Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2570 из 3276 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 65509
  1. Вверх #51381
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе, сегодня решилась отправиться в салон, но так и не решила как стричься и в какой цвет краситься.Но срочно надо приводить себя в порядок, а то совсем никакая
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе утро,меня накрывает бессонница (((утром встать не могу,ночью заснуть не могу((((ррррррр....
    та же фигня. до часу ночи спать не могу, утром еле встаю. но с моими соседями раньше 12 и не ляжешь или на успокоительных надо сидеть.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин я так устала от обуви по всей квартире!у меня повадился носить её с полки,она открытая и ни ну ну не слово "нельзя "не помогают!! Закрывала коляской раньше полку,так теперь он научился там пролазить и что делать?в кладовку ее убрать или на балкон?у вас дети носят её?когда это пройдёт?))))
    Жанна, у Левы эта привычка, как ползать стал. свою обувь по всей квартире разносит, ничего сделать не могу. внимание перестала уже обращать, главное чтобы в рот не брал. да и обувь эта стоит, на улицу он в ней не ходит.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так закрывай дверь в комнату
    С нами такое не пройдет, двери все давно открывать умеет.

В стульчике я всегда пристегиваю, после того, как малый башкой вниз слетел.

по поводу капризов, мы такие же как и все. Бывает, ноет без причины, прям истерит. но это только когда зубы (если хорошее настроение, то ребенок сам занят), я не обращаю внимание. стараюсь, по крайней мере. а так как я человек очень нервный и не всегда моего терпения хватает, могу и по памперсу треснуть. но толку от этого ноль. По этому я нашла другой выход - когда Лева без причины истерит, я его вывожу в другую комнату со словами "наревешься, придешь" . ох, столько обид, малый очень огорчается, плачет на взрыв, бежит ко мне за ногу цепляется и орет, а я его отвожу в другую комнату с теми же словами и шо вы думаете, наорется и придет как ни в чем не бывало, дальше играется. такое бывает редко, но бывает. и как у Ани (Мицуки ) у нас папа это хороший полицейский, никогда не ругает сынулю. один раз было, голос повысил и вот как я, отвел в комнату. Лева такую истерику закатил, скорее от обиды, что папа так поступил. вообще у нас папин сын, словами не передать, папа- наше все. мне иногдп кажется, что меня сын не любит, я на время нянька, пока папы нет. потому что когда папа приходит, сын его обнимает, целует, слушается, а меня отталкивает. когда мы втроем обнимаемся, Лева меня выталкивает, мол ты нам мешаешь. и где справедливость ((((
    Последний раз редактировалось Isida_; 29.01.2015 в 11:23.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #51382
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки! Выпроводила наконец то своих куколок на прогулку с дедушками.....есть пару минут что бы выпить спокойно в тишине чашечку кофе...и приниматься за домработу.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не встаёт. Она туда в принципе протестует садиться. В ванной и на пеленаторе встаёт.
    Башню рвет всем, просто некоторые про это скромно молчат.
    Мы тоже встаем с стульчике...кушает одна дамочка моя только стоя...да еще и ногу на столешню ставит....а потом садится на столешню...не возможно отучить...
    Башню рвет-не то слово...мне часто хочется поехать на море встать на причал...и поорать.....а так дома ж все в себе скапливаю....но уже начинаю покрикивать...сил нет......У меня даже как то голова кружится периодически уже в течении недели....(такое было во время бр....отправила даже мужа в аптеку за тестом - отрицательно...значит это недосып конкретный..и усталость)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!
    Юля, я тебя оч понимаю...особенно когда два ребенка...и требуют одно и тоже....или орут без дела...или когда спать хотят...или есть Срочно....и не знаешь кого хватать в первую очередь. Мои еще и отталкивают друг друга...и куснуть могут...редко, но могут...ревность у них понимаете ли.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе утро,меня накрывает бессонница (((утром встать не могу,ночью заснуть не могу((((ррррррр....
    меня так же...читаю перед сном...сна нет...а утром в 7 надо встать старшему кашу сварить и в школу отправить...а глаза открыть не могу...днем поспать не получается...т.к. когда куклы спят что то по дому делаю...ужин готовлю.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мой тоже любитель поесть, тока по нему не видно) все никак не откормлю. если только зубы не беспокоят канеша(

насчет каши, давно варю из кукурузной муки. 20 минут где-то не меньше
    сначала закипает вода в кастрюльке, отдельно смешиваю муку с водой шоб не комками бралась и вливаю в ту кипящую, все..варим) консистенция бушь регулировать, я обычно молоком это делаю
    спасибо за рецепт...как раз хочу сварить своим.
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу еды.Это ужас.Если б Даниэль мог,он ел бы все время!!!Он постоянно просит печенье,хлеб и все то, что у тебя в руках!
    прям про моих.....свою еду не особо хотят есть...а вот то что мы едим...или бублики ..печенько..яблоко - выпрашивают....короче все время жуем.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин я так устала от обуви по всей квартире!у меня повадился носить её с полки,она открытая и ни ну ну не слово "нельзя "не помогают!!
    Мы тоже таскаем свои сапожки...бесполезно что то говорить.Разрешаю только их сапоги (они чистые...на улице мы только в коляске.....и я их протираю постоянно) Они еще любят тапки мои одеть на руки и ходят в ладоши хлопают.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #51383
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Моя просто сидит в ванной с игрушками играет или ручками по воде хлопает. Иногда вместе с братом. Минут 5-10. )) когда не хочет залазить говорю идем лялю помоем. У нас такой маленький пупс есть. С удовольствием залазит. А потом и себя мыть разрешает. По очереди)
    а мы так маму спать укладываем)))

4. Вверх #51384
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мой тоже любитель поесть, тока по нему не видно) все никак не откормлю. если только зубы не беспокоят канеша(

насчет каши, давно варю из кукурузной муки. 20 минут где-то не меньше
    сначала закипает вода в кастрюльке, отдельно смешиваю муку с водой шоб не комками бралась и вливаю в ту кипящую, все..варим) консистенция бушь регулировать, я обычно молоком это делаю
    Девочки спасибо всем за помощь тока я так и не поняла, у пупусика полента 3 мин варится, а а у ванильки мука 20 мин всё равно. А как понять что она готова? Ссори за такие вопросы, просто я ее никогда не ела.
    Ps . А с tapatalk можно плюсить?
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мы давно пампик лежа не меняем, купается стоя, брызги такие делает ух, хорошо шо бокс, как то поэтому поводу не паришся, кушает в стульчике но сам, не дает шоб я его кормила. Думаю взрослеет
    По поводу воспитания- как ваши папы себя ведут?
    У меня малый более менее послушный потому что боится папу, он его не бьет, строго так скажет, может по затылку хлопнуть, ну не так шоб дитя летело легонько. И усе. А днем если он шото не то делает. Фраза -я папе расскажу. И все дитя на стол не лезет, и не капризничает, меня слушает.
    Ой,может не надо по затылку, это ж все таки головушка?

Я пока и не кричала ни разу, как то даже не получается злится на малого, а ударить так точно не смогу, но это я пока так говорю)))
    Девочки,по поводу еды.Это ужас.Если б Даниэль мог,он ел бы все время!!!Он постоянно просит печенье,хлеб и все то, что у тебя в руках!Если кто-то ест то пока малый что-нибудь не выклянчит-не успокоится.Вообщем,это проблема и я никак не могу её решить.
    А ну и в стульчике ест спокойно и не встает....он везде может есть))и спать))
    Про ванну я не поняла.Не будет же малышня там просто сидеть,они еще маленькие для этого))Мой любит лечь пузом в ванну и раскачиваясь кататься))
    Ой про еду это тоже наш вариант, если кто-то за столом кушает, покоя не будет)

5. Вверх #51385
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, у кого-то помню была черная точка на зубике, что вы делали? То увидела у малого на одном, зубы не чистим, их только 7 и вылезли не так давно. Надо к стоматологу?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #51386
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то помню была черная точка на зубике, что вы делали? То увидела у малого на одном, зубы не чистим, их только 7 и вылезли не так давно. Надо к стоматологу?
    И я присоединюсь с вопросом, посоветуйте детского стоматолога пожалуйста!

У малой уздечка между передними верхними зубами довольно широкая, возможно нужно подрезать, надо бы специалисту показать.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.01.2015 в 12:32.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #51387
    Была я сегодня в садиках.....
    170 - заведующая произвела отвратительное впечатление, ничего толком не рассказала, зато раз пять повторила, что она бы своего ребёнка в 2 года в сад не отдала, и я хреновая мать раз так поступаю

140 - все сухо и коротко, но по делу, садик мне понравился и находится прямо под домом. Ясельных групп 2.

77 - очень приятная заведующая, которая не поленилась и сама все рассказывать и как лучше делать посоветовала. Садик вроде тоже нормальный, но до него 2 квартала.. Ясельная группа от 2 лет одна.

Цены за поступление никто не назвал даже примерно(((
    Теперь думаю какой выбрать. Кто то про них что то из опыта знает?

8. Вверх #51388
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!

Вы тут про улетающие крыши... мне иногда кажется, что моя крыша улетела так далеко, что уже не вернется... Стала нервная, раздражительная, на старшую ору ( Она неуправляемая стала, и понимаю, что ей моего внимания не хватает, но ни времени, ни моральных сил с ней чем-то заниматься не остается ( Взяли на 2 дня в неделю няню, она пару часов с Ангелинкой играет, потом возит ее на танцы. Хоть какая-то радость дочке. Недавно осознала, что практически постоянно вживую общаюсь только с детьми. Иногда по телефону общаюсь с родными, но больше в нете списываемся и с родителями, и с друзьями. А так, с живыми людьми общение - только с малыми... Еще и болеем постоянно, месяц не проходит, чтоб кто-то не заболел. У Макса с октября уже третья обструкция, лечим сейчас снова Сидим почти без прогулок - то погода нелетная, то болеет кто-то, успеваем на пару дней нос на улицу высунуть - и снова в лазарет отсиживаться ( Реально уже шарики за ролики заезжают. Вчера мужу говорю ночью, что сил нет, устала. А он мне - что ж ты такого делаешь, что так устала?...

Когда дочке было 3,5 года, у меня конкретный криз случился. С мужем были на грани развода, внутреннее состояние убийственное. И я отвезла дочку родителям и уехала на 10 дней в Крым, в поход с большим рюкзаком, по безлюдным местам с незнакомыми людьми. Вот это была перезагрузка, скажу я вам! Такая прочистка мозгов от всей этой бытовухи! Я потом целый месяц была добрая и пушистая Правда, потом снова рутина засосала. Сейчас снова мечтаю о чем-то подобном, жду Максюхиных 3 лет

8 февраля очень хочу с вами на мамушник. Если только никаких форс-мажоров не будет - обязательно приеду!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вообще у нас папин сын, словами не передать, папа- наше все. мне иногдп кажется, что меня сын не любит, я на время нянька, пока папы нет. потому что когда папа приходит, сын его обнимает, целует, слушается, а меня отталкивает. когда мы втроем обнимаемся, Лева меня выталкивает, мол ты нам мешаешь. и где справедливость ((((
    Недавно слушала психолога. Мальчики лет до 5 больше папины, а потом с 5 до 12 ближе к маме, учатся общению с женщинами Потом после 12 снова становятся ближе к папе. Так что после 5 лет будет тебе справедливость
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #51389
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, где именно сегодня в Афине, во сколько и дайте кто-нибудь номер для связи

10. Вверх #51390
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    И я присоединюсь с вопросом, посоветуйте детского стоматолога пожалуйста!

У малой уздечка между передними верхними зубами довольно широкая, возможно нужно подрезать, надо бы специалисту показать.
    У нас тоже уздечка.Нам пока зубы молочные сказали не трогать.Резать ее нельзя сейчас-сильно кровить будет.Расскажи потом,что тебе скажут
    Была я сегодня в садиках.....
    170 - заведующая произвела отвратительное впечатление, ничего толком не рассказала, зато раз пять повторила, что она бы своего ребёнка в 2 года в сад не отдала, и я хреновая мать раз так поступаю

140 - все сухо и коротко, но по делу, садик мне понравился и находится прямо под домом. Ясельных групп 2.

77 - очень приятная заведующая, которая не поленилась и сама все рассказывать и как лучше делать посоветовала. Садик вроде тоже нормальный, но до него 2 квартала.. Ясельная группа от 2 лет одна.

Цены за поступление никто не назвал даже примерно(((
    Теперь думаю какой выбрать. Кто то про них что то из опыта знает?
    А что ты спрашивала?Как к твоему приходу отнеслись?Группы показали или нет?Ты сразу к заведующей шла?

11. Вверх #51391
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А Яся вообще не ест.Кашу не хочет никакую,овощи тоже.Может чуть-чуть творожка съесть или фрукты-и то по настроению
    И это у нас давно уже происходит.Что делать,даже не знаю.
    Щечки еще на старых запасах держатся))))

12. Вверх #51392
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, какую крупу положить в уху? Или лучше овощи только?
    Не в обиду никому, по затылку нельзя даже слегка бить, потому что может упасть зрение. Не буду говорить, что старших не наказывали. Наказывали тоненьким ремешком по попе лёжа на диване, чувствительно, но без последствий. И в более старшем возрасте (в основном когда в школу пошли). Рукой можно по спинке попасть, а там почки. Сейчас уже не получается ремешком..... оба выше меня... Приходится только словами. Зато у Матюхи аж четыре воспитателя, все пытаются его пожурить, а он очень обижается.

13. Вверх #51393
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а у меня не получается в ванной закрыться - мне стучат в дверь, орут и выключают свет))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #51394
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У нас тоже уздечка.Нам пока зубы молочные сказали не трогать.Резать ее нельзя сейчас-сильно кровить будет.Расскажи потом,что тебе скажут

А что ты спрашивала?Как к твоему приходу отнеслись?Группы показали или нет?Ты сразу к заведующей шла?
    Я бы ничего по уздечку не подумала, но у свекрови такая. Ей никто ничего не делал. В итоге огромная щель между зубами так и осталась, так ещё и два коренных зуба так и не выросли из-за нехватки места. Педя сказала, что такое подрезание делают в первые годы жизни.

Шла в приёмное время к заведующим. Группы не показывают, типа посторонним запрещено. Спрашивала про условия пребывания: кормления, высадку на горшок, спальные места, процесс адаптации, количество человек, игры.

15. Вверх #51395
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ну Родя тоже такой...хотя по нему и не скажешь...

а мы вот с темпой 37,4-37,7....в шрр не пошли...признаков простуды явных нет,думаю зубы?
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение

прям про моих.....свою еду не особо хотят есть...а вот то что мы едим...или бублики ..печенько..яблоко - выпрашивают....короче все время жуем.

Мы тоже таскаем свои сапожки...бесполезно что то говорить.Разрешаю только их сапоги (они чистые...на улице мы только в коляске.....и я их протираю постоянно) Они еще любят тапки мои одеть на руки и ходят в ладоши хлопают.
    Мариша,ИришаВы не переживаете по этому поводу?ну там,желудок растянуть,постоянные перекусы-зло и все такое...?!
    Жанна,мой тоже обувь таскает,но потом несет на место когда я ему говорю.и еще пытается подошву облизывать когда я не вижу....фуууууу
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

16. Вверх #51396
    Мы уздечку подрезали в 3 недели,кровищи было...а потом синькой мазали и все было в синьке)

17. Вверх #51397
    Девочки которые отлучили расскажите,когда пупсы забыли про сиську и когда сиська забыла про пупса?????

18. Вверх #51398
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую крупу положить в уху? Или лучше овощи только?
    Не в обиду никому, по затылку нельзя даже слегка бить, потому что может упасть зрение. Не буду говорить, что старших не наказывали. Наказывали тоненьким ремешком по попе лёжа на диване, чувствительно, но без последствий. И в более старшем возрасте (в основном когда в школу пошли). Рукой можно по спинке попасть, а там почки. Сейчас уже не получается ремешком..... оба выше меня... Приходится только словами. Зато у Матюхи аж четыре воспитателя, все пытаются его пожурить, а он очень обижается.
    Уху нельзя как и мясной бульйон.
    Я даю рыбу с картошкой из пароварки мультиварки.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #51399
    Мы уздечку подрезали в 3 недели,кровищи было...а потом синькой мазали и все было в синьке)
    Мы в 1,5 мес..кровь была но дала грудь и она сразу ушла..а ты разве не так?

20. Вверх #51400
    Девочки которые отлучили расскажите,когда пупсы забыли про сиську и когда сиська забыла про пупса?????
    "Мама ну дай сисю!" не издевайся над мальчиком)))

Закрытая тема
Страница 2570 из 3276 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права