Да балуйте сколько угодно. Только к эспрессо это вообще никакого отношения не имеет. Растворимый кофе честнее.
|
Да
Нет
Иногда.
Да балуйте сколько угодно. Только к эспрессо это вообще никакого отношения не имеет. Растворимый кофе честнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про вашу Minipresso - в конце написал - на OLX за 90 долларов (но модель там не уточняется, хотя скорее всего GR). А вообще советую заказать с официального сайта (http://www.wacaco.com/collections/shop) - 59 долларов и бесплатная доставка в Украину. На ebay и aliexpress - от 75 долларов. Все равно ведь их делает гонконгская фирма. Из Китая обычно доставляют за две-три недели. А из Гонконга иногда вообще дней за 10 доходит. Главное, модель не перепутайте - вам нужна GR, а остальные две модели - под капсулы, а не под молотый кофе.
А Handpresso у нас везде продается, хоть в Розетке. Запрос "Handpresso грн" в гугл дает десятки магазинов
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.07.2016 в 21:24.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, спасибо, оказалось, что всё решаемо довольно несложно. Буду пробовать.
Скрытик, я не буду спорить с вами о качестве кофе из стационарной и мощной машины и из мини, - всем понятно что разница будет огромная, и я с вами согласна, но случаи бывают разные. Мне часто бывает нужно выпить до 6-8 чашек в день и не всегда есть кафешки с вкусным кофе под рукой.
И да, конечно, растворимый не даст такого эффекта, как эспрессо. Это несомненно. Вопрос был в другом.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.07.2016 в 06:11.
Да нет никакого вопроса и ответа. а видео чистый фейк. Кофе не может быть приготовлено таким способом. 6-8 чашек в день даже при моей любви к кофе это издевательство над свои организмом. По сути - эспрессо это экстрагирование кофе из зерен при высокой температуре и давлении. В ролике я не увидел ни температуры ни давления.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Естественно вкусный. Тут и рассуждать нечего. Особенно бесит, когда официант или бармен говорит типа "одно кофе"...
Ув.*Helga*! читайте внимательно сообщения 5128 и 5129 и не пишите мне всякую ахинею в репу!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да, вот по поводу кипятка я как-то не подумала...А кофе в термосе это конечно выход из положения, но ведь вы сами посудите - приятно пить его свежеприготовленным.
Смотрите - вы не пили кофе из этого девайса, я не пила, и никто из присутствующих не пил, так как мы можем судить о том, что кофе получится плохой? А вдруг наоборот?
Вообщем, я все-таки когда-то приобрету эту машинку, хотя многие и пытались отговорить...Случаи всякие бывают, почему девайс может пригодиться :
1) нет дома мощной эспрессо-машины и такая покупка (500-1000 баксов) в ближайшее время не предвидится по многим причинам.
2)машина есть, но сломалась и ремонт сделается не сразу.
3)отключили свет в квартире.
О поездках на дальние расстояния и говорить не стоит, так как этот девайс и придуман для этого.
Неужели вам мало причин?
Рожковая кофеварка (не автомат) стоит от 200 долларов, 500 это уже кофе-машина. Кофе из такой кофеварки по умолчанию будет лучше, чем из такой игрушки. Мне не обязательно пробовать напиток из нее, что бы понять, что он лишь отдаленно будет напоминать кофе.
Но как писали выше - бесполезные гаджеты то все равно покупают. Ваши деньги - Вам решать куда их выкинуть![]()
Как по мне, то все эти причины высосаны из пальца, вы просто ищите оправдания вашей покупки.
От себя скажу, что дома нет кофе-машины, но есть гейзерная кофеварка и обычная турка, это все-же лучше, чем ваш девайс. Кстати, турку можно и с собой в походы брать, с небольшой газовой горелкой они составят отличный тандем, как и гейзерная кофеварка впрочем. Да и это таки будет кофе, а не хрень какая-то.
Ну и по факту, сейчас такое время, что найти кофейню вообще не проблема, даже в глухих местах ЗУ, в любом гонделыке можно выпить кофе. Нормальный кофе! Если дома, то с кофе тоже нет проблем, в любом районе, в радиусе 5-ти минут ходьбы можно найти не одну кофейню.
Ну и, если вы забрели в такие леса, что кроме медведей в радиусе 50 километров вообще нет жизни и вы, по случайной рассеянности, не взяли газовую горелку, кофе и турку, то все-равно не проблема. Без кофе неделю можно выжить, проверено! Нет-нет, это реально и даже без последствий для организма.... Но это я такой, я не буду пить гоуно, так как люблю нормальный, вкусный кофе. Что любите вы, дело ваше))
Как писали выше, деньги ваши и вам решать на, что их тратить. Но, если вы кофеман и пьете только хороший кофе, то этот девайс не для вас. А, если вам все-равно, что пить, то покупайте наздоровье, маркетологи не зря свой хлеб едят, впаривая потребителю то, что ему совсем не нужно.
Последний раз редактировалось seamju; 08.07.2016 в 09:03.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Подскажите название кофе без кофеина и где лучше купить, спасибо.
Какой кофе посоветуете?
http://lvkava.com.ua/g6710123-kofe-zernah
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уже что-то. Такой способ заварки не употребляю. Смотрите более сильную обжарку, может купаж с содержанием робусты. Только путем проб и ошибок можно подобрать кофе на свой вкус. Остальное слишком субъективно. Берите минимальную фасовку, чтобы нежалко было утилизировать если неторт.![]()
Социальные закладки