Доброе утро!
|
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро мои хорошие.Вчера были в ресторанчике ,что рядом с аэропортом,шашлыки ели..ой как вкусно они там их делают.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это Хижина? Или что-то еще?
Всем отличного дня и суперского настроения!!!
Всем привет,
меня переклинило на китайской кухне - вчера была свинина с ананасами по китайски. Муж без мяса не может. так что приходится извращаться.
Всем доброго дня!
Я наконец то нормально села за комп,выпускной позади,можно немного передохнуть)
По поводу "У Самвела",он очень разочаровал в прошлом году,хотя собирались там частенько,а с прошлого года вряд ли туда пойдем.
MOD
Добрый день!
Это вам
Я уже натопталась
Слышу, за окошком гремит не по-детскиНеужели еще дождь будет? А на выходных уже хочется поехать на шашлыки на дачу, не совсем весело под дождем мясо жарить...
Девушки, проверенный рецепт выпечки с клубникой, дайте пожалуйста. Только не торта с кремом, а что-то типа пирогаСпасибо большое.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша, а Венский тарт по рецепту Фуксии не подойдет? )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветики!!Всех с прошедшими праздниками.
Светочка поздравляю с серебренной свадьбой, никогда бы не сказала,что ты с мужем уже 25 лет живёшь,отлично выглядишь!!!
Давно меня тут не было, как-то навалилось всё одно на другое, Полька 4 класс закончила, сдали ДПА,потом выпускной,теперь сдаём экзамены( поступает в гимназию).Сегодня ещё у малышни выпускной был,так что мы почти отстрелялись,ещё завтра один экзамен и усё).
Я уже неделю почти ничего не готовлюперебиваемся едой в кафе или у бабушек кушаем,что-то я совсем разленилась с этой школой.
Покажу вам пару фоток моих учениц)
У нас днем вместо обеда была клубника с кефиром 1% ВП))) и сахаром))) нам так вкуснее, чем со сметаной)))
А на ужин рисовая лапша+куриное филе+огурец+омлет и все в воке с соевым соусом))) а-ля тайский ужин)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что, после 25-и лет совместной жизни люди обычно очень плохо выглядят?Честно говоря, спустя пару дней после знакомства со Светой, тоже удивился, узнав, что у неё такой большой семейный стаж, ни за что бы не поверил, умничка
Упс... Вспомнил, что у меня в след. году теоретически тоже могла бы быть серебряная свадьба....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2013 в 20:27.
Кто как прожил эти 25 лет, тот так и выглядит, наверно.
Я только накормила своих ужином из отварной молодой картошки и потом обжаренной, салата из капусты с огурцами и поджаренными варениками. Слушайте, ведь отваренные, а потом обжаренные вареники - это вкуснота. Чего я раньше так не делала?
Практикующий психолог.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Блин, Лен, только сейчас увидела, что написала!
А ты перестань сейчас же писать всякие вкусности на ночь глядя, а то я только немного после отдыха вес сбросила!
Практикующий психолог.
Социальные закладки