|
чета ржу)))![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Что-то и я уже ржу после прочтения нескольких последних страниц )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А давайте я пирог с капустой покажу. Испекла ещё раз. Заливные пироги очень мягкие получаются. Начинки много. теста мало. Но я люблю определенный баланс теста и начинки. Недавно в кафешке купила к кофе штрудель из теста фило с яблоком. Так яблоко твердое, не успело пропечься. теста практически нет. И получается, что ешь яблоко с кофе ))
![]()
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
да никто никого не собирался настраивать.
Правда, Вика на звание "Доброта форума" никогда не претендовала)))
Но согласитесь, это выглядит несколько....эммм...странно, когда один человек поучает остальных, как им нужно жить и что им нужно делать, чтобы было правильно.
Потому что правильно -у каждого свое.
Кому-то правильно все делать самому. Кому-то - идти и покупать и освобождать свое время. Вопрос в расстановке приоритетов каждым конкретным человеком.
Я сейчас "ужасную" вещь скажу - если бы у меня позволяло финансовое положение, я бы с удовольствием вообще ничего не готовила, а заказывала бы доставки. Тем более, что сейчас их огромное разнообразие и готовят вкусно и полезно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в Обжоре как-то заказала салат шубу. Гуляли с доцей на море, устали, дома из еды ничего, мы и зашли в магазин. К салату ещё бедрышки жареные. Доця драники захотела. И мне икра из синеньких приглянулась. Лично мне всё понравилось за исключением драников. Шубу ещё пару раз покупала. Это же так здорово, когда не нужно готовить тот салат пару часов, чтобы за пару минут его не стало ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Спасибо, Света.
Теперь я знаю, что буду готовить драники.
Как раз у меня завтра будет время на это.
Правда, сначала нужно на рынок сходить за картошкой и луком. А я, мать века, сегодня с детей постаскивала кучу вещей в стирку. И сын мне пытался объяснить, что если я прям всё-всё постираю, ему будет не в чем идти на улицу. А я ответила, что он и так никуда не ходит. Сама вот поплатилась - мне завтра нужны его руки))
вот это я удачно зашла )))
люблю капусточку квашенную трепетно и нежно , но сама не квашу ! не царское это дело !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня эта компания муж и его водитель , оба любителя капусты с клюквой !Некомильфо самой квасить, компания нужна)) Ну это если по моему рецепту
все делают не они но вот пробу снимать и давать указания что надо еще соли и умять получше .... это их работа !!! жду когда у поварихи лопнет терпение и она их с кухни выгонит чем то тяжёленьким )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки