Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 257 из 392 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7826
  1. Вверх #5121
    Оптимист

Да балуйте сколько угодно. Только к эспрессо это вообще никакого отношения не имеет. Растворимый кофе честнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    По вашей второй ссылке - достаточно неудобная машина...

Но тоже интересная. А где вы видели в продаже? Просто часто бывают такие моменты, например в поезде или в автобусе, что кофе хочется именно сейчас, сию же минуту...а остановок не придвидится. Почему бы себя не побаловать?
    Про вашу Minipresso - в конце написал - на OLX за 90 долларов (но модель там не уточняется, хотя скорее всего GR). А вообще советую заказать с официального сайта (http://www.wacaco.com/collections/shop) - 59 долларов и бесплатная доставка в Украину. На ebay и aliexpress - от 75 долларов. Все равно ведь их делает гонконгская фирма. Из Китая обычно доставляют за две-три недели. А из Гонконга иногда вообще дней за 10 доходит. Главное, модель не перепутайте - вам нужна GR, а остальные две модели - под капсулы, а не под молотый кофе.

А Handpresso у нас везде продается, хоть в Розетке. Запрос "Handpresso грн" в гугл дает десятки магазинов
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.07.2016 в 21:24.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    WannaBe, спасибо, оказалось, что всё решаемо довольно несложно. Буду пробовать.

Скрытик, я не буду спорить с вами о качестве кофе из стационарной и мощной машины и из мини, - всем понятно что разница будет огромная, и я с вами согласна, но случаи бывают разные. Мне часто бывает нужно выпить до 6-8 чашек в день и не всегда есть кафешки с вкусным кофе под рукой.

И да, конечно, растворимый не даст такого эффекта, как эспрессо. Это несомненно. Вопрос был в другом.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.07.2016 в 06:11.

4. Вверх #5124
    Оптимист

Да нет никакого вопроса и ответа. а видео чистый фейк. Кофе не может быть приготовлено таким способом. 6-8 чашек в день даже при моей любви к кофе это издевательство над свои организмом. По сути - эспрессо это экстрагирование кофе из зерен при высокой температуре и давлении. В ролике я не увидел ни температуры ни давления.

5. Вверх #5125
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет никакого вопроса и ответа. а видео чистый фейк. Кофе не может быть приготовлено таким способом. 6-8 чашек в день даже при моей любви к кофе это издевательство над свои организмом. По сути - эспрессо это экстрагирование кофе из зерен при высокой температуре и давлении. В ролике я не увидел ни температуры ни давления.
    Вы как кофейный гуру рассудите, правильно - вкусныЙ кофе или вкусноЕ кофе?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы как кофейный гуру рассудите, правильно - вкусныЙ кофе или вкусноЕ кофе?))
    Так, а чего тут рассуждать, кофе был, есть и будет мужского рода. И всегда правилом хорошего тона считалось говорить вкусныЙ кофе. Лично для меня употребление среднего рода для кофе равносильно букве К в слове еКспрессо...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #5127
    Оптимист

Естественно вкусный. Тут и рассуждать нечего. Особенно бесит, когда официант или бармен говорит типа "одно кофе"...

8. Вверх #5128
    Мамина шлемочка
    Ув.*Helga*! читайте внимательно сообщения 5128 и 5129 и не пишите мне всякую ахинею в репу!)

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Да балуйте сколько угодно. Только к эспрессо это вообще никакого отношения не имеет. Растворимый кофе честнее.
    я думаю, что если покупают, то почему бы и не производить? ролик в ютубе они же заказали, скорее всего. сегодня просто море всяких бесполезных гаджетов и всякой бытовой техники производят. главное, что бы покупали.

10. Вверх #5130
    Оптимист

Скрытик, я не буду спорить с вами о качестве кофе из стационарной и мощной машины и из мини, - всем понятно что разница будет огромная, и я с вами согласна, но случаи бывают разные. Мне часто бывает нужно выпить до 6-8 чашек в день и не всегда есть кафешки с вкусным кофе под рукой.
    А кипяток всегда есть под рукой?
    Кто мешает сделать хороший кофе и залить его в термос? Мы так всегда делаем, когда длинная дорога, жена много кофе пьет.
    Я не пил кофе из такого девайса, но уверен, что это жалкое подобие эспрессо.

11. Вверх #5131
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Кто мешает сделать хороший кофе и залить его в термос? Мы так всегда делаем, когда длинная дорога, жена много кофе пьет.
    Да, вот по поводу кипятка я как-то не подумала...А кофе в термосе это конечно выход из положения, но ведь вы сами посудите - приятно пить его свежеприготовленным.

Смотрите - вы не пили кофе из этого девайса, я не пила, и никто из присутствующих не пил, так как мы можем судить о том, что кофе получится плохой? А вдруг наоборот?

Вообщем, я все-таки когда-то приобрету эту машинку, хотя многие и пытались отговорить...Случаи всякие бывают, почему девайс может пригодиться :

1) нет дома мощной эспрессо-машины и такая покупка (500-1000 баксов) в ближайшее время не предвидится по многим причинам.
    2)машина есть, но сломалась и ремонт сделается не сразу.
    3)отключили свет в квартире.

О поездках на дальние расстояния и говорить не стоит, так как этот девайс и придуман для этого.

Неужели вам мало причин?

12. Вверх #5132
    Оптимист

Рожковая кофеварка (не автомат) стоит от 200 долларов, 500 это уже кофе-машина. Кофе из такой кофеварки по умолчанию будет лучше, чем из такой игрушки. Мне не обязательно пробовать напиток из нее, что бы понять, что он лишь отдаленно будет напоминать кофе.

Но как писали выше - бесполезные гаджеты то все равно покупают. Ваши деньги - Вам решать куда их выкинуть

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    О поездках на дальние расстояния и говорить не стоит, так как этот девайс и придуман для этого.

Неужели вам мало причин?
    Как по мне, то все эти причины высосаны из пальца, вы просто ищите оправдания вашей покупки.

От себя скажу, что дома нет кофе-машины, но есть гейзерная кофеварка и обычная турка, это все-же лучше, чем ваш девайс. Кстати, турку можно и с собой в походы брать, с небольшой газовой горелкой они составят отличный тандем, как и гейзерная кофеварка впрочем. Да и это таки будет кофе, а не хрень какая-то.

Ну и по факту, сейчас такое время, что найти кофейню вообще не проблема, даже в глухих местах ЗУ, в любом гонделыке можно выпить кофе. Нормальный кофе! Если дома, то с кофе тоже нет проблем, в любом районе, в радиусе 5-ти минут ходьбы можно найти не одну кофейню.

Ну и, если вы забрели в такие леса, что кроме медведей в радиусе 50 километров вообще нет жизни и вы, по случайной рассеянности, не взяли газовую горелку, кофе и турку, то все-равно не проблема. Без кофе неделю можно выжить, проверено! Нет-нет, это реально и даже без последствий для организма.... Но это я такой, я не буду пить гоуно, так как люблю нормальный, вкусный кофе. Что любите вы, дело ваше))

Как писали выше, деньги ваши и вам решать на, что их тратить. Но, если вы кофеман и пьете только хороший кофе, то этот девайс не для вас. А, если вам все-равно, что пить, то покупайте наздоровье, маркетологи не зря свой хлеб едят, впаривая потребителю то, что ему совсем не нужно.
    Последний раз редактировалось seamju; 08.07.2016 в 09:03.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а хороший термос стенли на 0,75 литра стоит аж 40 долл и сутки держит) 100% самое лучшее решение!

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите название кофе без кофеина и где лучше купить, спасибо.

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Подскажите название кофе без кофеина и где лучше купить, спасибо.
    Есть такой La Semeuse, Nocturne, с кислинкой и мягче не придумаешь.
    Безкофеиновые блейзеры, лавацы и рядом не лежали...
    Если найдете, поделитесь
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

17. Вверх #5137
    Мамина шлемочка
    Какой кофе посоветуете?
    http://lvkava.com.ua/g6710123-kofe-zernah

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    Какой кофе посоветуете?
    http://lvkava.com.ua/g6710123-kofe-zernah
    Как всегда, никакой. Вы кофе какой обжарки предпочитаете, с кислинкой/горчинкой, способ заварки эспрессо/по турецки/запарка/гейзер?

19. Вверх #5139
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как всегда, никакой. Вы кофе какой обжарки предпочитаете, с кислинкой/горчинкой, способ заварки эспрессо/по турецки/запарка/гейзер?
    Горчинка, френч-пресс!

20. Вверх #5140
    Не покидает форум
    Горчинка, френч-пресс!
    Уже что-то. Такой способ заварки не употребляю. Смотрите более сильную обжарку, может купаж с содержанием робусты. Только путем проб и ошибок можно подобрать кофе на свой вкус. Остальное слишком субъективно. Берите минимальную фасовку, чтобы нежалко было утилизировать если неторт.

Ответить в теме
Страница 257 из 392 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права