Да, скоро завалят его нафиг, я про Орион)))
|
Да, скоро завалят его нафиг, я про Орион)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну шо. сколько людей из РиЛ сегодня на субботнике были?![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Нашел тут тему посвященную нашему комплексу и сразу злободневый вопрос на обсуждение: на это вообще можно хоть как-то повлиять? Наверное вряд ли? Возможно у кого-то есть информация, что именно тут будет и как долго будут стучать по голове. Заранее спасибо.
![]()
На сайт Будовы зайдите, там есть вся инфа.
Когда-то то же самое было на месте Руслана и Людмилы )))
Было одноэтажное здание, которое я все облазил, а потом его развалили и вырыли котлован впритык к фундаменту Антарктики ))))
Удивляюсь как оно все не зсунулось
Кстати, рекоммендую деткам http://film.ua/ru/news/1415
очень красивое произведение.
По крайней мере будут знать, почему дом так называется )))
Последний раз редактировалось Savinion; 07.04.2016 в 08:23.
Добрый день. Вопрос: территории ЖК "Руслан и Людмила" и нового ЖК будут общими?
http://www.novabudova-d.com.ua/PHOTO_OPIS/opis15_opiss.jpg
Нет, не должны)
Всем кому наш район дОрог. С ФБ, на завтра, 08,04.
"Виктория Колтунова в Одесса против высоток"
ЗАВТРА ТЕ, КТО ЛЮБИТ СВОЙ ГОРОД, СОБИРАЮТСЯ В ТРИ ЧАСА ПОД СТРОЙКОЙ УРОДА НА КАМАНИНА 16.
ПРОВОДИМ ПИКЕТ. С ПЛАКАТАМИ, ДРУЖНО. Будет еще группа поддержки. Не даем завозить цемент на незаконную стройку, уродующую нашу зеленую Аркадию!
В Аркадии уже в 4 раза больше жителей, чем положено по санитарным нормам. НЕТ еще пяти уродам по 24 этажа, с населением в поселок городского типа!!!"
Если честно, хоть я и жительств Паруса, но лично мне срачельня за домом уже надоела, хоть и четыре окна выходят на море
Хотела добавить к тем лифтов... Нам привозят воду...- и я теперь каждый раз должна обуваться/брать ребёнка (который не понимает что от него хотят и куда его тащат) и выходить и отправлять на лифте доставщика воды вниз... (Это касается и других людей: гостей, служб доставки и т.д....) вот все считают это нормальным? Всем удобно?!
Грузовой должен быть без чипа
В парке сегодня происходил захват участка группой вооруженных лиц в военной форме, человек 50, с представителем застройщика и рабочими с техникой. Уничтожили все насаждения и смонтировали часть забора, пока общественность начала реагировать. В общей сложности собралось пару сотен человек. С десяток машин полиции как обычно молча отмораживались... в парке стоял бус с титушней, готовой в любой момент устроить провокацию.
От такэ, а вы тут со своим сдпт.... зайдите в ук на первом этаже, там все тарифы на стенде. И на будущее вам, в нашем доме 90% жильцов все параллельно.
Социальные закладки