|
Я туда зашла и вышла, это обычная одесская швейка..., если вы хотите себе платье такого уровня, тогда уж лучше на 7-ке брать, тоже самое только дешевле
Я вчера зашла в новый магазин на канатной 32, "свадебная мода", открылся неделю назад. Посмотрела платья очень даже не плохие, думала сейчас продавец скажет, что это испания, италия, америка... но она сразу сказала что платья с КитаяНо смотрятся на уровне, цены в среднем 1т.д. покупка. Еще там кольца обручальные интересные.
А я свое платье взяла на прокат в "Виктории" на канатной (1500д) и фата (300д) - мне еще скидку приличную сделалиЗашла вчера на подшивку, а потом не хотелось снимать
![]()
Я даже не знаю, как его в инете найтиЯ просто ходила по салонам мерила, смотрела "вживую" и даже не зацикливалась на бренде, хотя конечно сразу видно, где шьет Украина, а где "фирма"
После свадьбы фотки выставлю..., платье аля "испанский стиль" по фигуре, а ниже бедер много валанов, нежно кремовое, золотом отливаетя хотела именно такую модель, а те платья которые пышные от талии, я в них выглядела аля "мадам матрешка"
![]()
Главное, что ты нашла именно ТВОЕ!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я тоже была в этом салоне.нас усадили на диван дали альбом с фотками платьев.лично мне ничего не понравилось,так как и Вы сказали прозрачные корсеты и фатин.женщина-продавец,смотрела таким стрёмным взглядом,потом ей позвонили и она сказала что нужно уйти ей и она закрывается.я ради приличия ткнула пальцем на одно платье,она сказала что его в данный момент нет,и что мерить нам ничего не дадут т.к. мы ещё не готовы.хотя мы целенаправленно с мамой ходили т.к. была цель выбрать платье.
отпишусь о своём походе по магазинам
- салон Илона на Канатной - просто мрак))) интерьер как таковой вообще никем не создавался, примеряла несколько платьев для приличия, а в фатине юбки были дохлые паучки...наверно платью лет 200...единсвенный небольшой плюс - это корсеты расшитые
- в салонах Элит, Инесса на той же Канатной на вид платья а-ля 7км, ничего не меряла
- "Свадебная империя" (Канатная) - "запрокачанные" платья
- "Wedding shop" сразу знаешь, что платья не новые. Девушка продавец очень милая. Меряла платья, на мой размер подошли только белые (исказа айвори)
- салон Мухи - пафосно и всё...особого радушия мы не почувствовали
- салон "Ольга" на Нежинской очень порадовал!! интерьер современный, выбор хороший, цены приемлемые, а главное это обсуживание - на 5+. В итоге платье там и купила![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я недавно бегала в поисках подвязки, и зашла в один магазин свадебный, там на девушку надели платье с прозрачным корсетом и неприлично пышной юбкой.... понимаю что вкусы у всех разные..но я даже не знала что такие платья еще берут))) смотрится так себе...на фоне того какие платья сейчас популярны...![]()
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
да, конечно можно было найти "наподобе" или пошить... но уже было бы не то "пальто"![]()
У меня фата 200 у.е.
Но она совсем не такая как все и везде.
Очень очень очень красивое![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 12:28.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
супер))) как раз то что вы искали по критериям))
Вы уже купили его?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
красивое )))
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Да купила в Гламур Новиас ( то что в Садах Победы)
Понравилось обслуживание, без навязываний и все дают померить. Состояние платьев отличное.
По крайней мере не выдают за новое тыщу раз прокаченые как в некоторых салонах.
В Общем я салоном довольна. Рекомендую (ну если модельки по вкусу подойдут)
Социальные закладки