Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 257 из 543 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10854
  1. Вверх #5121
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я не была во многих салонах...
    Но запомнила больше всего салон "Светлана"....
    Значит,прихожу с мамой...говорю о том,что бюджет не ограничен..описываю то,что я хочу..в итоге....на меня натягивали прозрачные карсеты (терпеть их не могу)...очень пышные юбки (мне они просто не идут)...померяла я 2 или 3 платья..Потом девушка меня спрашивает.."А вы аообще что-то собираетесь заказывать?"...Я:"НУуу...как бы да..мне вас рекомендовали"...Девушка:"Ну тогда приходите в другой день,т.к. я сейчас ухожу..у меня экзамены..вы покажете на фотографиях что хотите и мы вам предоставим платье.."Насторожила то,что я показала на фотках корсеты ,которые мне понравились и хотелось бы что-то примерное померять..НО..не померяла..
    А мама хотела сделать фотки..ну чтобы потом дома оценить платья в нормальной обстановке.."Женщина,фотографировать нельзя...Вы же потом конкурентам покажете..Нам этого не надо.."...
    не скажу,что остался негатив...Но было неприятно..)Тем более..я пришла целенаправленно в этот салон)))
    Для сравнения ...в другом салоне я померяла платьев 7-8..меня никто не выгонял...показали и подобрали платье
    Да уш......но я уже ничему не удивляюсь!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #5122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал платье в салоне "Алина" на Б. Арнаутской? Или может кто-то мерял там платья? Я с мужем просто заходила туда, но ничего не меряла, а сейчас будущий муж "кричит", что мы пойдем платье покупать только туда. А я как-то не уверена, так как в другие салоны мы вообще еще не ходили

Я туда зашла и вышла, это обычная одесская швейка..., если вы хотите себе платье такого уровня, тогда уж лучше на 7-ке брать, тоже самое только дешевле

Я вчера зашла в новый магазин на канатной 32, "свадебная мода", открылся неделю назад. Посмотрела платья очень даже не плохие, думала сейчас продавец скажет, что это испания, италия, америка... но она сразу сказала что платья с Китая Но смотрятся на уровне, цены в среднем 1т.д. покупка. Еще там кольца обручальные интересные.

А я свое платье взяла на прокат в "Виктории" на канатной (1500д) и фата (300д) - мне еще скидку приличную сделали Зашла вчера на подшивку, а потом не хотелось снимать

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Я туда зашла и вышла, это обычная одесская швейка..., если вы хотите себе платье такого уровня, тогда уж лучше на 7-ке брать, тоже самое только дешевле

Я вчера зашла в новый магазин на канатной 32, "свадебная мода", открылся неделю назад. Посмотрела платья очень даже не плохие, думала сейчас продавец скажет, что это испания, италия, америка... но она сразу сказала что платья с Китая Но смотрятся на уровне, цены в среднем 1т.д. покупка. Еще там кольца обручальные интересные.

А я свое платье взяла на прокат в "Виктории" на канатной (1500д) и фата (300д) - мне еще скидку приличную сделали Зашла вчера на подшивку, а потом не хотелось снимать
    а фото мона? хотя б с нета, интересно глянуть на красоту)

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    а фото мона? хотя б с нета, интересно глянуть на красоту)

Я даже не знаю, как его в инете найти Я просто ходила по салонам мерила, смотрела "вживую" и даже не зацикливалась на бренде, хотя конечно сразу видно, где шьет Украина, а где "фирма"

После свадьбы фотки выставлю..., платье аля "испанский стиль" по фигуре, а ниже бедер много валанов, нежно кремовое, золотом отливает я хотела именно такую модель, а те платья которые пышные от талии, я в них выглядела аля "мадам матрешка"

5. Вверх #5125
    Главное, что ты нашла именно ТВОЕ!!!!!!!!!

6. Вверх #5126
    Новичок
    Значит,прихожу с мамой...говорю о том,что бюджет не ограничен..описываю то,что я хочу..в итоге....на меня натягивали прозрачные карсеты (терпеть их не могу)...очень пышные юбки (мне они просто не идут)...померяла я 2 или 3 платья..Потом девушка меня спрашивает.."А вы аообще что-то собираетесь заказывать?"...Я:"НУуу...как бы да..мне вас рекомендовали"...Девушка:"Ну тогда приходите в другой день,т.к. я сейчас ухожу..у меня экзамены..вы покажете на фотографиях что хотите и мы вам предоставим платье.."Насторожила то,что я показала на фотках корсеты ,которые мне понравились и хотелось бы что-то примерное померять..НО..не померяла..
    А мама хотела сделать фотки..ну чтобы потом дома оценить платья в нормальной обстановке.."Женщина,фотографировать нельзя...Вы же потом конкурентам покажете..Нам этого не надо.."...
    не скажу,что остался негатив...Но было неприятно..)Тем более..я пришла целенаправленно в этот салон)))
    Для сравнения ...в другом салоне я померяла платьев 7-8..меня никто не выгонял...показали и подобрали платье
    Я тоже была в этом салоне.нас усадили на диван дали альбом с фотками платьев.лично мне ничего не понравилось,так как и Вы сказали прозрачные корсеты и фатин.женщина-продавец,смотрела таким стрёмным взглядом,потом ей позвонили и она сказала что нужно уйти ей и она закрывается.я ради приличия ткнула пальцем на одно платье,она сказала что его в данный момент нет,и что мерить нам ничего не дадут т.к. мы ещё не готовы.хотя мы целенаправленно с мамой ходили т.к. была цель выбрать платье.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ну тогда вывод один....

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Ну тогда вывод один....
    Не хотят и не умеют работать !!!!!!!!!
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

9. Вверх #5129
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    отпишусь о своём походе по магазинам
    - салон Илона на Канатной - просто мрак))) интерьер как таковой вообще никем не создавался, примеряла несколько платьев для приличия, а в фатине юбки были дохлые паучки...наверно платью лет 200...единсвенный небольшой плюс - это корсеты расшитые
    - в салонах Элит, Инесса на той же Канатной на вид платья а-ля 7км, ничего не меряла
    - "Свадебная империя" (Канатная) - "запрокачанные" платья
    - "Wedding shop" сразу знаешь, что платья не новые. Девушка продавец очень милая. Меряла платья, на мой размер подошли только белые (исказа айвори)
    - салон Мухи - пафосно и всё...особого радушия мы не почувствовали
    - салон "Ольга" на Нежинской очень порадовал!! интерьер современный, выбор хороший, цены приемлемые, а главное это обсуживание - на 5+. В итоге платье там и купила
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Я недавно бегала в поисках подвязки, и зашла в один магазин свадебный, там на девушку надели платье с прозрачным корсетом и неприлично пышной юбкой.... понимаю что вкусы у всех разные..но я даже не знала что такие платья еще берут))) смотрится так себе...на фоне того какие платья сейчас популярны...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5131

фата 300 у.е ?????
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #5132
    Посетитель
    да, конечно можно было найти "наподобе" или пошить... но уже было бы не то "пальто"

13. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для Белллка
    да, конечно можно было найти "наподобе" или пошить... но уже было бы не то "пальто"
    Вот и я того же мнения - свою за 200 у.е. купила. Все твердили , что для фаты это дорого, да и в отчетиках тут нигде не видела такой стоимости, но когда меряла свое платье с этой фатой - понимала, что это идеальное сочетание и другую я не хочу.

14. Вверх #5134
    Посетитель
    У меня фата 200 у.е.
    Но она совсем не такая как все и везде.

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девчата, нужна ваша помощь- подружка замуж засобиралась, лимит на платье 5000грн, куда можно идти???
    Спасибо всем большое за советы
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для ket_voyt

Вот оно! Мое платье! Теперь я знаю как это одеть и сразу определиться с выбором!

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Очень очень очень красивое
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 12:28.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

18. Вверх #5138
    супер))) как раз то что вы искали по критериям))
    Вы уже купили его?
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    красивое )))
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Да купила в Гламур Новиас ( то что в Садах Победы)

Понравилось обслуживание, без навязываний и все дают померить. Состояние платьев отличное.
    По крайней мере не выдают за новое тыщу раз прокаченые как в некоторых салонах.

В Общем я салоном довольна. Рекомендую (ну если модельки по вкусу подойдут)

Ответить в теме
Страница 257 из 543 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права