Сообщение от NimfetkA :) Та все равно вернешься потом Оно тибе надо?
Сообщение от NimfetkA :) Та все равно вернешься потом А вдруг там будет как-то так...?
Сообщение от контрабас Какая то толстая лань!!!!!!не корми ее неделю! Сообщение от Leshka Скорее свинокорова А ну тихо...вы других не видали
Сообщение от Малыш Бу А вдруг там будет как-то так...? А что я могу сделать?Значит будет как то так....
Сообщение от Leshka Оно тибе надо? Даже не знаю
Сообщение от NimfetkA :) А что я могу сделать?Значит будет как то так.... Можешь Лопатой по спине его
Сообщение от Leshka Можешь Лопатой по спине его Все мелкие шкодные (с) моя!
Сообщение от Leshka Можешь Лопатой по спине его Та пусть его лучше совесть замучает
Сообщение от Малыш Бу Все мелкие шкодные (с) моя! Шо моя?твоя спина конечно...леша ж и говорит по твоей спине лопатой
Сообщение от NimfetkA :) Та пусть его лучше совесть замучает Он не знает шо цэ
Сообщение от NimfetkA :) Шо моя?твоя спина конечно...леша ж и говорит по твоей спине лопатой Цитата моя! Мож увековечат когда-нибудь мою шкурку добрые люди... вон Хвостатому даже шнурком для флешки не светит стать
Сообщение от Малыш Бу Цитата моя! Мож увековечат когда-нибудь мою шкурку добрые люди... вон Хвостатому даже шнурком для флешки не светит стать Ой ой...затанцуешься так будешь булумбошками на моих тапочках
весело тут у вас а вы что то курите ?)))))))(не кидайте тапком))) добрый вечер
Сообщение от Вера П весело тут у вас а вы что то курите ?)))))))(не кидайте тапком))) добрый вечер Добрый. Заходи, раздевайся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Добрый. Заходи, раздевайся.))) я и так почти - лето же
Сообщение от Вера П весело тут у вас а вы что то курите ?)))))))(не кидайте тапком))) добрый вечер Та нам и особо пить не надо
Privet
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Privet Привет дорогой! Поразвлекай девочку новенькую,предложи что то вкусненькое...только с Бармалеем ее не разорвите!
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой! Поразвлекай девочку новенькую,предложи что то вкусненькое...только с Бармалеем ее не разорвите! а обычно так происходит ? )))))
Сообщение от Вера П я и так почти - лето же Почти, не считается.))) У нас встречают по одежке, а провожают без.
Правила форума
Социальные закладки