать в море?

17. Вверх #51417
    User banned
    Ну так я не представляю, чтоб горстка людей устроила переворот, захватила власть и назначила какого-то "ИО", нарушив чуть ли не все пункты конституции. Но в нормальных странах такое невозможно, так что и в Чукотке референдум не проведут.

18. Вверх #51418
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Даже если это фейк, то деньги опять не малые нужны на непроседание!Это же намек, какдорого все в строительстве моста. Может было бы дешевле новый крым насыпать в море?
    Инженер во мне не может читать подобное, ибо у меня кровь из глаз идет. Диванные, блин, мостостроители..

19. Вверх #51419
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Тебя очень впечатляет информация с какого нибудь нашего "цензора"?
    Да мне пофиг, я бы просто перепроверил, если бы мне нужна была правда, и опроверг. Но это не про вас. Вам веселее делиться фейками про" мост просел". Я тут бессилен

20. Вверх #51420
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Ну так и украинцы ее нарушили, не? Или вам можно? Еще раз - поработайте над позицией, она не выдерживает критики

Ответить в теме
Страница 2571 из 2963 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права