|
И я вот пока смотрю Adamex MArs, в принципе очень понравилась, но минус то,что она вроде как до конца не складывается, только если снимать колеса..и еще смущает,что она на порядок дешевле аналогичных ей Tuttis Zippi, Anmar Zico. С чем может быть связана такая большая разница в цене, если они так похожи?
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть коляску X-Lander X-A вживую, заранее спасибо
Девочки, а есть у кого нибудь опыт заказа колясок с инттернет-магазина Америки и Европы?
девочки, TFK Joggster случайно никто не брал? если брали подскажите через кого можно в одессе заказать
читаю интересные книги
Спасибо за информацию, сегодня живьём щупала Лэндэры...какое же разочарование меня постигло..жестковатая она, а с виду ничего
Пришлось смотреть другие..честно говоря кинула глаз на Тако Warrior, хотя тако изначально не рассматривала..пришлось..и вроде ничё так... может кто-то чирконёт чего о вэриоре?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну как бы да, без амортизации обе, но Тако мягче хоть убей и намного (правда именно Warior и новая Камаро), потому, что Джампер Х тоже дуб дубом
Внутренне содержимое говорите..ну может быть..ощутимой, именно ощутимой разницы я не заметила..проходимость?..вряд-ли, все характиристики влияющие на этот фактор (колёса, подвеска, даже протектор) все практически идентичны..
Девочки, а что вы скажите на счет надувных колес?
Ну вот думаю, буду гулять, где не дай Бог пробью, как домой доехать?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Скажу по своему опыту,как у меня было с обеими колясками на надувных колесах:коляски на них просто супер,особенно,если это классическая Х-образная рама и коляска фирменная,то ход у нее просто песня,это что автомобиль Мерседес С-класса,мы были в всосторге!Но ,если багажник в машине не очень большой,то она вряд ли поместится,это маленький минус.Колеса у нас пробивались,но обычно в комплекте насос,можно на первое время до вулканизации подкачать и доехать...Вообще для новорожденной ляли такие классические люльки на надувных колесах -это самое оно,аммортизация и плавное укачивание идеальны для крошечного масика,а потом с 6-ти мес. можно купить маневренную прогулочную коляску,у кот-ой опускется полностью спинка,поднимается полог,ну и важно,чтоб был чехол на ножки!Удачного выбора!!!
Та проще простого:есть такая травка-муравка, стелется по земле, и цепляется она за землю такими колючками как канцелярские кнопки. Очень твердые они и без проблем пробивают колеса.
К сожалению, у нас во дворе растет эта травка и колеса мы уже много раз пробивали. Но спускает у нас не сразу, можем неделю кататься с несколькими дырками. А ремонт на СТО аж 20 грн ((((((
МаксиКоза Мура или Квинни Баз - девочки,что посоветуете???
Мы не мелкие.на всего скоро 6 мес.но в коляске сидеть уже бунтуем.Знаю что нужна будет на лето трость. Хочется влезть в прогулку в зимнем Ленне комбезе.
Спасибо! Не думала,что так долго и нудно буду выбирать прогулку.С люлькой было проще![]()
Социальные закладки