|
Всем приветик!
Я тут запеканочку творожную готовлю, пахнет зараза. Я и так сегодня вечером после работы нахомячилась жаренной картошки, вместо привычных салатиков
Я когда только забеременела, пошла на узи, это была 3-4 неделя. Потом с результатами пошла к гинекологу. Она посмотрев узи сказала:"У вас там какая-то прослоечка, вы уверены, что хотите оставить ребенка, может аборт"....
А вызвав скорую малому при ларинготрахеите, мне врач сказал, что он приезжает только на пулевые и ножевые ранения
дураков среди них хватает, к сожалению.
Ох,выбрать нелегко нам,девочкам..
К сожалению,могу дать лишь один совет-пытаться зрительно на себе это представить,угадать сложно.
С размером тоже надо угадать,так у меня 2 разных пеньюара-один впритык,один-очень большой,а размер один...
Ну мы девушки предприимчивые,там ушила-там пришила и - усе!
И красота-страшная сила![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, ну это ж надо....
Нет, я определенно Фрося))))))))))
Я тут себя и всех вокруг уже терроризирую, что любимый не пишет....
Сегодня промахнувшись мимо закладки нужной, зашла на почту....а там!!!!!!!!!!!!! ПИСЬМО! От любимки)))Написал с судовой почты.
Он еще вчера написал. Ну на до же. Теперь я спокойна![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мне вчера было стыдно за себя. Получила от муженьки смску, что уже идут в Сингапур, ну думаю, сейчас на работе подразгребу и отвечу. Пока поразгребла, он уже вне зоны доступа((((Я то дурик думала, только вышли из порта, ан нет....
Социальные закладки