Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 257 из 440 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8783
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я вот даже задумался, какая система лучше, то, что было у нас, когда барыгам по 3-5 гривен можно было заплатить или все-таки по закону, то раз в 10 дороже. А вы как думаете?
    А как вы думаете - лучше штраф за нарушение ПДД официально в казну или чуть дешевле гайцу в карман?
    З.Ы. И можно ли при этом получить, например, когда либо лучшее качество наших дорог.

2. Вверх #5122
    Ви мине устали
    Ну не станет неофициальных парковок, появятся официальные, с паркоматами и всеми документами, но в несколько раз дороже.
    Кто выиграет от этого? Кому легче-то станет?
    Всё, что властью не делается, бьёт по НАШЕМУ карману. И глупо верить всяким Дубенкам и, тем более, учавствовать во всяких акциях. Любые изменения, это не более, чем передел сфер влияния. Где проигравший будет всегда один - потрибитель.
    Я никому не верю.
    То, что уплачено в карман парню в грязных шортах и сланцах- украдено по определению, потеряно безвозвратно. Что прошло через паркомат- поддается контролю, и за эти деньги уже можно требовать отчета- куда и за что из перевели.
    Ваша позиция- самая удобная для воров, вас можно грабить бесконечно.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То, что уплачено в карман парню в грязных шортах и сланцах- украдено по определению, потеряно безвозвратно. Что прошло через паркомат- поддается контролю, и за эти деньги уже можно требовать отчета- куда и за что из перевели.
    я частично согласен с seamju, все в любом случае за счет кармана потребителя, а с другой стороны ничто не мешает особо шустрому матлаху взять любой кусок дороги и и поставить парковщика, и плевать на документы, если я заношу в горсовет и ментам.
    А то что тут в принципе нет парковки, и никаких услуг он не оказывает, то стерпится-смирится.
    Votum separatum

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете - лучше штраф за нарушение ПДД официально в казну или чуть дешевле гайцу в карман?
    З.Ы. И можно ли при этом получить, например, когда либо лучшее качество наших дорог.
    Так и я об этом! Не важно куда платиш, качество от этого не меняется)))

Насчёт штрафов.... Не плачу, ни на карман, ни в казну. Правила стараюись не нарушать , да и законы знаю. Но, если будет выбор, выберу то, что дешевле.

А за дорожный сбор вы уже отчёт поросили? )) Так-же будет и с парковками. Перед потрибителем власть отчитываться не будет. Не важно кому платить деньги, всё-равно для нас они будут потеряны безвозратно по определению.

Да ну! А власть значит не грабит народ. Да здравствует украинская власть, самая справедливая власть))))
    Когда в Одессе всё обнесут паркоматами и взвинтят цену, как сделали это в Киеве, тогда и поговорим насчёт того кто кого грабит))

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я частично согласен с seamju, все в любом случае за счет кармана потребителя, а с другой стороны ничто не мешает особо шустрому матлаху взять любой кусок дороги и и поставить парковщика, и плевать на документы, если я заношу в горсовет и ментам.
    А то что тут в принципе нет парковки, и никаких услуг он не оказывает, то стерпится-смирится.
    Особо шустрые матлахи сделают это на официальном уровне. И будут грабить, только официально.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Я за сумасшедшие цены на парковках! 1. Легче припарковаться. 2. Качество оказываемых услуг в разы лучше: пример тот же Киев. 3. Хватит правоцировать людей на сокрытие доходов, забугром везде стоят кассовые аппараты, везде есть возможность оплатить картой, и люди живут, и паркуются, и катаются на авто при той стоимос и топлива, и оплачивают отопление по 200-300€ при пенсии в 300-350€. Тут главное в себе это поменять. Раз и навсегда сказать: оплатил-получи чек! Нет: обратись в соответствующий орган для проверки. Мне не сложно позвонить в милицию, если я виду что-то подозрительное. Или позвонить в скорую и дождаться ее, если человеку плохо, даже бомжу.

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Я за сумасшедшие цены на парковках! 1. Легче припарковаться. 2. Качество оказываемых услуг в разы лучше: пример тот же Киев. 3. Хватит правоцировать людей на сокрытие доходов, забугром везде стоят кассовые аппараты, везде есть возможность оплатить картой, и люди живут, и паркуются, и катаются на авто при той стоимос и топлива, и оплачивают отопление по 200-300€ при пенсии в 300-350€. Тут главное в себе это поменять. Раз и навсегда сказать: оплатил-получи чек! Нет: обратись в соответствующий орган для проверки. Мне не сложно позвонить в милицию, если я виду что-то подозрительное. Или позвонить в скорую и дождаться ее, если человеку плохо, даже бомжу.
    Вы не забыли в какой стране живёте? )))))))))))))))))))

Кстати, об оказываемых в Киеве услугах парковки, чем они в разы лучше? Я так и не заметил.

Просто люди не понимают за, что борятся. Борятся с теми кто неконно типа парковки устанавливает, взымает деньги за услуги, которые идут в никуда. Что получим, когда выиграем борьбу. А получим вот, что. Те которые взымали деньги, легализуются и продолжат взымать деньги, только официально и в несколько раз больше)) А потребовать отчёт за заплаченые деньги.... Господа, право смешно)) Потребовать можно, можно даже в надзорные органы обратится, только, что это даст? Мы же не в Европе))

7. Вверх #5127
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Простой пример- паркинг в "ДОНЕЦК-СИТИ" ( Донецк), автоматический шлагбаум без парковщиков на въезде и выезде, везде по ТЦ терминалы для оплаты.Но на одном из выездов есть таки парковщики. Оплачиваю через терминал, прячу чек и спрашиваю, можно ли оплатить наличными. Оказывается можно, но нужно подъехать к ним, там они без проблем выпустят за наличные. На платном вьезде на жд вокзал( Ясиноватая) сидят парковщики, деньги берут наличными и на въезде.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Я вот щас в Питере
    Парковок На ровном месте нет. Только обустроенные Платные- или подземные или многоэтажные... а так в центре практически все Фор Фри .
    Правда На вокзале заплатил 100 рублей за1 час
    Хотя подьехал к самому входу... можно было чуть дальше найти, но бесплатную...
    В петергофе лоханулся заехал На "платную" парковку - весь день 200 рублей
    А так уже 5 день тут в городе паркуюсь бесплатно
    Были в Бресте с 1 по 4 мая. ВЕЗДЕ парковки бесплатные, по крайней мере мы не видели ни одного парковщика и ни одного паркомата. В Беловежской пуще парковка бесплатная, при этом везде дороги такие аж завидно: чистота, дороги ровные. Ехали и думали: может подарить НАШИ дороги Лукашенко...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #5129
    Обаятельный злодей
    сегодня в районе Привоза тело убило ответом на мой вопрос - за что он хочет, чтобы я ему заплатил.
    его ответ - "тут уже 17 лет парковка.." )))))))) естественно был послан в пешее путешествие...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    1. Легче припарковаться. 2. Качество оказываемых услуг в разы лучше: пример тот же Киев. 3. Хватит правоцировать людей на сокрытие доходов, забугром везде стоят кассовые аппараты, везде есть возможность оплатить картой, и люди живут, и паркуются, и катаются на авто при той стоимос и топлива, и оплачивают отопление по 200-300€ при пенсии в 300-350€. Тут главное в себе это поменять. Раз и навсегда сказать: оплатил-получи чек! Нет: обратись в соответствующий орган для проверки. Мне не сложно позвонить в милицию, если я виду что-то подозрительное. Или позвонить в скорую и дождаться ее, если человеку плохо, даже бомжу.
    В целом согласен.
    Но на пункт 1 есть возражения
    При отмене в прошлом году оплаты в городе за незаконную парковку высказывалось мнение, что забесплатно стать в городе негде будет. Однако ситуация с наличием мест не изменилась вообще. Да еще, если делать официальные парковки по правилам, то тогда общее кол-во мест точно уменьшится....

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Akson
    Ну, если смотреть на Одессу и жизнь в стране через фото шоп, то можно как-то ...попытаться понять сказанное. И не надо смешивать "дождаться скорую" с "сумасшедшие цены на парковках". Если конкретно у вас слишком высокая з.п. и вы считаете, что мало нам существующих налогов, из которых уже можно было из гор.бюджета сделать все парковки бесплатными (включая те, что у моря) - не значит, что так думают все.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Ну, если смотреть на Одессу и жизнь в стране через фото шоп, то можно как-то ...попытаться понять сказанное. И не надо смешивать "дождаться скорую" с "сумасшедшие цены на парковках". Если конкретно у вас слишком высокая з.п. и вы считаете, что мало нам существующих налогов, из которых уже можно было из гор.бюджета сделать все парковки бесплатными (включая те, что у моря) - не значит, что так думают все.
    Вот! Наконец-то здравая мысль!!!
    Но вы-то боретесь не за бесплатные парковки, а за уничтожения незаконных парковок! Разницу улавливаете? Да-да, когда они будут законные, дешевле не станет)) И ведь уже никто не сможет не платить за парковку, всё ведь будет по закону!

13. Вверх #5133
    Обаятельный злодей
    И ведь уже никто не сможет не платить за парковку, всё ведь будет по закону!
    Так уж и "никто"...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А в Ильичевске парковок платных нет вообще. С чего бы это? )))

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    кто-то не оплатил парковку. полицай остановился на своей машине, выписал штраф и сфотографировал на планшет, в котором кстати вся информация о всех водителях, авто и тд: страховка, ТО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9338.jpg
Просмотров: 13
Размер:	139.9 Кб
ID:	6193656Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9337.jpg
Просмотров: 15
Размер:	221.9 Кб
ID:	6193657

17. Вверх #5137
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ну как бы не совсем правда. в сезон парковка у моря не бесплатная)))

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Что на 13й? Кто знает? Собираюсь сейчас туда, не хотелось бы разбирательств.. А платить религия не позволяет)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Что на 13й? Кто знает? Собираюсь сейчас туда, не хотелось бы разбирательств.. А платить религия не позволяет)
    Вчера было пусто
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну как бы не совсем правда. в сезон парковка у моря не бесплатная)))
    А вот и нет, во всем городе БЕСПЛАТНО. У моря если вдоль всей улицы Парковой - все бесплатно, кроме платных стоянок за забором. А если ты имеешь ввиду заехать прям к песку через шлагбаум - так там всего 2 въезда и у обоих висит знак "красный круг". Туда по закону впринципе нельзя заезжать, а то что пускают за 10 грн, так это уже иначе называется

Ответить в теме
Страница 257 из 440 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права