Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2571 из 3128 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 62549
  1. Вверх #51401
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Майкл Джексон))
    Есть сходство
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #51402
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Грамотность с орфографией на грани фантастики! Зато Звезда, на обложке суперрр- журнала!

3. Вверх #51403
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Не удивилась бы, если бы он написАл -" АПложка". Уж это слово ему встречается часто, что тогда о других говорить))))

4. Вверх #51404
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Грамотность с орфографией на грани фантастики! Зато Звезда, на обложке суперрр- журнала!
    а мне глаз режут понты .. или мне такие хвастливые мужчины не попадались..
    непременно уточнить, что БЕЛОЕ ЗОЛОТО с БРУЛЕМ.. и Дашку куснул, мол, могла бы не халатик подарить)))
    Лежит В КРЕСТИКЕ )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #51405
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мне глаз режут понты .. или мне такие хвастливые мужчины не попадались..
    непременно уточнить, что БЕЛОЕ ЗОЛОТО с БРУЛЕМ.. и Дашку куснул, мол, могла бы не халатик подарить)))
    Лежит В КРЕСТИКЕ )))
    Ну как бы крёсный дарит крестик, а крёсная скромней халатик или полотенце.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #51406
    я не об этом

В Дорогомиловском суде Москвы 28 января состоялось слушание по делу о разводе Алены Водонаевой. Но ни сама истица, ни ее муж, Алексей Малакеев, в зал суда не явились. «В судебный участок поступило заявление Водонаевой об отказе от иска о прекращении производства по делу, – сообщила судья Алла Головацкая. – Отказ от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы истца и других лиц. Мировой судья принял отказ от иска и прекратил производство по делу».

Видимо, слоган «построй свою любовь», по которому Алена жила три года на телепроекте, лучше усвоил ее муж Алексей Малакеев. Не поторопился ли? В распоряжение «СтарХита» попали новые знойные фото Алены. Напомним, что на съемках шоу «Каникулы в Мексике» на MTV Водонаева вовсю
    флиртовала с участником, 22-летним Елисеем Полищуком. Новые снимки были сделаны на том же шоу, но уже при выключенных камерах.

ОТАКЭ
    Последний раз редактировалось Торри; 04.02.2013 в 15:24.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #51407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я не об этом

В Дорогомиловском суде Москвы 28 января состоялось слушание по делу о разводе Алены Водонаевой. Но ни сама истица, ни ее муж, Алексей Малакеев, в зал суда не явились. «В судебный участок поступило заявление Водонаевой об отказе от иска о прекращении производства по делу, – сообщила судья Алла Головацкая. – Отказ от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы истца и других лиц. Мировой судья принял отказ от иска и прекратил производство по делу».

Видимо, слоган «построй свою любовь», по которому Алена жила три года на телепроекте, лучше усвоил ее муж Алексей Малакеев. Не поторопился ли? В распоряжение «СтарХита» попали новые знойные фото Алены. Напомним, что на съемках шоу «Каникулы в Мексике» на MTV Водонаева вовсю
    флиртовала с участником, 22-летним Елисеем Полищуком. Новые снимки были сделаны на том же шоу, но уже при выключенных камерах.

ОТАКЭ
    Я каникулы в мексике смотрю,почти не пропускаю и то что у Алены с Елисеем флирт роман,они закрывались в туалете куда камеры не пускали и т.д,счастливая женщина в браке так себя не ведет это однозначно!!Дешево

8. Вверх #51408
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Я каникулы в мексике смотрю,почти не пропускаю и то что у Алены с Елисеем флирт роман,они закрывались в туалете куда камеры не пускали и т.д,счастливая женщина в браке так себя не ведет это однозначно!!Дешево
    Как по мне она полная дура!!!!!
    Я тоже смотрела каникулы но они так затянулись, что мне надоели.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 04.02.2013 в 19:57.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #51409
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

10. Вверх #51410
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Красивый носик

"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

11. Вверх #51411
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Слабодян сегодня в диалоге со своей бабой изъяснялся ей как обычно (манера разговора и голос) Кузина!!!

А на счет того что Майами проект покинул - могу сказать одно - жаль, мне он нра

12. Вверх #51412
    User banned

13. Вверх #51413
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Самсон в шапке, в куртке, в шортах и босой - сидит и "работает своим грейдером" - пищу загребает внутрь.
    Капец.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #51414
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Самсон в шапке, в куртке, в шортах и босой - сидит и "работает своим грейдером" - пищу загребает внутрь.
    Капец.
    Я только хотела написать. Он не пережевыват пищу он тупо в рот её закидывает и глатает. Такое у меня сложилось впечатление от увиденного. Фу ну как его можно хотеть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #51415
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    а что с Дашей Фроловой? почему он так её жалеет? (не смотрела Д2 два дня)
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я только хотела написать. Он не пережевыват пищу он тупо в рот её закидывает и глатает. Такое у меня сложилось впечатление от увиденного. Фу ну как его можно хотеть.
    не удивлюсь если у него ещё и прямая кишка))))))))) (сразу в туалет после еды)

16. Вверх #51416
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ой брвзнул ей в лицо жидостью для мытья посуды

17. Вверх #51417
    Посетитель
    Звезда «Дома-2» рассказала об увеличении члена Владу Кадони и о геях на проекте

Добавлено: 05.02.2013

Добавить комментарий
    Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко, как мы уже сообщали, собралась подавать в суд на Андрея Малахова за клевету. Причем она так далеко зашла в своем возмущении, что невольно рассказала и то, что зрителям знать совершенно не стоит: «Наш телепроект усеян интригами. Но есть запретные темы: геи, политика, религия, национализм плюс нельзя ругаться матом. Да, на шоу иногда заскакивают яркие парни. Антон Димаков, например, - стопроцентный гей, но интересен как герой. К нему пришла Роза - эффектная девушка с большой попой и грудью. Редакторы решили их «скрестить». Денег нам не платят. Нас обеспечивают продуктами и бытовым хламом. Иногда организаторы оплачивают то, что приносит рейтинг. Сделали сиськи Оксане Ряске, преобразили Ирину Александрову, увеличили член Владу Кадони, который, кстати, тоже гей. Бывают моменты, когда и одежду покупают участникам. Мы - иждивенцы!».

18. Вверх #51418
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение

Добавить комментарий
    Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко, как мы уже сообщали, собралась подавать в суд на Андрея Малахова за клевету. Причем она так далеко зашла в своем возмущении, что невольно рассказала и то, что зрителям знать совершенно не стоит: «Наш телепроект усеян интригами. Но есть запретные темы: геи, политика, религия, национализм плюс нельзя ругаться матом. Да, на шоу иногда заскакивают яркие парни. Антон Димаков, например, - стопроцентный гей, но интересен как герой. К нему пришла Роза - эффектная девушка с большой попой и грудью. Редакторы решили их «скрестить». Денег нам не платят. Нас обеспечивают продуктами и бытовым хламом. Иногда организаторы оплачивают то, что приносит рейтинг. Сделали сиськи Оксане Ряске, преобразили Ирину Александрову, увеличили член Владу Кадони, который, кстати, тоже гей. Бывают моменты, когда и одежду покупают участникам. Мы - иждивенцы!».
    Самы мы не местные... Про Кадони не верю.Зарплату им платят..
    Последний раз редактировалось Торри; 05.02.2013 в 10:26.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #51419
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение

Добавить комментарий
    А откуда машинки взялись у старичков - с неба??
    Платят, просто видать, не сразу.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #51420
    100% платят. Чего бы Пынзари там сидела тогда. Им что кушать нечего или посуду мыть нет чем. Бабки там зарабатывают и правильно. Если есть такая возможность чего бы и нет.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Ответить в теме
Страница 2571 из 3128 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права