как что????))))) снег кушать!
|
И мы сегодня на саночках классно прокатились ))))) Снега конечно многовато, но для ребенка побеситься самое оно ) А мне счастье когда моему детю счастье ) Все равно к следующим выходным уже плюс обещают - вот и поплаваем )))
Только пришли. А че? Погодка - класс! Ветра у нас нет, снег красиво лежит, тишина.
В школах детки на санках катаются, в снежки играют, мы даже под раздачу попали![]()
Здорово! Домой идти не хотелось, завтра встанем утром и пойдем опять море позитива получать!
тут мне подсказывають шо щас лета не будет, энто правда???![]()
Великолепный Гоша!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Для прогулки погода супер,тоже только пришли,глянула в зеркало кожа на лице просто сияет)))))
а мне не понравилось гулять.. сугробы... под снегом лед.. ноги выворачиваются в разные стороны... разъезжаются.. на проезжей части лед.. с сумками тяжелыми вообще тяжело ходить.. пусть тает уже все![]()
Последний раз редактировалось Чука; 26.01.2013 в 23:08.
ПАНДЕмия!
Погуляли с мужем часа полтора. Квартал вверх, квартал вниз, квартал влево и домой. Ветрище на седьмой черноморки - как обычно, фирменный. Дороги скользкие, снизу лед. Было так ветрено, что детей на площадке не замечено, только штук пять подростков.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
что=-то мелкое пролетает на черемушках_)
Toyota Corolla
...за бортом -4...влажность повысилась, облачность низкая, облака желтоватые...пахнет снегом...завтра утром будем посмотреть))
Социальные закладки