Мастер по окнам - делал у него - очень недорого и качественно-0949553396 Дима, кондиционерщики -0679725888 Гена, и более всего доволен гипсокартонщиком-плиточником- 0973810317 Валера. Надеюсь Вам помогут данные контакты
|
Мастер по окнам - делал у него - очень недорого и качественно-0949553396 Дима, кондиционерщики -0679725888 Гена, и более всего доволен гипсокартонщиком-плиточником- 0973810317 Валера. Надеюсь Вам помогут данные контакты
Новости на сайте : http://ourwhitehouse.narod2.ru/ , а также в разделе "Случайное фото" добавлено фотосвидетельство. Have enjoy.
Ревезионной комисии спасибо!!! а решили вопрос как собрать 9000гр- я так поняла их Олег заплатил .
Аня М! Похоже, Вы не правильно поняли. Я отказывался сдавать деньги "на забор" и "в резервный фонд", до изучения "предмета" (смет, эцетерра), понимая, что они "исчезнут" как и все остальные.
Эта сумма составляет 2270 гр. Вот их-то я и заплатил, потому что, уверяю Вас, дальше общественные деньги и собственность утратят эту мифическую способность. Задолженностей по квартплате у меня не было. Более того, сообщаю, что появившись спустя год после приобретения квартиры, мне был выставлен счёт и за вахтёров, и за отопление, которое было включено не мной на полную, около 1тыс.дол. Что я тотчас заплатил. И далее оплачивал СДПТ своевременно. Надеюсь, моему примеру последует т. А.Заслоцкий, который,будучи не только членом ОСМД, но и председателем Правления, оплату за содержание, отопление своей собственности, вступительный взнос, благоустройство, вахтёров и охраны никогда не осуществлял.
Так же, я надеюсь, что моему примеру последуют и другие пассионарии, и мы, хоть в какой-то мере, таким образом, получим возможность восстановить Резервный фонд. Или фонд благоустройства (нам необходимо организовать видеонаблюдение).
Последний раз редактировалось Revcom; 01.05.2012 в 17:33.
Revcom, да это был правильный поступок главы Ревизионной комиссии и будущего члена правления, но спрашивали ИМХО за деньги по аудиту, оплату которых Вы гарантировали лично.
Но как я понимаю этот вопрос (оплата внешнего аудита при наличии аудитора в ревизионной комиссии) включен в голосование общего собрания и будет проголосован всеми жильцами.
P.S. Спасибо за организацию аудита и в принципе перемен в доме. Хоть аудит и оставил двоякое впечатление но на собрании появилась четкая уверенность, что дом движется в правильном направлении, ему нужны небезразличные люди в правлении, которые обеспокоены судьбой дома и очень дотошно и правильно подходят к решению вопросов.
Последний раз редактировалось Аdviser; 01.05.2012 в 16:28.
Спасибо, Аdviser. Некоторые соседи считают, что я поддался провокации, некоторые восхищаются эффектом. Это не было позой. Просто принципиальные барьеры для этого были преодолены, можно двигаться дальше. Что касается внешнего аудита при наличае собственного аудитора, я уже говорил на собрании, что не в моей власти заставить этого аудитора выполнить работу, которая стоит денег. Да и по его собственному признанию, он не обладает требуемой компетенцией. Ну разные специалисты по аудитам бывают. Вот курировать этот процесс он, конечно, может. Что и делал. Вопрос оплаты, скорее всего, был дополнительным сопротивлением к проведению ревизии, и я, конечно, не мог позволить этому препятствию помешать начатому делу. Именно поэтому и подписал письмо, в котором гарантировал оплату из личных средств в случае запрета общего собрания использовать деньги на оплату этих услуг. Пока решения собрания нет (оно будет приниматься путём письменного голосования), то и мои личные оплаты преждевременны.
Хочу Вас спросить, если позволите. Почему "аудит оставил двоякое впечатление"? Вы видете ошибку, нарушение или злой умысел? Или что-то ещё? Поверьте, я не хочу кривотолков, путаницы и готов разбираться до конца. Тем более, что до голосования ещё пребываю в РК.
Последний раз редактировалось Revcom; 01.05.2012 в 17:30.
всех с праздниками !!!!!!!!!!
не понятно что изменилось или изменится после собрания? кто начнет работать? Вот к примеру - сегодня какой-то Хендай поставил машину перед въездом в паркинг (вопреки разметке, средь бела дня) при этом сложном и нелогичном маневре он умудрился накопать колесами в горячем асфальте ям восемь. Как мы знаем маленькие ямы скоро превратятся в большие, (кстати в это место впихивают машины и покрупнее) Вопрос: кто будет оплачивать ремонт - охранник, который смотрел при этом телевизор одним глазом и плевал на асфальт, владелец Хендая, , или все жители дома? ответ я знаю- жильцы. Так что изменится? как наладить механизм с помощь которого весь наш огромный штат обслуги можно оттащить от телевизоров (просмотр которых так же осуществляется за счет жильцов дома) и заставить блюсти интересы работодателей. когда мы наладим механизм при котором можно было бы наказывать жильцов дома, который живут и пакостят в доме как диверсанты в стане врага ( по глупости, жадности, надменности, или другим причинам) . Тут ответ на вопрос я конечно же тоже знаю: Председатель должен носиться по территории и лаять на всех лентяев и вредителей как немецкая овчарка на пленных. НО....все и это было писано уже и будет еще говорено сто раз а воз останется на месте. Проживем и с ямами в асфальте. Всех с праздником МИРА и ТРУДА!
Сократим штаты и заставим работать. Поставим камеры с выходом в интернет, и все жильцы смогут контролировать территорию в режиме 24/7/360 и сигнализировать, если потребуется, охране, или кто там вместо неё будет. А управляющий да, будет бегать если потребуется. Немного терпения.
А что там пишется в договоре охраны не подскажите? Не мешало бы всему штату (включая председателя) должностные обязанности намалевать с санкциями за нарушение инструкции!
Последний раз редактировалось DEP_UTAT; 01.05.2012 в 22:55.
Всему свое время.....
Подарите ему принудительные курсы по вождению автомобиля ))) Он (водитель), возможно, просто не умеет парковаться )))
На повороте стал - кстати не одна его вина, там напротив проезд и его занимают, хотя разметки нет - проезд сужают до аварийного состояния! У нас много оригиналов! Когда принимали решение про общую парковку, был разговор о въезде 90 машин(по кол-ву мест), тулятся все кому не лень, причем чем больше скорость у шлагбаума, тем быстрее охрана открывает ворота не проверяя пропуск)! Надо - или 91 "в сад" или таки выделенные места за определенную плату(в фонд дома)! И прибыль и порядок
![]()
Зайдите на сайт дома, там (в разделе предложения) мысль-здравая - о создании на крыше и чердаке прибыльного предприятия типа - бассейн на 24(я б попробовал хоть раз), солярия, тренажерного зала! тока подумать чтоб круглогодично загрузить услугами и должно окупиться с лихвой!
А штрафы - не вижу путей реализации взыскания оных (ух завернул) Хотя , установить в лифте фигулю привязанную к номеру квартиры, а без нее лифт не поедет и мучай народ до бесчувствия
- но это все фантазия "майская" разыгралась
)
Общие, малозначащие фразы об ответственности, с оговорками, ссылка на ГК, словом, не хлеб не намажешь. п5.5 . там ещё лучше: " Исполнитель не несёт мат. отв. за ущерб, причинённый Заказчику :
-если докажет, что сотрудниками Исполнителя были приняты меры для предотвращения ущерба;
-при нападении на объект вооружённой группы лиц, при условии надлежащего выполнения сотрудниками Исполнителя своих обязанностей, определённых Инструкцией;
-За оставленные в незакрытых и не сданных под охрану служебных и иных помещениях вещи и тмц;
-лицами, попавшими на объект в уст. порядке;
-после подписания акта предоставленных услуг;
-при невыполнении Заказчиком требований , указанных в п4.2 Договора и рекомендаций, указанных в акте обследования объекта.
Кстати, обязанностей в этом Договоре у нас 12 пунктов, а у охраны только три. п4.5 . цитирую.
-обеспечить охрану объектов своими сотрудниками в соответствии с установленным режимом охраны и Инструкцией;
-обеспечить безопасность персонала охраняемого объекта и схранность nvw. хранящихся в сданных под охрану помещениях, и не допускать проникновения на охраняемый объект посторонних лиц иначе, как в порядке, предусмотр. Инструкцией;
-осуществлять пропускной режим, контролировать ввоз и вывоз тмц.
Социальные закладки