За 18 дней 2600грн на 2х взрослых....вот это цены растут
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
За 18 дней 2600грн на 2х взрослых....вот это цены растут
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Так что, кушай, Чука, на здоровье!
ага, кушай а потом расскажешь о впечатлениях![]()
А мне дед всегда говорил , что если буду кушать арбуз с семечками , то в пузе вырастит арбуз![]()
я как то была в гостях у сотрудницы-итальянки дома в тоскане, меня угощали пирогом с виноградными косточками и выжимками) у них после того, как из винограда выжимают сок, отходы оставляют для пирогов, наверное) не скажу, что пирог пришелся мне по душе- сидеть хрумтеть виноградными костями)
А мне папа рассказывал, что ему дед (мой прадед) рассказывал, как у них в селе (Кировоградская область Знаменский район) один мальчик дорвался до мёда и очень много его съел. И по переданным рассказам прадеда, у мальчика тот мёд выступил на животе и он умер... А арбузы, кстати, папа обожал, постоянно их покупал, много, и меня выбирать арбузы научил. Но вот эти многокилограммовые полосатые "с понтом херсонские" не признавал, маленькие всегда покупал, 3 кг максимум. В теме появляются медики. Пусть расскажут
В сильпо 4 кукурузины (по 1,49, но маленькие), лук, пиво, яйца=64 грн....
насчет тосканцев... Странные люди - выжимки на пироги пуускать. Они что, ничего про чачу не знают?))
И насчет мёда... Муж рассказывал, что как-то в армии ему привезли родители 3-литровый бутыль меда. Они с корешем его вдвоем зараз съели. и действительно мед на животе проступил, ладони липли.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да и чача с её приблизительно 60-ю градусами, и со всеми сивушными маслАми неподготовленному европейскому юзеру- смЭртьНу, абстинентный синдром на утро уж точно.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
ничего себе сотрудница до меда дорвалась или ей тоже в армию бочку привезли?
и как она? так и ходит с медовым пупом? летом все мухи и пчелы ее наверное
а чтоб от алкоголя уши попухли - это вообще что-то с чем-то))) это ж КАК нужно жрать ту водку, чтоб она с ушей текла.... трындец! оказывается, как интересно живут некоторые люди![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Акции на все продовольственные товары http://www.gotoshop.net.ua/odessa/produkty/
Взаимна до невозможности.
А может кто поделится соображениями, а зачем караси в муке обваливают, перед жаркой? Сильно липнут к сковороде и разваливаются или что? И кто-то делает надрезы?
Сегодня дорвался до Привоза, так что про траты)))
виноград 8 (9 точный вес ))) )
подчерёвок копчённый 50
бананы 7,50
яблоки 7 (потом увидел такие же по 5((( )
свиная голяшка 18 (в рукаве буду запекать, вкуснотищаааа)
карасики живые))) по 13
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В кукурузной муке запанировать рыбу намного вкуснее, чем в пшеничной.
Я все панирую в кукурузной муке - и свиные битки и куриные!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки