|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не удивилась бы, если бы он написАл -" АПложка". Уж это слово ему встречается часто, что тогда о других говорить))))
я не об этом
В Дорогомиловском суде Москвы 28 января состоялось слушание по делу о разводе Алены Водонаевой. Но ни сама истица, ни ее муж, Алексей Малакеев, в зал суда не явились. «В судебный участок поступило заявление Водонаевой об отказе от иска о прекращении производства по делу, – сообщила судья Алла Головацкая. – Отказ от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы истца и других лиц. Мировой судья принял отказ от иска и прекратил производство по делу».
Видимо, слоган «построй свою любовь», по которому Алена жила три года на телепроекте, лучше усвоил ее муж Алексей Малакеев. Не поторопился ли? В распоряжение «СтарХита» попали новые знойные фото Алены. Напомним, что на съемках шоу «Каникулы в Мексике» на MTV Водонаева вовсю
флиртовала с участником, 22-летним Елисеем Полищуком. Новые снимки были сделаны на том же шоу, но уже при выключенных камерах.
ОТАКЭ
Последний раз редактировалось Торри; 04.02.2013 в 15:24.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Слабодян сегодня в диалоге со своей бабой изъяснялся ей как обычно (манера разговора и голос) Кузина!!!
А на счет того что Майами проект покинул - могу сказать одно - жаль, мне он нра
Самсон в шапке, в куртке, в шортах и босой - сидит и "работает своим грейдером" - пищу загребает внутрь.
Капец.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ой брвзнул ей в лицо жидостью для мытья посуды
Звезда «Дома-2» рассказала об увеличении члена Владу Кадони и о геях на проекте
Добавлено: 05.02.2013
Добавить комментарий
Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко, как мы уже сообщали, собралась подавать в суд на Андрея Малахова за клевету. Причем она так далеко зашла в своем возмущении, что невольно рассказала и то, что зрителям знать совершенно не стоит: «Наш телепроект усеян интригами. Но есть запретные темы: геи, политика, религия, национализм плюс нельзя ругаться матом. Да, на шоу иногда заскакивают яркие парни. Антон Димаков, например, - стопроцентный гей, но интересен как герой. К нему пришла Роза - эффектная девушка с большой попой и грудью. Редакторы решили их «скрестить». Денег нам не платят. Нас обеспечивают продуктами и бытовым хламом. Иногда организаторы оплачивают то, что приносит рейтинг. Сделали сиськи Оксане Ряске, преобразили Ирину Александрову, увеличили член Владу Кадони, который, кстати, тоже гей. Бывают моменты, когда и одежду покупают участникам. Мы - иждивенцы!».
100% платят. Чего бы Пынзари там сидела тогда. Им что кушать нечего или посуду мыть нет чем. Бабки там зарабатывают и правильно. Если есть такая возможность чего бы и нет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки