|
А как же детский сад? Там супы на бульоне. Я в сад не поведу, поэтому не переживаю за это.
Ураааааа солнышко!первый раз за 10 дней наверное.
Катя, лучше это сделать раньше) мы свернули гв месяцев в 11, но я просто вынуждена была, тк трещина меня просто с ума сводила. все те же угрызения были, но потом все прошло, я же не в месяц убрала гв, он уже кушает взрослую еду, такой взрослый и самостоятельный. еще меня успокаивал опыт тети мужа, которая затянула и мальчик лет до 4 просто перед сном должен был пососать сисю...это ужасно, поэтому, ничего плохого ты не делаешь. всему свое время))
про уздечку - просто её подрезать смысла большого нет, она опять зарастает. если уздечка действительно растаскивает зубы (а это не всегда происходит, у меня у старшей с роддома направляли на позрезание, ничего мы не резали и зубы нормальные) то надо подзрезать, там целая операция с фигурным подрезанием и отслаиванием части десны...брррр... я с младшей хочу убедиться что постоянные зубы будут с щелью, и только тогда соглашусь резать...в 1,5 месяца чикнули ножницами, крови вообще не было но и результата тоже вообще не было...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
не боюсь....мы особо мало едим...так хоть перекусы какие то делают....сыр ..брынза-вообще -я прячусь когда ем...дай и все...а много ж тоже нельзя. Утром тока даю.
варю рыбу отдельно(судак-серединку)... и отдельно постный супчик с рисиком....потом рыбку перебираю и добавляю в суп.
Ура! Ура! Мои до обеда погуляли...теперь хочу их после обеда вытолкать на улицу.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мы тоже ходим и постоянно просим ням ням,я уже и за стол при ней не сажусь,а если не дай бог увидит ,что жую прям в рот лезет руками)))))Бедное голодное дитё ,и самое интересное только покормлю вытащила из стульчика и тут же просит ням ням капэц......)Ходили к ТВ она ж вообще противница всяких печенюшек и тому подобное,сказала можно иногда давать яблочные чипсы.
Социальные закладки