Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 257 из 496 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9913
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а я все в поиске....
    Грако Симбио или Квинни Зиппи (4колеса).
    что лучше?
    и стоит ли вообще в зиму брать? мы крупные.10кг и нам почти 6мес. в люльке лежать уже не хотим.приподнимаем спинку, но этого мало.
    вот и делема-что делать?
    хочу чтоб прогулка была широкая и глубокая.
    пока между этими двумя.
    смотрела еще Тевтонию (вроде так звучит ), но почти 8т гр за прогулку жалко....
    Сейчас девочка выбирала самую большую прогулку,так она оказалась в коляске САМ,к тому же очень легкая,маневренная,так что рассмотрите и те варианты,они есть на разных колесных базах!

2. Вверх #5122
    Частый гость
    И я вот пока смотрю Adamex MArs, в принципе очень понравилась, но минус то,что она вроде как до конца не складывается, только если снимать колеса..и еще смущает,что она на порядок дешевле аналогичных ей Tuttis Zippi, Anmar Zico. С чем может быть связана такая большая разница в цене, если они так похожи?

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Люди, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть коляску X-Lander X-A вживую, заранее спасибо

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть коляску X-Lander X-A вживую, заранее спасибо
    в магазине baby one на троицкой или в ревьере

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, а есть у кого нибудь опыт заказа колясок с инттернет-магазина Америки и Европы?

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого нибудь опыт заказа колясок с инттернет-магазина Америки и Европы?
    Я через посредника заказывала с амазона Макларен. Разница в цене ощутимая вышла!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    девочки, TFK Joggster случайно никто не брал? если брали подскажите через кого можно в одессе заказать
    читаю интересные книги

8. Вверх #5128
    На Малиновском рынке есть м-н с детск. товарами,там был большой выбор этих Лэндеров))

9. Вверх #5129
    Спасибо за информацию, сегодня живьём щупала Лэндэры...какое же разочарование меня постигло..жестковатая она, а с виду ничего
    Пришлось смотреть другие..честно говоря кинула глаз на Тако Warrior, хотя тако изначально не рассматривала..пришлось..и вроде ничё так... может кто-то чирконёт чего о вэриоре?

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо за информацию, сегодня живьём щупала Лэндэры...какое же разочарование меня постигло..жестковатая она, а с виду ничего
    Пришлось смотреть другие..честно говоря кинула глаз на Тако Warrior, хотя тако изначально не рассматривала..пришлось..и вроде ничё так... может кто-то чирконёт чего о вэриоре?
    я сама смотрю на лэндеры, пока на них и остановились, только 2010 года будем брать, там сумка мне нравится, да и йвета тоже ничего)
    ну не знаю.. может свиду жестковатая, но по отзывам везде говорят, что "танк", причём довольно мягкий...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    я сама смотрю на лэндеры, пока на них и остановились, только 2010 года будем брать, там сумка мне нравится, да и йвета тоже ничего)
    ну не знаю.. может свиду жестковатая, но по отзывам везде говорят, что "танк", причём довольно мягкий...
    В том -то и дело, за что обидно больше всего...с виду супер, все говорят супер, проходная, лёгкая, а вот свиду и непоймёшь жёсткая или нет, надо смотреть вживую, вот и посмотрела...совсем она не мягкая, увы(((( сравните, поставив рядом тот же Тако Вэриор, ну небо и земля..

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    В том -то и дело, за что обидно больше всего...с виду супер, все говорят супер, проходная, лёгкая, а вот свиду и непоймёшь жёсткая или нет, надо смотреть вживую, вот и посмотрела...совсем она не мягкая, увы(((( сравните, поставив рядом тот же Тако Вэриор, ну небо и земля..
    Мы тоже сравнивали Лэндер и Тако и остановились на Тако Камаро))) Что то Лжндер себя неоправдал,хотя изначально были настроены на него...
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

13. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сравнивали Лэндер и Тако и остановились на Тако Камаро))) Что то Лжндер себя неоправдал,хотя изначально были настроены на него...
    А чем же себя Лендер не оправдал? Обе коляски ,что Тако,что Лендер без амортизации- конечно твердые,как вы сказали,их даже сравнивать и не надо, НО Лендеры однозначно в качестве,впроходимости,устойчивости и внутренним содержиммым лучше,я уже и не говорю за внешний вид=)

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    А чем же себя Лендер не оправдал? Обе коляски ,что Тако,что Лендер без амортизации- конечно твердые,как вы сказали,их даже сравнивать и не надо, НО Лендеры однозначно в качестве,впроходимости,устойчивости и внутренним содержиммым лучше,я уже и не говорю за внешний вид=)
    Ну как бы да, без амортизации обе, но Тако мягче хоть убей и намного (правда именно Warior и новая Камаро), потому, что Джампер Х тоже дуб дубом
    Внутренне содержимое говорите..ну может быть..ощутимой, именно ощутимой разницы я не заметила..проходимость?..вряд-ли, все характиристики влияющие на этот фактор (колёса, подвеска, даже протектор) все практически идентичны..

15. Вверх #5135
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, а что вы скажите на счет надувных колес?
    Ну вот думаю, буду гулять, где не дай Бог пробью, как домой доехать?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так и доедешь - ничего страшного не случится. Это же не машина, где резина пострадает, если ехать будешь. С пробитым колесом на коляске не сложно доехать.
    Сложнее - его пробить
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту,как у меня было с обеими колясками на надувных колесах:коляски на них просто супер,особенно,если это классическая Х-образная рама и коляска фирменная,то ход у нее просто песня,это что автомобиль Мерседес С-класса,мы были в всосторге!Но ,если багажник в машине не очень большой,то она вряд ли поместится,это маленький минус.Колеса у нас пробивались,но обычно в комплекте насос,можно на первое время до вулканизации подкачать и доехать...Вообще для новорожденной ляли такие классические люльки на надувных колесах -это самое оно,аммортизация и плавное укачивание идеальны для крошечного масика,а потом с 6-ти мес. можно купить маневренную прогулочную коляску,у кот-ой опускется полностью спинка,поднимается полог,ну и важно,чтоб был чехол на ножки!Удачного выбора!!!

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Так и доедешь - ничего страшного не случится. Это же не машина, где резина пострадает, если ехать будешь. С пробитым колесом на коляске не сложно доехать.
    Сложнее - его пробить
    Та проще простого:есть такая травка-муравка, стелется по земле, и цепляется она за землю такими колючками как канцелярские кнопки. Очень твердые они и без проблем пробивают колеса.
    К сожалению, у нас во дворе растет эта травка и колеса мы уже много раз пробивали. Но спускает у нас не сразу, можем неделю кататься с несколькими дырками. А ремонт на СТО аж 20 грн ((((((

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    МаксиКоза Мура или Квинни Баз - девочки,что посоветуете???
    Мы не мелкие.на всего скоро 6 мес.но в коляске сидеть уже бунтуем.Знаю что нужна будет на лето трость. Хочется влезть в прогулку в зимнем Ленне комбезе.
    Спасибо! Не думала,что так долго и нудно буду выбирать прогулку.С люлькой было проще

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я через посредника заказывала с амазона Макларен. Разница в цене ощутимая вышла!!
    Расскажите, пожалуйста , примерно насколько выгодно и какую модель брали?
    Там же на вес еще идет , наверно?
    Меня интеересует XLR в полном комплекте - я бы тогда заказала тоже...
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 257 из 496 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права