Сообщение от <VIKUSIK> Скока дней у плиты и фсё из-за Ёли та лаадна)))))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль трубаааа!!!!!!! вместо арядной макушки титьку вывалила снова!))))) приветы Ела спишь? кушаешь? пиешь?))))))))))))) балейу...Причем балейу в Киеве)))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка та лаадна)))))))))))))) балейу...Причем балейу в Киеве))))))))))) какой кашмар а что болит?а есть кому лечить?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven добре утро честной компании! с Новым Годом))) рассказывай все)
Сообщение от Юный Спасатель с Новым Годом))) рассказывай все) чего не помню - того не было)))
Сообщение от Trooper ха-ха-ха ! *зловещий смех* Напугал бабу.....)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven чего не помню - того не было))) железная отмаза))) Сообщение от barabachka Напугал бабу.....)))))))
Сообщение от Юный Спасатель Не ржать Я сказала, не ржаааать *игоооооогоооо* ))))))
Бася, кто тебя оседлал с утра ?))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Не ржать Я сказала, не ржаааать *игоооооогоооо* )))))) щас гости придут с гостинцами тогда не только ржать буду)))
А вот и здрасте вам второянварское
Сообщение от Джиа А вот и здрасте вам второянварское Зззззззззззззззззззззззззззззздарова))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа А вот и здрасте вам второянварское а и тебе праздничный приветик)))
Сообщение от Orbital Kid Зззззззззззззззззззззззззззззздарова)))) Зззззззззарядил))))
Сообщение от Юный Спасатель а и тебе праздничный приветик))) Привет, Эндрю-путешественник))
Сообщение от Trooper Бася, кто тебя оседлал с утра ?)) Это был ржач в никуда А ты шо так ревностно спрашиваешь?))))))))
Сообщение от Orbital Kid Зззззззззззззззззззззззззззззздарова)))) Раззззззбббзззззззззззыыыыкался тут, понимаешь ли )))))
Сообщение от barabachka Это был ржач в никуда А ты шо так ревностно спрашиваешь?)))))))) Ему твой ржач душу сугреваит)))) Приветульки
Правила форума
Социальные закладки