Для меня вообще правильно поставленная речь очень важна, я много читала и сейчас тоже, не хвастаюсь а так..
И ещё бесит когда мужчины не умеют относиться к женщинам, ну там грубят, пытаются померяться письками или матерятся в том числе в присутствии слабого пола и считают это проявлением мужества- это тупость в высшей степени
Я со своим мужем один день поездила по работе
сама материться стала
не знаю как него него нервов хватает никого не прибить по пути
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Курить сигареты, это ничто по сравнению с круглосуточным курением кальяна.
Это я поняла после поездки в Карпаты, когда одна парочка голубчиков предложили в пути - "а давайте, на перекусе/остановке распалим угли и покурим кальян?" Ничего, что это займет не 5-10 минут, а нам еще ехать и ехать) Или когда мы доехали до Львова и ребята нашли 3-х комнатную квартиру, нас как раз три пары, я сразу сказала, что мы будем снимать отдельно. В итоге вечером мне стало плохо и я 2 дня провалялась в постели. А эти кальянокуры и еще одна пара взяли и поселились в ту 3-х комнатную квартиру... Ох, те ребята были не рады, т.к не успев переступить порог, первым делом были занесены не чемоданы, а поставлены на плиту угли. Я как представила себе, что я в том состоянии, когда мне плохо, наблюдала бы эту картину и слушала бы бесконечное "бульбульбуль", летел бы тот кальян и та парочка следом...![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 22.08.2017 в 23:54.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Полностью согласна. Просто помешательство какое-то. У меня создается впечатление, что они все хотят курить сигареты, но тип это же не модно, а кальян и всякие вайпы модно. У меня начальник в кабинете курит этот новый разводняк iqos. Такое ощущение, что ты в бане, в которой варят сотни чанов с кукурузой)) воняет в кабинете страшно
Показать скрытый текст
Клац
Как бывшая курильщица отношусь нормально к экс-коллегам. Просто когда не в лицо курят)
Курящий человек не понимает, что он не видет того, что происходит с ним внутри, а потом ближе к старости он будет приносить проблемы своим близким, связанные то с давлением, то еще с какими то проблемами со здоровьем. А то, что касается молодых женщин... мне нравится, когда бросают курить во время беременности... молодцы несомненно, только они не думают, что их яйцеклетки с ними с рождения... они уже давно отравлены... В общем, каждый имеет право конечно, но оично для меня это фуфуфу
Социальные закладки