|
Подскажите пожалуйста контейнера с большим выбором роликов. Спасибо![]()
Подскажите плиз где можно на 7-м купить гофрированную бумага для цветов, флористическая органзу, пленка для цветов, тейп ленту?
Всем здравствуйте.
Сорри если уже спрашивали.
Но вот в суботу собрались поехать на 7-й, ни разу там не были.
Цель купить подешевле одежду и обувь, нормального качества.
Вот посоветовали мылку.
Так ли оно, если за вещами то на мылку?
И как там искать лучше, именно розница где-то в средине?
И еще вопрос как туда с автовокзала добраться можно, говорили мне что 171 ходит но это с жд, так чтоб на мылку эту попасть.
И стоит вообще ехать или нет? Просто у нас цены сумасшедшие.
Спасибо.
нет, за вещами на мылку не ходят - там химия, посуда и тд...
вещи - это 2,3я контейнерные и ролеты по периметру... детские товары 1я контейнерная, посмотрите по теме - карта есть.
Natalo4ka,
опа, а мы бы на мылку поперлись, хорошо что написал, мне просто рассказывали что там типа китайци стоят и у них дешевле а в рядах наши перекупщики и у них подороже.
Чтоб на эти сектора попасть, это типа с автовокзала едишь на 8-м маршруте, выходишь там где маршрутки останавливаются, если смотреть по карте то в доль окружной дороги в лево, возле складов вниз, сначала на контейнерный сектор 2 выйдем а потом ниже на 3-й сектор, правильно?
И кого там искать, ну в плане наши не наши, у кого лучше покупать, как на перекупщиков не нарваться?
Knowing9000, а у китайцев что совсем плохие вещи? И где они находятся если что хоть для сравнения.
Если приличное по приличным ценам, то и у нас можно купить.
Просто у нас так, джинсы дешевле 250 не найдешь, кросовки так же, футболки от 120 и то найдешь или нет.
Хотелось бы просто купить футболок пачку простых чтоб дома ганять, ну и нормальных вещей скупиться.
Ладно примерно понял, что контейнерные нормальное, где-то к мылке китайцы.
О и главный вопрос, а там график работы есть, или он круглосуточный?
Просто собирались в суботу с утра поехать, и к обеду быть, или лучше чтоб рано с утра уже там быть?
В 3 часа Вы уже никого там не застанете....
Азаров,так "старается" в ближайшие года два наверно 7 км к сожалению просто исчезнет....
Социальные закладки