моей в декабре стукнет 8 - делают как за здрасьте. Тока надо было все восемь лет в одной компании страховать, без перерывов - тогда и 20 летнюю на выгодных условиях примут.
Ну не все такие постоянные. Это ж не женщина - шоб одна и на всю жизнь)
А что страшное случится, если ты без протокола ему страховку покажешь? Честно, вот удивляюсь людям, которые херней страдают... сидит чудо в папкиной машине (или купленной на папкины гроши - не суть), и умничает, а по сути - очкует доки передать для проверки... ну чистый задрот, блин Ссмотрел парочку видео подобных)! Или, типа, я нарушил, но у вас нет видео, значит - не нарушил... детский сад, так и просится сопли подтереть... Или проверка веса гайцами... епта, незаконно! Вызываем ДК! А потом наплывы асфальта такие, что все днище можно оставить. Я за такую хрень ДК скоро ненавидеть начну.
Все у тебя хорошо, ну так показал и поехал дальше, нехер время отнимать у гайцев/полиции - они тогда больше пользы принесут
Страшное случится. Он не придет домой и не перечитает лишний раз свои права, обязанности, и законы в рамках которых он должен действовать.
Сообщение от palanbor
кто тебе мешает по гражданке поднять лимит до 100 - 200 тыщ. за смешные деньги ?
а если ты за свою машину переживаешь - КАСКО рулит. Главное тут не жмотится и не брать дешевых полисов.
помнится мы уже дискутировали тут, используя некоторую математику ;-)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ничего себе у тебя там сумма возмещения ))
если не секрет какая, и сколько обходится?)
А чего ты удивляешься? В моей последней аварии, виновнику за ремонт насчитали 57000$. И это не считая морального ущерба и я не подавал на возмещение материального ущерба, шо машина не дозаработает мне денег, пока будет в ремонте.
Социальные закладки