Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2571 из 4484 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 89679
  1. Вверх #51401
    юрист
    Сейчас у входа во двор суда собралось уже несколько сот сторонников подсудимой. Стоящим в первых рядах у входа во двор розданы желтые розы, которые, очевидно, припасены для вручения Юлии Владимировне в момент ее прибытия в суд.
    Тут же прошел инструктаж для нардепов из БЮТ. Глава парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко призвал своих коллег быть «предельно корректными» в зале суда: «Не переходите границ! Категорически!»
    Нардепы согласно трясут головами.
    им стало немножко стыдно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #51402
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    им стало немножко стыдно?
    Издеваетесь? БЮТу - стыдно?

Для общего понимания истории с ЕЭСУ:
    http://obozrevatel.com/politics/vzyatka-ot-yuli-dokumentyi.htm

3. Вверх #51403
    юрист
    Тимоха решила каждые пять минут заявлять отвод судье, на рассмотрение которого нужен минимум час. думаю, что если она зачастит с отводами, то и постановы об отклонении отвода будут вручаться ей немедленно (заранее заготовленые в ответ на заранее заготовленые заявления). ну а Киреев допускает ошибку: если делаешь замечание на то, что она не встает при обращении к суду, то или добейся того, что бы вставала (вплоть до административного ареста), либо утрись и не делай замечания.
    ......
    боже, какой юридический бред она несет: дела закрыты по 75й стать УК (эта статья дает право на условное наказание, а не на закрытие дела). ей Власенко тексты пишет? он давно кодекс не открывал

"Остапа понесло!" (С) она собирается подробно обсуждать все приговры, кооторые вынес Киреев за свою судейскую практику.... к вечеру закончит....
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.07.2011 в 09:27.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #51404
    User banned
    Анатолий Макаренко и Тарас Шепитько уже продолжительное время сотрудничают со следствием, дают подробные показания, в том числе и касающиеся Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил источник "Сегодня" в Генпрокуратуре.

По его словам в прокуратуре также нет данных, что они собираются куда-то уехать. Потому ГПУ не стала подавать апелляцию на решение суда об освобождении их из-под стражи. А суд основывался на просьбах адвокатов, состоянии здоровья подследственных, а также на том, что за Макаренко просила группа российских адмиралов как за бывшего командира подлодки
    http://lb.ua/news/2011/07/07/104870_Makarenko_i_SHepitko_osvobodili_.html

5. Вверх #51405
    User banned
    Обстановка в зале заседаний Печерского районного суда, где в четверг продолжается рассмотрение "газового дела" в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, пока спокойная.
    Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", присутствующие в зале судебных заседаний народные депутаты воздерживаются от реплик, не пререкаются с председательствующим судьей Родионом Киреевым.
    Обстановка в зале спокойная, даже "сонная" - некоторые народные депутаты подремывают.
    Сейчас Ю.Тимошенко озвучивает очередное ходатайство об отводе суда. Она мотивирует это необъективностью Р.Киреева. "После нашего ходатайства о закрытии уголовного дела (по газовым контрактам – ИФ), судья должен был закрыть дело. Именно поэтому есть сомнения в объективности и непредвзятости Родиона Киреева", - сказала экс-премьер.

Эта пять. Эта Юля жжот Слушайте, а не пора ли провести психиатрическую эспертизу? Она тут, ИМХО, однозначно назрела

6. Вверх #51406
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Люди с ужасом наблюдали за поведением старой и матерой крысы, загнанной в угол и потому не выбирающей средств защиты, бросающейся на всех с оскаленными зубами и выпущенными когтями.

http://www.versii.com/news/235194/

Хорошая статейка...

7. Вверх #51407
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Сейчас совершенно случайно зашел на "5 канал".
    Слегка посмотрел вялую дискуссию адвоката и судьи.
    Я в шоке!
    Кто-то из спецов скажет мне: это самый дешевый адвокат из дорогих, или самый дорогой из дешевых???.
    Она его, что, случайно на улице нашла?
    Заикается, статьи путает, мысль свою донести не может, вот-вот заплачет ...

Кыця, видимо, имеет в резерве главного командования какую-то ударную силу?
    В разведку слабенького, дохленького, разворошить врага, а потом в бой - главные силы?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #51408
    Не покидает форум Аватар для mama68
    н-да! один негатив.
    Я посмотрю как вы будете трепыхаться когда на месте Юли о кажется ваш пахан Янык.
    Я думаю у него будет больше обвинений.
    1. Харьковское подписание договора.
    2. Обещание поднятия пенсиЙ.
    3. Русский язык.
    4.очень большие деньги на свои нужды (верталетик захотел)
    5.Повышение тарифов на газ!!!
    И за что судить Тимошенко?

9. Вверх #51409
    zodchiy
    "К Вам, господин судья, я обращаюсь. Разве Вы мне не друг? Вы мне друг, все принятые Вами решения свидетельствуют о том, что Вы мне друг"

Ю.Тимошенко, лидер БЮТ обращаясь к судье Кирееву
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #51410
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "К Вам, господин судья, я обращаюсь. Разве Вы мне не друг? Вы мне друг, все принятые Вами решения свидетельствуют о том, что Вы мне друг"

Ю.Тимошенко, лидер БЮТ обращаясь к судье Кирееву
    А вона что, не знала разве, что суд - это место встречи друзей?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #51411
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вона что, не знала разве, что суд - это место встречи друзей?
    Заведение типа "ты меня уважаешь...."(с)

12. Вверх #51412
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    н-да! один негатив.
    Я посмотрю как вы будете трепыхаться когда на месте Юли о кажется ваш пахан Янык.
    Я думаю у него будет больше обвинений.
    ...
    3. Русский язык.
    ...
    Только за один 3-й пункт нужно пожизненное давать.
    А за это:
    1. Харьковское подписание договора.
    Вообще расстрел.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #51413
    User banned
    В Апелляционном суде Киевской области опровергают информацию о том, что судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев выносил заведомо неправомерные решения и освобождал виновных от наказания. Об этом заявил заместитель председателя Апелляционного суда Киевской области Евгений Литвинов.
    «В Апелляционном суде Киевской области нет информации о принятии судьей Печерского районного суда Киева Родионом Киреевым неправосудных решений. Таким образом, Апелляционный суд Киевской области заявляет, что информация о том, что судья Киреев якобы выносил заведомо неправомерные решения, не отвечает действительности. Также не отвечает действительности информация, что судья Киреев освобождал от наказания виновных лиц. Все лица, о которых шла речь на заседании Печерского суда, признаны виновными именно судьей Киреевым», - сообщил Литвинов, сообщает «УНИАН».
    По его словам, в функции Апелляционного суда Киевской области входит проверка законности вынесенных решений местными судами области (где ранее работал судья Киреев – ред.) при поступлении апелляционной жалобы участников процесса (прокурора, пострадавших и пр.).
    «В отношении обвинения судьи Киреева, которое прозвучало сегодня в Печерском суде Киева о том, что он якобы «выносил неправосудные решения» и якобы «покрывал руководителей наркобизнеса», то эта информация не отвечает действительности», - сказал заместитель председателя Апелляционного суда Киевской области.
    «Закрытие уголовных дел по ст. 75 Уголовного кодекса Украины (освобождение виновного с испытательным сроком до 3 лет), в чем также обвиняют судью Киреева, соответствует нормам действующего законодательства и является распространенной практикой не только в Украине, но и во многих других странах. Обвинение судьи в вынесении судебных решений с применением ст. 75 УК Украины, что это якобы является «осознанная коррупция», - голословное. Такие же обвинения можно предъявить всем другим судьям Украины, которые выносили решения с применением данной нормы закона. Поэтому подобные обвинения безосновательны», - отметил Литвинов.
    Как сообщал ForUm, сегодня экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины» обратятся к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело против судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева за вынесение им неправомерных решений по 22 делам.
    «ForUm»

14. Вверх #51414
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Юлия Тимошенко заявила, что народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины» обратятся к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело против судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева за вынесение им неправомерных решений по 22 делам.
    Этот ход, как я понимаю, делается для того, дабы добиться отставки судьи и, таким образом, затянуть следствие по делу. Не думаю, что у тетеньки это получится...

15. Вверх #51415
    User banned
    Значит, всего в деле около 5 тысяч листов, так? И тут ВОНА соврала. Она ж говорила, что ей нужно ЕЖЕДНЕВНО по 4 тысячи листов читать Поистине, не соврет - день зря прожит

16. Вверх #51416
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Этот ход, как я понимаю, делается для того, дабы добиться отставки судьи и, таким образом, затянуть следствие по делу. Не думаю, что у тетеньки это получится...
    Она пытается довести власть до патового состояния...когда любой шаг в этом деле будет выгоден обвиняемой и невыгоден власти...(мое мнение)

17. Вверх #51417
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Юлия Тимошенко заявила, что народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины» обратятся к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело против судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева за вынесение им неправомерных решений по 22 делам.
    если они действительно обратятся, значит Киреев добре нашкодил)))...на пустом месте никто не будет обращаться...нужна аргументация...

18. Вверх #51418
    User banned
    Шо ей так именно МЕСЯЦ нужен? Что-то готовит? Интересненько. Любым способом, но МЕСЯЦ

19. Вверх #51419
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если они действительно обратятся, значит Киреев добре нашкодил)))...на пустом месте никто не будет обращаться...нужна аргументация...
    Следуя ВАШЕЙ логике - "если они обратились в суд, значит Тимошенко добре нашкодила)))...на пустом месте никто не будет обращаться" , не так ли?

20. Вверх #51420
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Следуя ВАШЕЙ логике - "если они обратились в суд, значит Тимошенко добре нашкодила)))...на пустом месте никто не будет обращаться" , не так ли?
    Естественно...разве могут быть в этом сомнения?...Сомнения-то вовсе в другом - в непредвзятости суда и власти... А с таким компотом любое решение суда - под большим вопросом о его правильности.

Закрытая тема
Страница 2571 из 4484 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 3571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права