|
а какие у нас ещё есть рестораны типа Люстдорфа или Золотого руно,где можно и покушать,и потанцевать,шоу-программа и т.д.??
спасибо,про еду и уют прочла,но можно ещё раз по подробнее.подруге будет 25,девишник.как там контингент?за 40 или всё-таки до?)))
Съездили в Цирк.. смотрю место для ДР дочи.. Нормально... только на горке могли бы и не экономить.. И администатор абсолютнейший не профи... не уделила мне должного внимания, не провела.. - ну сядьте там..где-то)))
Территория очень понравилась, меню норм, цены норм..фонтан и водоем - чудесно.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
контингент проясняется))
мне тут Беллини советуют....но честно говоря,в Беллини мне понравилось только один раз.когда диджеем выступил Джексон из Ассоли.тогда он ставил отличную музыку 90-х.именно 90-х,а не как с тех пор пошли жуткие 80-е.а с плохой музыкой никакого удовольствия
Были вчера наконец-то в Цирке)Все очень понравилось,но конечно есть небольшие недочеты,потому что гарнир (картошку) ждали час,скорее всего,девочка просто забыла.Также хотелось бы отметить няню....очень хорошая,но наверное все таки стоит взять еще одну,потому что за всеми детками уследить не получается.Кухня отменная,все очень вкусно было.Заказывали Дюшес,тоже очень понравился.Естественно))))заказали чизкейк с клубникой,но про него много сказано и без меня))Атмосфера очень уютная,дружественная,поэтому все недочеты не испортили наш вечер.Хотелось бы,чтобы это заведение не испортилось)))счет прилагаю))
P.S дико извиняюсь за перевёрнутый счет,но заливаю с моб)
Мне Цирк совсем никак (( вроде бы неплохо, но не более. Местораспожение делает свое дело. Была еще свадьба из тагила... И впечатление совсем испортилось.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки