На Терешковой 39 и 33 мусор не вывезли - горы вокруг контейнеров !
|
На Терешковой 39 и 33 мусор не вывезли - горы вокруг контейнеров !
так выглядит двор по ул.Гайдара 42/44
Малиновского 43 кучи выше мус. баков, а у мамы на Космонавтов/Терешковой вчера вывезли, но приехала не оранжевая машина как всегда, а белая.
А что происходит с вывозом мусора на Черемушках?Заметил что пропал один контейнер, а последнюю неделю вообще мусор стали вывозить просто отвратительно: вчера не вывозили ,а сегодня вокруг контейнеров огромная гора мусора.
Малиновского 35/2 горы мусора. Кошмар............
У нас на 10 квартале вывезли в воскресенье.
Мы аж перекрестились.
Но - ничто не вечно. И мусор опять не вывозят. За два дня его как бы немало уже( Учитывая, что у нас еще и два киоска во дворе...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста горячую линию СОЮЗ ,а то работники специально вчера мне поставили 2-а бака впереди и заде авто чтоб я не могла выехать...обидно то что я им не мешала,стояла на стоянке в 5 метрах если не больше от этих мусорных баках((((
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Ой, а я думала только в моем дворе такое говнище (Гайдара/Ген. Петрова). Количество контейнеров достаточное, а вот мусора... мамадарагая...думала одесскую свалку к нам во двор перенесли. Но позавчера все вывезли, площадку мусорную дворники вымели... Чисто... Было... А сегодня утром шла, опять кучи, кучи и хорошо что не лето, а то была бы вонь... вонь...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У нас праздник через день (Варненская)-вывозят мусор, но куда-то исчезли контейнеры, было 3, остался вчера 1, видно работают на люстрацию.
Может было бы неплохо найти кого уволили и кого поставили.... кто знает? вот нашол
Еще 30 сентября с должности исполняющего обязанности директора коммунального предприятия «Парк культуры и отдыха имени Горького» уволен Сергей Чернявский, который занимал этот пост чуть больше двух месяцев. Теперь он возглавит КП «Одескоммунтранс», предыдущий директор которого Сергей
Радченко уволен в связи с окончанием срока действия контракта. Напомним, коммунальное предприятие «Одескоммунтранс» отвечает за вывоз твердого бытового мусора и нечистот. Кто теперь будет главным в парке Горького, пока не известно.
Последний раз редактировалось Cesar; 25.10.2014 в 20:34.
У нас количество контейнеров не изменилось -изменилась периодичность вывоза. К тому времени, когда приезжает машина за мусором, возле переполненных контейнеров уже есть дополнительная куча мусора. Мусорщики вывозят из контейнеров, а куча остается. Это ужас. Люююдиии!!! Что делать??? На фига эти выборы сраные???? Люди на выборы идут мимо мусорных куч!!! Скоро крысы будут бегать по этим кучам!!! Давайте объединяться!!!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Те, у кого горы мусора во дворах! Обратите внимание на наклейки на баках. Если ОКТ (Одескомунтранс), то дело не в районе, а в обслуживающей организации. Вчера наблюдала такое же безобразие возле катка "Льдинка".
Never, never, never give up!
Вот какое нам, простым серым жителям, дело до ИХ проблем! Предлагаю привозить пакеты с мусором к Малиновской райдаминистрации. Только надо очки темные и капюшон одевать, а то в милицию загребут за хулиганство)))![]()
А в ЖЭК ходили? Чего вещают? Скажите им что люстрацию начальника участка и майдан прям на месте им устроитеи еще, что к Чеките пойдете с доказательствами. И что СДПТ и вывоз мусора платить не будете и подадите в суд, ну и прочие моменты...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Ой, не смешите мои тапочки, как говорят у нас в Одессе))) Никому нет никакого дела, как всегда))) Чекита этот засранец 300 раз митинги нас во дворе с музыкой устраивал, ему писали запросы про другой мусор (ветки) и что? Ничего! Я лично за него не голосовала, а он выбрался))) Надо было жаловаться, когда он агитировал, а сейчас ему уже пофиг нас и наш мусор. Самое действенное было бы то, что я написала выше.
Или вывалить этот мусор на дорогу прямо напротив Райадминистрации - тоже здорово было бы. И чтоб машины растаскали его по всей Г.Петрова!
Социальные закладки