Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2571 из 6183 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 123645
  1. Вверх #51401
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    прочел твой пост)))
    Какой именно?)

2. Вверх #51402
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так на них или при них? Это все же разные вещи).
    Сначала при них, а потом на них.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #51403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Раздражают другие мадамы
    сегодня наблюдала женщину с детьми
    Сама с пышной причёской, яркий макияж, типа модная одежда, маникюр правда облупленный но есть
    очень грязные ноги в шлепках. пятки полущенные
    И дочки..
    младшая лет 4-5 полностью налысо стриженная, грязная, одетая явно с сэконда
    старшая лет 16
    вроде чисто одетая, но ноги не бритые, тоже лак облезлый, такой же яркий макияж не к месту

Вот и женщины разных поколений
    все идёт от матери
    В 16 надо уже ноги брить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #51404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нееее...та ноги брить вообще не надо)....разве твои друзья гоблины тебе об этом не сказали?)

5. Вверх #51405
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нееее...та ноги брить вообще не надо)....разве твои друзья гоблины тебе об этом не сказали?)
    Его это не касается, у резиновых женщин волосы не растут.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #51406
    Не покидает форум
    Какие друзья-гоблины?

7. Вверх #51407
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Для меня вообще правильно поставленная речь очень важна, я много читала и сейчас тоже, не хвастаюсь а так..
    И ещё бесит когда мужчины не умеют относиться к женщинам, ну там грубят, пытаются померяться письками или матерятся в том числе в присутствии слабого пола и считают это проявлением мужества- это тупость в высшей степени

8. Вверх #51408
    Не покидает форум
    Какие друзья-гоблины?
    Тебе выше ответили)....

9. Вверх #51409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Для меня вообще правильно поставленная речь очень важна, я много читала и сейчас тоже, не хвастаюсь а так..
    И ещё бесит когда мужчины не умеют относиться к женщинам, ну там грубят, пытаются померяться письками или матерятся в том числе в присутствии слабого пола и считают это проявлением мужества- это тупость в высшей степени
    А что в женщинах- то раздражает?

10. Вверх #51410
    Не покидает форум
    Тебе выше ответили)....
    За Фридом спрятался?

11. Вверх #51411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да ладно, тупость в высшей степени? Это как? Это когда тупой на высшую ступеньку наступает?))

12. Вверх #51412
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Я со своим мужем один день поездила по работе
    сама материться стала
    не знаю как него него нервов хватает никого не прибить по пути

13. Вверх #51413
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    а во сколько?
    в 16 девушка уже, не ребёнок
    наверняка с мальчиками дружит

14. Вверх #51414
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    может на этом этапе у них одна радость разнообразие в жизни и способ расслабиться
    можно подумать здесь все такие разносторонние и культурные собрались
    не судите тех в чьей шкуре вы не побывали
    а какое оправдание у курящих?
    вот вообще не понимаю для чего люди курят. это что же должно такого произойти в жизни человека, чтобы найти себе отмазку, почему курит человек.
    для меня курящая девушка=наркоман.
    к алкоголю спокоен, если не нажираются в хлам
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #51415
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Курить сигареты, это ничто по сравнению с круглосуточным курением кальяна.
    Это я поняла после поездки в Карпаты, когда одна парочка голубчиков предложили в пути - "а давайте, на перекусе/остановке распалим угли и покурим кальян?" Ничего, что это займет не 5-10 минут, а нам еще ехать и ехать) Или когда мы доехали до Львова и ребята нашли 3-х комнатную квартиру, нас как раз три пары, я сразу сказала, что мы будем снимать отдельно. В итоге вечером мне стало плохо и я 2 дня провалялась в постели. А эти кальянокуры и еще одна пара взяли и поселились в ту 3-х комнатную квартиру... Ох, те ребята были не рады, т.к не успев переступить порог, первым делом были занесены не чемоданы, а поставлены на плиту угли. Я как представила себе, что я в том состоянии, когда мне плохо, наблюдала бы эту картину и слушала бы бесконечное "бульбульбуль", летел бы тот кальян и та парочка следом...
    Последний раз редактировалось kristalik; 22.08.2017 в 23:54.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #51416
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Курить сигареты, это ничто по сравнению с круглосуточным курением кальяна.
    Это я поняла после поездки в Карпаты, когда одна парочка голубчиков предложили в пути - "а давайте, на перекусе/остановке распалим угли и покурим кальян?" Ничего, что это займет не 5-10 минут, а нам еще ехать и ехать) Или когда мы доехали до Львова и ребята нашли 3-х комнатную квартиру, нас как раз три пары, я сразу сказала, что мы будем снимать отдельно. В итоге вечером мне стало плохо и я 2 дня провалялась в постели. А эти кальянокуры и еще одна пара взяли и поселились в ту 3-х комнатную квартиру... Ох, те ребята были не рады, т.к не успев переступить порог, первым делом были занесены не чемоданы, а поставлены на плиту угли. Я как представила себе, что я в том состоянии, когда мне плохо, наблюдала бы эту картину и слушала бы бесконечное "бульбульбуль", летел бы тот кальян и та парочка следом...
    Полностью согласна. Просто помешательство какое-то. У меня создается впечатление, что они все хотят курить сигареты, но тип это же не модно, а кальян и всякие вайпы модно. У меня начальник в кабинете курит этот новый разводняк iqos. Такое ощущение, что ты в бане, в которой варят сотни чанов с кукурузой)) воняет в кабинете страшно

Показать скрытый текст
    Клац

Как бывшая курильщица отношусь нормально к экс-коллегам. Просто когда не в лицо курят)

17. Вверх #51417
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а какое оправдание у курящих?
    вот вообще не понимаю для чего люди курят. это что же должно такого произойти в жизни человека, чтобы найти себе отмазку, почему курит человек.
    для меня курящая девушка=наркоман.
    к алкоголю спокоен, если не нажираются в хлам
    Самая идиотская привычка... Никогда не видела смысла в этом. И мама в юности не запрещала, а просто мудро сказала: " Подумай, оно тебе надо?" Подумала -не надо! А самое для меня непонятное, когда говорят "Я получаю от этого удовольствие" или "Это единственная радость в жизни"...

18. Вверх #51418
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Самая идиотская привычка... Никогда не видела смысла в этом. И мама в юности не запрещала, а просто мудро сказала: " Подумай, оно тебе надо?" Подумала -не надо! А самое для меня непонятное, когда говорят "Я получаю от этого удовольствие" или "Это единственная радость в жизни"...
    это точно такие же наркоманы зависимые, которые гробят свое здоровье, изнутри отравляя, да еще и окружающим создают дискомфорт.. от наркоманов вреда куда меньше!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #51419
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это точно такие же наркоманы зависимые, которые гробят свое здоровье, изнутри отравляя, да еще и окружающим создают дискомфорт.. от наркоманов вреда куда меньше!
    Курящий человек не понимает, что он не видет того, что происходит с ним внутри, а потом ближе к старости он будет приносить проблемы своим близким, связанные то с давлением, то еще с какими то проблемами со здоровьем. А то, что касается молодых женщин... мне нравится, когда бросают курить во время беременности... молодцы несомненно, только они не думают, что их яйцеклетки с ними с рождения... они уже давно отравлены... В общем, каждый имеет право конечно, но оично для меня это фуфуфу

20. Вверх #51420
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Курящий человек не понимает, что он не видет того, что происходит с ним внутри, а потом ближе к старости он будет приносить проблемы своим близким, связанные то с давлением, то еще с какими то проблемами со здоровьем. А то, что касается молодых женщин... мне нравится, когда бросают курить во время беременности... молодцы несомненно, только они не думают, что их яйцеклетки с ними с рождения... они уже давно отравлены... В общем, каждый имеет право конечно, но оично для меня это фуфуфу
    у меня многие знакомые при беременности и не бросали, ныкались по углам..

Ответить в теме
Страница 2571 из 6183 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права