Доброе, сегодня решилась отправиться в салон, но так и не решила как стричься и в какой цвет краситься.Но срочно надо приводить себя в порядок, а то совсем никакая![]()
та же фигня. до часу ночи спать не могу, утром еле встаю. но с моими соседями раньше 12 и не ляжешь или на успокоительных надо сидеть.
Жанна, у Левы эта привычка, как ползать стал. свою обувь по всей квартире разносит, ничего сделать не могу. внимание перестала уже обращать, главное чтобы в рот не брал. да и обувь эта стоит, на улицу он в ней не ходит.
С нами такое не пройдет, двери все давно открывать умеет.
В стульчике я всегда пристегиваю, после того, как малый башкой вниз слетел.
по поводу капризов, мы такие же как и все. Бывает, ноет без причины, прям истерит. но это только когда зубы (если хорошее настроение, то ребенок сам занят), я не обращаю внимание. стараюсь, по крайней мере. а так как я человек очень нервный и не всегда моего терпения хватает, могу и по памперсу треснуть. но толку от этого ноль. По этому я нашла другой выход - когда Лева без причины истерит, я его вывожу в другую комнату со словами "наревешься, придешь" . ох, столько обид, малый очень огорчается, плачет на взрыв, бежит ко мне за ногу цепляется и орет, а я его отвожу в другую комнату с теми же словами и шо вы думаете, наорется и придет как ни в чем не бывало, дальше играется. такое бывает редко, но бывает. и как у Ани (Мицуки ) у нас папа это хороший полицейский, никогда не ругает сынулю. один раз было, голос повысил и вот как я, отвел в комнату. Лева такую истерику закатил, скорее от обиды, что папа так поступил. вообще у нас папин сын, словами не передать, папа- наше все. мне иногдп кажется, что меня сын не любит, я на время нянька, пока папы нет. потому что когда папа приходит, сын его обнимает, целует, слушается, а меня отталкивает. когда мы втроем обнимаемся, Лева меня выталкивает, мол ты нам мешаешь.и где справедливость ((((
Социальные закладки