После нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть ее, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.
Хелен Роуленд
|
После нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть ее, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.
Хелен Роуленд
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
И сидят они спинами друг к другу, каждый считая, что побeдил в этой ссорe, нe понимая, что оба проиграли.*
Марк Твeн
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
(с) Фаина Георгиевна Раневская
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бессмысленно выпускать стрелу без цели.
Японская пословица
Ошибка, которую допускало девяносто девять процентов человечества, заключалась, в том, что люди стыдились быть собой и лгали, выдавая себя за других.
Джоан Роулинг
О прошлом не спрашивают.
Японская пословица
Если я чувствую, что я лишняя, я спокойно окутываюсь своей независимостью, как плащом, прикрываюсь своей гордостью, как вуалью, и удаляюсь в уединение.
Шарлотта Бронте
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Однажды утром, в 9.26, я обнаружил, что не способен любить никого, кроме себя.
Ф. Бегбедер
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Без знатных дел знатное состояние ничто.
(с) Денис Иванович Фонвизин
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить человеку, достаточно сказать о нём какую-нибудь правду.
Фридрих Ницше
Успех - это сумма маленьких усилий, повторяемых изо дня в день.
Роберт Кольер
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее.
Лев Толстой
Никогда не знакомьтесь со своими кумирами. Вы рискуете узнать, что гениальные произведения, потрясшие мир, были созданы на толчке во время сильного запора.
Джузеппе Торнаторе
«В древних Афинах человек, который голосовал за войну, сам отправлялся воевать. Полководцем избирали того, кто предложил войну, и полководец сражался тогда рядом с остальными воинами. А теперь? Теперь-то начальники своей шкурой почти не рискуют».
Пьер Дриё ла Рошель, «Комедия войны»
Не важно, сколько роскошеств ты получишь, всё равно чего-то будет не хватать.
Чак Паланик
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.
(c) Фаина Георгиевна Раневская
Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта.
Макс Фрай
Иногда для того, чтобы увидеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.
Ошо
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Говорить правду тяжело и противно, особенно когда эту правду надо открыть не кому-нибудь, а самому себе. Своей душе.
Олег Рой, "Паутина лжи"
Боишься - не делай,
Делаешь - не бойся,
А сделал - не сожалей!
Чингисхан
Социальные закладки