Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2570 из 8517 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51381
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Интересно, а что вы имеете против царя? Елей и мира, власть с запахом ладана.

3. Вверх #51382
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Интересно, а что вы имеете против царя? Елей и мира, власть с запахом ладана.
    Ничего. Я же сказал : "Трезво".
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

4. Вверх #51383
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы. Не только свои материальные. Вы отказываете предпринимателям и описанным мной людям (особняки, Лексусы) в гражданской ответственности и ответственности за других людей.
    Например, один близкий мне человек (предприниматель) поделился со мной, что согласен бы платить в 2 раза больше налогов, но чтобы налоговики приходили к нему за проверкой, а не за деньгами.
    Какая гражданская ответственность. Им бы научиться машины на газоны не ставить и пешеходов на переходах пропускать. Почему надо начинать с "выгони Путина", а не с парковки по правилам.
    Платит больше налогов это здорово. М.б. даже и выгодно, нет проблем с обналичкой, предсказуемость. А вот за езду в пьяном виде, или под кирпич, или с превышением скорости на лапу не дает? Готов пешёчком походить?
    В результате изменений всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Сейчас патовая ситуация: те, кто против Путина - это в большинстве враги. Но и сам Путин,... я не уверен, что это выход из той пропасти, в которой Россия. Ну а сам офисный планктон, который сейчас против чего-то выступает, - это, к сожалению, орудие в руках тех самых противников Путина.
    Но не 90% населения должны проигрывать. Настоящих "буйных" кто против Путина не так и много. С тысячу наверно, но все очень профессиональны - журналисты, политтехнологи, почему-то имеют второе гражданство или возможность его получения. Остальные тысячи вышли "на эмоциях". Нормально. Дали обратную связь власти. Отдохнут в Турции - успокоятся.
    И страна не в пропасти. В пропасти были все 90-е. Я видел, могу сравнивать.
    Последний раз редактировалось Zenit; 12.05.2012 в 21:10.

5. Вверх #51384
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да, я так и процитировал его слова: буду платить в 2 раза больше налогов, сяду на высокую колокольню и буду от туда на всех ср..ть...
    Это говорит о том что у него неслабая маржа или значительная часть "в черную".

6. Вверх #51385
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Права на что? Свои права на мнение люди реализовали на выборах. Какие еще права ущемлены? Не дают исполнять рок в храмах, во время службы, не разрешают гей парадов? Вот реальные люди- Стоп хам. Реально воюют с конкретной жизненной ситуацией. С конкретными уродами. Отчего рядом с ними нет оппозиции? Не от того ли, что она в числе этих хамов? Кто мешает этим людям реализовать свои гражданские права?
    Не будем вспоминать "концерт" Пусек в ХСС - это дешевый пиар, ПМСМ. Но почему граждане РФ не могут мирно, без оружия собраться, и высказать сугубо свое мнение о фальсификации выборов?? Без того, чтобы не сесть на энное количество суток? Наверняка же смотрели "Народ против Ларри Флинта". Основной посыл фильма какой (опять же сугубо ПМСМ)? Конституция гарантирует права и свободы даже таких засранцев, как герой этого фильма. Потому что "если закон раз подмять, другой подмять - то это не закон будет, а кастет" (с).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #51386
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не будем вспоминать "концерт" Пусек в ХСС - это дешевый пиар, ПМСМ. Но почему граждане РФ не могут мирно, без оружия собраться, и высказать сугубо свое мнение о фальсификации выборов?? Без того, чтобы не сесть на энное количество суток? Наверняка же смотрели "Народ против Ларри Флинта". Основной посыл фильма какой (опять же сугубо ПМСМ)? Конституция гарантирует права и свободы даже таких засранцев, как герой этого фильма. Потому что "если закон раз подмять, другой подмять - то это не закон будет, а кастет" (с).
    Могут и ходили. И в декабре и в феврале. И никого не сажали. Просто разные интересы. Кому-то (и у власти и у оппозиции) выгодно винтилово. Кому-то и там и там надо мирно.

8. Вверх #51387
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Могут и ходили. И в декабре и в феврале. И никого не сажали. Просто разные интересы. Кому-то (и у власти и у оппозиции) выгодно винтилово. Кому-то и там и там надо мирно.
    Здрас-сьте... А кто мирную Божену повинтил??

Нет, я понимаю, что она страшна, как грех отцеубийства но это же не является основанием к задержанию, не так ли?

9. Вверх #51388
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Здрас-сьте... А кто мирную Божену повинтил??...

"Мирная" Божена обещает кому-то "пасть порвать".... И намеренно провоцирует окружающих к сопротивлению... Ну просто агнец на полянке...
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

10. Вверх #51389
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    "Мирная" Божена обещает кому-то "пасть порвать".... И намеренно провоцирует окружающих к сопротивлению... Ну просто агнец на полянке...
    у них вон "мирная" феменка" кубок поломала, а они, гады, скрутили девку!!!
    сво-бо-ду!!!

11. Вверх #51390
    Ага... Нет бы ей кричать "Аллах над нами, Россия под нами!". Тогда бы ни одна ее пальцем тронуть бы не посмела...

12. Вверх #51391
    User banned
    Здрас-сьте... А кто мирную Божену повинтил??

Нет, я понимаю, что она страшна, как грех отцеубийства но это же не является основанием к задержанию, не так ли?
    Как она описывает.
    Поход на митинг начался с идиотизма. Когда я выходила, было сухо. Никакого дождя. Поэтому, на митинг я нацепила новую шубу. Редкого ума поступок. Редкого. И не для того, чтобы все видели, какая у меня шуба п*здатая, а чтобы легкие не простудить. Когда я приехала на Чистые, начался ливень. И единственное, о чем я думала - не убить навеки п*здатую шубу. С неба лило. На вход была огромная очередь и только одна металлическая рамка. Я панически боюсь толпы и ненавижу очереди. Опять-таки, шубу зальют. Побежала в комиссионный соседний, купить дешевую куртку на время митинга. Заодно, думаю, и очередь расссосется. Куртку не нашла. Очередь не рассосалась. Поэтому я слушала митинг с Чистопрудного бульвара. Народу было очень много. Шубу решила вывернуть подкладкой вверх. И прикрыть платком. Дмитрий Быков толкнул о*уительную речь про гражданское общество. Но было очень сыро, и я приняла решение ехать домой. И тут - вот с журналистами это часто происходит, судьба подыгрывает профессии. Еду по Мясницкой. Вижу кучу ОМОН-а у Альфа-Банка, кто-то их инструктирует. Сворачиваем на Лубянку. Намертво встаем. Проезжает военная техника. Прямо передо мной перекрывают Лубянку. Бойцы становятся по всей улице поперек. У всех - щиты. Как же власть ссыт безоружных людей, как очкует! Мне грозят, чтобы я не снимала. Я показываю фак и продолжаю снимать.

Не знаю, фак ментам в наглую это достаточно для задержания. Ваше мнение?

13. Вверх #51392
    Ага... Нет бы ей кричать "Аллах над нами, Россия под нами!". Тогда бы ни одна ее пальцем тронуть бы не посмела...
    Всё равно - повязали бы. В общественных местах запрещено спокойствие нарушать.

14. Вверх #51393
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не знаю, фак ментам в наглую это достаточно для задержания. Ваше мнение?
    Естественно.

15. Вверх #51394
    User banned
    Участники так называемых «народных гуляний», шестой день проходящих на Чистых прудах в центре Москвы, приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали создать временное правительство.

Ваш выход, господин Керенский!

16. Вверх #51395
    Посетитель

17. Вверх #51396
    User banned
    Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?».
    Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
    2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
    3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
    4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
    5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
    6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время их проезда нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.
    7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
    8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
    9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
    10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
    11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
    12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
    13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
    14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
    15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
    16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
    17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
    18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 кв. метров на человека.
    19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
    20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

*

18. Вверх #51397
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?».
    Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. ...*
    Опять вас на фантазии потянуло...

19. Вверх #51398
    Всё равно - повязали бы. В общественных местах запрещено спокойствие нарушать.
    Русским в России - безусловно. Чеченцам - можно, причем безнаказанно.

20. Вверх #51399
    Чеченцам - можно, причем безнаказанно.
    Голословие.

21. Вверх #51400
    Голословие.
    Читайте Википедию:

Этнические чистки в Чечне
    В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[59][60]
    В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».[61]
    По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.[62]
    В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[59][60]
    В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».[61]
    По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.[62]
    Назначенный В.Путиным президентом Чечни, а ранее публично призывавший к массовым убийствам русских [66] бывший муфтий Чечни Ахмад Кадыров был амнистирован и не понёс ответственности за свои призывы к джихаду против русских во время войны. После покушения на А.Кадырова, 10 мая 2004 Владимир Путин подписал указ об увековечении памяти Ахмата Кадырова, в котором предписано присвоить его имя одной из площадей в Грозном и школе в Центорое, в которой он обучался. Президент также рекомендовал властям Москвы рассмотреть вопрос об увековечении имени Кадырова, после чего через 3,5 месяца одна из улиц Москвы была переименована, несмотря на протесты москвичей[67].
    Обращение представителей общественности[68] к руководству Российской Федерации, включавшее положение о необходимости юридического признания факта геноцида, было оставлено российскими властями без какого бы то ни было ответа.

Ответить в теме
Страница 2570 из 8517 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права