|
А там у всех официанов клоунские имена в общем концепте заведения.У нас был Чарли...
Кстати, вот что нарыла. Не знаю, сюда ли...
"Президент Украины подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о порядке пребывания детей в учреждениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, или учреждениях общественного питания в ночное время».
Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 06:00 находиться в заведениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений, и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или иной законный представитель ребенка.
В то же время, под запрет не попадают заведения культуры - например, театры, кинотеатры, филармонии, дома культуры и т.д.
Собственников и должностных лиц развлекательных заведений и заведений общепита обязали принимать меры по недопущению в такие заведения детей в указанное время.. Поэтому они имеют право требовать у посетителей своих учреждений документы, подтверждающих достижения ими 16-летнего возраста.
За невыполнение требований относительно пребывания ребенка в данных заведениях предусмотрена админответственность - собственникам, должностным лицам заведений, предпринимателям грозит штраф 20 - 50 необлагаемых минимумов, а за повторное нарушение на протяжении года - 50 - 100 необлагаемых минимумов."
Decipimur specie recti (Horatius).
и снова поднимаю свой вопрос.куда пойти отпраздновать 25 лет маленьким девишником,чтоб и покушать.и потанцевать,и контингент по возрасту совпадал(до 35 скажем)???
Кстати, вот что нарыла. Не знаю, сюда ли...
"Президент Украины подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о порядке пребывания детей в учреждениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, или учреждениях общественного питания в ночное время».
Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 06:00 находиться в заведениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений, и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или иной законный представитель ребенка.
В то же время, под запрет не попадают заведения культуры - например, театры, кинотеатры, филармонии, дома культуры и т.д.
Собственников и должностных лиц развлекательных заведений и заведений общепита обязали принимать меры по недопущению в такие заведения детей в указанное время.. Поэтому они имеют право требовать у посетителей своих учреждений документы, подтверждающих достижения ими 16-летнего возраста.
За невыполнение требований относительно пребывания ребенка в данных заведениях предусмотрена админответственность - собственникам, должностным лицам заведений, предпринимателям грозит штраф 20 - 50 необлагаемых минимумов, а за повторное нарушение на протяжении года - 50 - 100 необлагаемых минимумов."[/QUOTE]
А это к чему? Итак понятно, что нечего детям делать в ресторане без родителей...
пару месяцев назад ходили на девичник в Мама Казала. вроде понравилось. но там летом даже не знаю есть ли какая то программа по вечерам?
а так Беллини вам правилшьно советуют. или Морган, но там особо не потанцуешь, как по мне)) толкучка) только на барной стойке пиджейкам удобно))
Хорошая
Поясняю.
1. Вы видели сегодняшних 16ти летних? Или не встречали их никогда после 22.00?
2. Речь идет также и о кафе, ночных клубах, дискотеках, барах.
3. Речь идет о 22.00.
4. Хотелось просто предупредить собственников заведений про возможное применение к ним санкций.
Так понятнее?Тут же не о том, что хорошо, а что плохо..
Decipimur specie recti (Horatius).
Видимо боятся, что кто-то украдет идеюХотя на мой взгляд, фото - это дополнительная реклама, да и грубость это - "уберите фотоаппарат, у нас запрещено фотографировать", как мне говорили в Олио пицца и Тете Моте
То есть, хороший гость приходит, смирно кушает, расплачивается и дозвидания, а если гостю захотелось сделать фото, то гость уже плохой, как в детском саду)) У меня нет желания возвращаться в такие заведения.
Поддалась форумскому ажиотажу и затащила мужа в Цирк.
Интерьер - приятный, не наляпано, всего в меру, стильно, есть на чем взгляду остановиться. Общее впечатление от окружающего - как в Горце, только пока зелени поменьше ( но это дело наживное).
Понравились туалеты - продуманно, стильно и очень дорого - сама сейчас по ушах в ремонте, поэтому представляю сколько вся эта красота стоит
По меню:
- Греческий салат привел в восторг моего мужа - там вместо свежего перца (который он не ест и всегда мне отдает) перец печеный без шкурки и какой то сладковатый соус похожий на дижонский. Меня, в силу моего пристрастия к свежему перцу и бальзамику, салат не попер
- Овощи гриль очень вкусные, но я бы их назвала скорее крупно нарубленной овощной икрой (как когда-то у Самвела было) и свежую зелень в следующий раз попрошу не сыпать сверху.
- Шампиньоны хороши.
- Куриный шашлык не попробовала, но муж сказал что все ок - хотелось бы только какого-то соуса.
- Лимонад Тархун не осилили - сладко.
Еще раз дала себе слово не изменять греческому салату в Поляне и Лимонаду в Стейке и Поляне
Общее впечатление - позитивное. Отличный вариант для похода с кумовьями и детворой вечером на шашлычек. Будем заходить - хочу погрызть куриные крылышки и ребрышки....
Социальные закладки