Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2570 из 3031 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 60618
  1. Вверх #51381
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всем привет! Мои отёки не проходят, Г. напугал, что могут назначить кс, еси не пройдут(( так что поеду в роддом мож меня там вылечат.. капельницами или чем. хочу ж сама свою гренадершу родить...

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Знаете почем единичка на 94 штуки белая памперс в метро ? 305 грн!!!! Тот, шо со мной не разговаривает, заехал в метро скупится. Позвонил типо он весь такой заботливый))) а мы брали за 160 грн такую пачку буквально пару месяцев назад....
    ппц, ну и цены! хоть пелёнки стирай...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    фух как я устала. кексики мои стынут.крем стынет. щас сформирую, желе залью, в холодильник отправлю и можно отдыхать.
    весь корридор в воздушных шарах. так клево
    оо, а кинь в меня рецептиками вкусненьких кексиков! хочу напечь)

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Теперь от стресса отхожу....
    бедолажечка(( хорошо, что всё обошлось хоть...

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Гуляем до 3 числа, если не решим раньше)
    ээ, мой Г. сегодня мне сказал, что если я до 3го не рожу, то можно с глазками попрощаться вообще))) девулька моя разрослась во все боки, терь не знаю как и вызволить её оттуда... так что я 1го в роддом.

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!) Я из летних 2013) Ровно год назад, 26-го числа на свет появилась моя доченька!!! Как же быстро пролетело время, и из малюсенького беззащитного комочка она превратилась в любознательного человечка, которому сегодня целый год))Люблю ее с каждым днем все больше и больше)) Ностальжиии у меня с утра))) Вам всем желаю легких родов и незабываемой встречи с вашими крошками!!!Пусть детки рождаются здоровенькие, счастливые и красивые
    ой, спасибо! так приятно)) вот и мы через годик к кому-то так в темку постучимся и отпишемся))

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Урааааа - пойдем окультуриваться в субботу, как же я мечтала попасть на этот концерт!
    везёт же людям! я тоже очень хотела пойти, но решила что как раз рожать буду и не до этого будет. а так в роддом 1го только. хотя кто его знает как там всё произойдёт)

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    О,у меня еще из мочеиспускательного канала чуть-чуть крови бывает. Раньше было,врачишка сказала,что нестрашно,а сейчас как-то есть тоже. У кого бывает?
    у меня из носа пару раз за беременность кровь выделялась.. сосуды слабые, что ли...

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Сделайте перекличку,кто будет я вас посчитаю.
    я буду)

Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Мазала-мазала всю беременность живот маслом оливковым и кремами - и вот на тебе, за последнюю неделю растяжки появляются, а рожать уже с дня на день. Обидно(
    аналогично

2. Вверх #51382
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девули,напоминаю!
    Наша встреча завтра 27 июня в 16.00
    ресторан "Чача" Пер. Лермонтовский 2а
    столик и 10% скидка забронирована
    на Журавскую Розу

http://od.restorania.com/company/chacha-47594/

я буду с малыми, потом, если будем долго сидеть, может муж присоединится еще
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51383
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха))) я своего спрашивала, отпустит ли нас с Димкой в Чачу, он грит:это что? Я говорю, что ресторан грузинской кухни... Подумал и говорит:неа, не пущу....я тоже хочу)))
    А вообще, не хочу загадывать, у меня УЗИ завтра, посмотрим на результат и на самочувствие. А то я сегодня с 8 утра до двух с мужем поездила:роддом, его работа, моя работа и т.д. и в 14.00 еле пришла домой, слабость и ноги отекли...низзя мне столько, без перерыва, уже без лёгкого отдыха полежать-подемать часок, очень тяжко...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #51384
    Живёт на форуме
    А как там наши девочки из заколдованой палаты? Родили уже, интересно?
    НЭЭЭЭТ!!!

5. Вверх #51385
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    НЭЭЭЭТ!!!
    Вот ты бененькая, ну ни чё доча интригу держит, хочет быть таки долгожданной
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #51386
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я на 4,30 к стоматологу записана, на ришельевской, если будете долго то подойду , оставьте кто-то тел., кто точно точно будет, зря идти не хочется

7. Вверх #51387
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    НЭЭЭЭТ!!!
    А что врачи на это говорят? На эту ситуэйшн...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #51388
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    НЭЭЭЭТ!!!
    И Венера не родила еще????

Девочки, в тему про Пдр - посмотрела только что свое узи на 12 неделе- оно считается как бы самым точным по параметрам и срокам - срок родов написан до 20 июня ! Все прошло давно уже)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #51389
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

Девочки, в тему про Пдр - посмотрела только что свое узи на 12 неделе- оно считается как бы самым точным по параметрам и срокам - срок родов написан до 20 июня ! Все прошло давно уже)
    сЭстра, у меня тоже на 12 неделе ПДР 20 июня, а в 31 неделю- 25 июня.
    С завтрашнего утра буду всем СМСки с самого рання рассылать "еще не родила". А то меня скайпом пытают, ну не готова я в 9.00 при марафете и с улыбкой отчитываться как прошла ночь

10. Вверх #51390
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    сЭстра, у меня тоже на 12 неделе ПДР 20 июня, а в 31 неделю- 25 июня.
    С завтрашнего утра буду всем СМСки с самого рання рассылать "еще не родила". А то меня скайпом пытают, ну не готова я в 9.00 при марафете и с улыбкой отчитываться как прошла ночь
    Как так получается, сЭстра? Наш поезд ушел и мы переходить будем в осенние, потом в зимние, потом.... Меня тоже уже одна сегодня достала в контакте - каждый день утром и вечером уже неделю пишет- ты дома? Или родила? Вот не смешно вообще, пришлось грубо, так как меня улица научила, со всеми ху и в пи объяснить)

11. Вверх #51391
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Как так получается, сЭстра? Наш поезд ушел и мы переходить будем в осенние, потом в зимние, потом.... Меня тоже уже одна сегодня достала в контакте - каждый день утром и вечером уже неделю пишет- ты дома? Или родила? Вот не смешно вообще, пришлось грубо, так как меня улица научила, со всеми ху и в пи объяснить)
    наивняга, ещё никто не остался беременный на совсем))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #51392
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    — Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю…))))
    Класс)

Так еще есть время - в норме ж роды с 38-й по 42-ю недельку) А если цикл больше 28 дней, то дата этих 40 недель сдвигается)
    Вот у меня, как и у Оли-Драцены, цикл больше 30-ти дней, так "умные" сайты грят, что ПДР не 20-го, а уже 23-24 июля. Правда гиня сейчас грит, что 27-го)) А УЗИ все со мной согласны)

13. Вверх #51393
    Живёт на форуме
    Врачи говорят ждать... Ну у меня не срок ещё, просто открытие большое. У Венеры уже срок, ей можно рожать.

14. Вверх #51394
    наивняга, ещё никто не остался беременный на совсем))))
    Эх, а так хорошо все в принципе ) тьху тьху тьху, беременность мне очень даже нрав- хоть и тяжело временами но это ощущение человека в себе просто не передаваемое наверное ) девки, как нам все таки повезло, мы счастливые полностью) и счастье сами на свет приводим) нналивайте короч, надо что б до кормления успело выветрится)

15. Вверх #51395
    Частый гость
    Девули,напоминаю!
    Наша встреча завтра 27 июня в 16.00
    ресторан "Чача" Пер. Лермонтовский 2а
    столик и 10% скидка забронирована
    на Журавскую Розу

http://od.restorania.com/company/chacha-47594/

я постараюсь быть.по крайней мере собираюсь)
    https://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM наревелась блин)))))
    ааа..как меня порвало во время этой песни пипец..рыдала,аж захлебывалась..они такие милые..
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Мазала-мазала всю беременность живот маслом оливковым и кремами - и вот на тебе, за последнюю неделю растяжки появляются, а рожать уже с дня на день. Обидно(
    оо..та же ерунда-мажь не мажь..у меня на 31неделе вылезли снизу живота такие растяжки некрасивые ужас просто..а на животе вообще не было,только бока и грудь..

16. Вверх #51396
    Частый гость Аватар для Votum
    НЭЭЭЭТ!!!
    Это сколько уже времени длится?)
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #51397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Это сколько уже времени длится?)
    Неделю я с раскрытием, уже расслабилась и ганяю по городу во всю - такой эктрим

18. Вверх #51398
    Живёт на форуме
    Эх, а так хорошо все в принципе ) тьху тьху тьху, беременность мне очень даже нрав- хоть и тяжело временами но это ощущение человека в себе просто не передаваемое наверное ) девки, как нам все таки повезло, мы счастливые полностью) и счастье сами на свет приводим) нналивайте короч, надо что б до кормления успело выветрится)
    Не знаю... Я себя чувствую как в фильме "Чужие" - вечно во мне кто-то копошится

19. Вверх #51399
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Не знаю... Я себя чувствую как в фильме "Чужие" - вечно во мне кто-то копошится
    прекрасное и точное сравнение!
    а я сегодня чувствовала себя главной героиней фильма "Амаргедон" - всё внутри носилось из стороны в сторону... даже муж проснулся от непонятки, кто его в спину толкает?

а на УЗИ с утра сегодня - тишина и спокойствое. УЗИст начал тормошить, так наша доця вообще к нему спиной отвернулась... с характером, мля))))))))))))0

20. Вверх #51400
    Мама года
    Неделю я с раскрытием, уже расслабилась и ганяю по городу во всю - такой эктрим
    Я во вторую беременность ходила с раскрытием 5 пальцев почти 2 нед. Потом устроила врачу истерику, т.к. уже было 40 нед., чтобы стимулировали...схватки начались свои, без всяких препаратов, как только пузырь прокололи(он был плоский и это причина, что ничего не начиналось, вод было 30мл), родила за 2часа 20мин. Всем желаю легких родов! Катетр в руке так и не пригодился)))

Закрытая тема
Страница 2570 из 3031 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права