|
Девчата, откуда этот пафос по отношению к шубам? Шуба - это не роскошь, а средство утепления)))) почему к шубе обязательно нужны брюлики и с чего вдруг некомильфо в шубе на маршрутке кататься?
В шубе тепло, в шубе классического фасона до колена еще и очень удобно и с ребенком, и в транспорте, и красиво опять же.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну в моем представлении шуба из дорогих мехов,не мутоновая),цельная норка например..пусть брюлики не обязательно,но с маршруткой не вяжется, хоть убей..
может коротенькая спортивного типа разве что ,удобно и с детьми и в маршрутон можно влезть)
Жизнь прекрасна!)
Наташа, ты точно сто лет в маршрутке зимой не была))))
таких теток там половина пассажиров
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
из дорогих мехов - это соболь, рысь какая-нибудь)))) а норка - это обычный мех (ну, разве что какой-то цвет у нее особый или выделка необычная), просто оптимальное сочетание цена-качество-практичность.
Прямая, до колена, под пояс с капюшоном - мой идеал)))) ничего вычурного, и в пир, и в мир.
дык вторая половина в объемных пуховиках 56 размера)))) летом они без шуб и курток, но положение это мало спасает - с пятьдесят шестым-то))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Привет всем! Вырвалась я из плена вечерь))) Еще 2 остались.. Но это на следующей неделе!
Хи)) В этом году цены на шубы такие, что дорогой мутон и дешевая норка- с разницей в 100 баксов продавались.
Норка обычный то обычный..Но твой идеал стоит 2000 уе..Я бы в такой точно в маршрутке не ездила..Тупо было бы жалко, потому что есть много гадкого народа который просто из-за внутренней жабы захочет навредить шубе .
А дешевая норка из растянутых шкурок или крашеный соболь за 1000 уе лучше вообще не покупать..Это пустая трата денег- будет тупо холодно.
Я не езжу потому что капюшон с мехом и он реально будет лезть всем глаза и просто в пуховике удобнее скользить)) Да и сейчас вообще езжу мало..На базар в шубе принципиально не хожу- набавляют цену.
Социальные закладки