Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2571 из 4034 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 80674
  1. Вверх #51401
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а в метро хоть разрешаете в шубе?
    да хоть в трамвае на месте водителя)))
    мне нравяться шубы по типу классического пальто из стриженой норки, рыськи и шиншиллы. Но, блин, 10-15 тысяч за такую красу не позволяют финансы(. еще нравяться "шубы внутри"-снаружи неприметная курточка, а подкладка-мех, конечно недорогой, но очень тепло и практично. отбегала несколько сезонов в такой-просто супер.

2. Вверх #51402
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вырвалась я из плена вечерь))) Еще 2 остались.. Но это на следующей неделе!

Хи)) В этом году цены на шубы такие, что дорогой мутон и дешевая норка- с разницей в 100 баксов продавались.

Норка обычный то обычный..Но твой идеал стоит 2000 уе..Я бы в такой точно в маршрутке не ездила..Тупо было бы жалко, потому что есть много гадкого народа который просто из-за внутренней жабы захочет навредить шубе .
    А дешевая норка из растянутых шкурок или крашеный соболь за 1000 уе лучше вообще не покупать..Это пустая трата денег- будет тупо холодно.

Я не езжу потому что капюшон с мехом и он реально будет лезть всем глаза и просто в пуховике удобнее скользить)) Да и сейчас вообще езжу мало..На базар в шубе принципиально не хожу- набавляют цену.
    не знаю, я проще отношусь к вещам.
    пока свободных денег на шубу нет, когда появятся - куплю и трястись над ней не буду, всё равно сезонов 7 максимум она носится, не мариновать же ее в шкафу, а на последние и с трудом заработанные я бы не покупала, лучше тогда в дом чего-то попрактичнее взять.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #51403
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    эта мадам в рыжей шапке и шубе кто-то из наших?)))
    задумалась...)))
    а что не так с интаграмом??))) чай не в селе живем)) я есть в инста и половина моих друзей. обожаю инста!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #51404
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    не знаю, я проще отношусь к вещам.
    пока свободных денег на шубу нет, когда появятся - куплю и трястись над ней не буду, всё равно сезонов 7 максимум она носится, не мариновать же ее в шкафу, а на последние и с трудом заработанные я бы не покупала, лучше тогда в дом чего-то попрактичнее взять.
    Идеальный вариант тогда- норка из кусочков. У мамы из крупных таких, ромбом, треугольником..носит лет 12 уже точно и как новая. Совсем немного на рукавах стерся, но заметно только если присмотреться. И она как ты-не трясется..

Просто если брать шубу за 2000 то априори ты будешь на ней в машине ездить)) Своей))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да хоть в трамвае на месте водителя)))
    мне нравяться шубы по типу классического пальто из стриженой норки, рыськи и шиншиллы. Но, блин, 10-15 тысяч за такую красу не позволяют финансы(. еще нравяться "шубы внутри"-снаружи неприметная курточка, а подкладка-мех, конечно недорогой, но очень тепло и практично. отбегала несколько сезонов в такой-просто супер.
    Шота ты давно не была на рынке)) За 10 тыщ ..и даже за 15 ты норку не купишь(((
    Мама взяла кожаную дубленку, изнутри мутон. Шла 30-го 4,5 часа домой-ни граммочки не замерзла))

5. Вверх #51405
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а что не так с интаграмом??))) чай не в селе живем)) я есть в инста и половина моих друзей. обожаю инста!)
    Кстати,я очень люблю фотографировать всё!!! ) И эти фотки вечно моим друзьям бросаю))))) Инстграмм создан для таких как я)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #51406
    Кудряшка Ди
    так то твое фото?)
    в шубе? ну конечно я))) кого ж еще Наташа может искать в соцсети))) и выкладывать))) под Айсти)) которое Асти

7. Вверх #51407
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,я очень люблю фотографировать всё!!! ) И эти фотки вечно моим друзьям бросаю))))) Инстграмм создан для таких как я)))
    мы с друзьями обожаем обмениваться фотками, у меня много хороших знакомых в разных странах и это так круто обмениваться фотками и моментами из своей жизни даже на расстоянии))

8. Вверх #51408
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а я древняя) только сегодня узнала) нужно освоить)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #51409
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а в метро хоть разрешаете в шубе?
    Ну, смотря кем))) Нужно спросить здесь можно ли
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #51410
    Кудряшка Ди
    Я придумала! буду вот так:
    Вложение 9251880 Вложение 9251881
    а мне нравится) свободный народ!)) а помню у меня был 1й шок в Копенгагене, вот там реально народ массово фрики - от мала до велика, бабушки на мопедах в дивных прикидах, молодежь вообще атас, и деток одевают так что просто глаз выколи и ниче, все круть. нет вот этой совковой зашоренности

11. Вверх #51411
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а я из села))))
    вообще туда не захожу)) неинтересно почему-то смотреть кто что ел и кто сегодня во что одет)
    Ну и я такая же..Выложить фотки в одноклассниках-это да..А вот в инстаграме каждое движение фотать- ну не знаю)) Лень и думаю, что с=чем меньше знают, тем крепче спят))

12. Вверх #51412
    Кудряшка Ди
    а я из села))))
    вообще туда не захожу)) неинтересно почему-то смотреть кто что ел и кто сегодня во что одет)
    не , там не только кто что ел, это утрировано. там я нашла несколько прекрасных многодетных семей, и просто офигеваю от их фото, такие красочные, моменты из их жизни, еды нет , только прекрасные фото!) попробуй, понравится)) губастых дур там тоже полно конечно.. вот те да, каждое движение фотают, ну так можно на них и не смотреть

13. Вверх #51413
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    под шубу еще сапоги хорошие надо,а не дутики
    Вот блин ))))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Веришь-жду этого!!!очень.закажу себе весной сарафанов красивых в пол,юбок,перекрашусь в блонду,одену снова каблуки.....и буду такая красотка
    Ммм
    А зачем ждать весны?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #51414
    User banned
    У меня в одноклассниках только мама и ее подруги сидят 30+, а Инста - это более молодежный вариант. Тут каждому свое

15. Вверх #51415
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    вот о таких и ведётся беседа. Для меня всегда странно,когда люди покупают шубы,брюллики и чё там ещё дорого есть,но при этом не могу иметь свой транспорт минимум... Ну а вообще,дело каждого и вкусы разные. Я простой человек,из народа)))))))) мне пока не нужна шуба,не лежит душа,хотя,может быть,всё-таки рассмотрела бы кое-какие варианты...Потому что,в основном,женщины в мехах очень выиграшно смотряться,красота подчёркивается.

Хонда,смотрю,по вечерам развлечения себе хорошие находишь)))) Я почти так же в инста называюсь,как и тут. Но закрыт профиль)))) Почти на всех фотках Варвара)))))
    а у меня наоборот диссонанс: зачем шуба, когда есть свой транспорт? сел в машину, печку врубил, подогрев сидений врубил, хоть в купальнике сиди)))
    а шуба у меня ассоциируется с долгими прогулками на холоде.

мы как-то с мужем о машине не мечтаем, зачем она нам - до центра пешком 20-30 минут, в другие районы транспорт общественный ходит прекрасно, мы любим много ходить пешком, гулять.
    на пляж летом съездить - такси брали, 25 грн было, почти как за стоянку у моря заплатить))) зато ничего лишнего с собой не таскаем.

а мне нравится) свободный народ!)) а помню у меня был 1й шок в Копенгагене, вот там реально народ массово фрики - от мала до велика, бабушки на мопедах в дивных прикидах, молодежь вообще атас, и деток одевают так что просто глаз выколи и ниче, все круть. нет вот этой совковой зашоренности
    да, в Европе с этим всё очень просто, каждый надел, что удобно с чем захотелось, кто-то самовыражается таким образом, а кто-то просто без вкуса, но никого это не парит.

16. Вверх #51416
    Кудряшка Ди
    вот скажи...зачем этим многодетным выкладывать свою жизнь напоказ?
    а какие-то одинокие бездетные тетки посмотрят и обзавидуются..
    зачем им этот негатив?
    и тут правда есть в твоих словах, вот особенно когда недобрый кто-то лазит по фоткам...для этого профили закрываются и добавляются только те кого ты хочешь видеть.
    ну а с другой стороны зачем форум? тут тоже посмотри что делается, и фотки выкладывают, и о сокровенном своем пишут. так что любая сеть - зло ?

17. Вверх #51417
    Кудряшка Ди
    т.к инаморото уже скоро 30 - ей пора в одноклассники?))))
    от спасибо напомнила))) пойду что-ли возраст скрою

18. Вверх #51418
    Кстати, насчет фото, есть в ЖЖ сообщество "Один мой день" - очень интересное, любой человек фотографирует и рассказывает об одном дне из своей жизни, совершенно разные люди: домохозяйки, айтишники, модельеры, рабочие с заводов (еще есть такие!!!), русскоязычные со всего мира. Иногда забавно посмотреть как живут люди на другом конце мира, или как проходит день какого-нибудь журналиста или путешественника.

19. Вверх #51419
    User banned
    т.к инаморото уже скоро 30 - ей пора в одноклассники?))))
    Каждому свое и указывать кому что одевать и куда ходить, где регистрироваться - как-то не прилично, кто-то не зарегистрирован в инсте но заходит на других посмотреть и высказать фе, а кто-то не обращает внимания на чужое мнение и сидит/выставляет фото, где ему удобно)
    Еще есть Фейсбук, забыли про него

20. Вверх #51420
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а я древняя) только сегодня узнала) нужно освоить)
    Натаха давай в клуб 30 летних кто сидит в инста)))

Закрытая тема
Страница 2571 из 4034 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права