|
Класс.слов нет, потрясное шоу.Парочка шикарная, это еще надо так их уговорить позировать...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
kalli- очень красивенько получилось ! А это совпадение ,что они так похожи и клички на одну букву? Они не брат и сестра случаем? Ну очень похожи,во всяком случае на фотках.
Красота!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Alena_B LADY XXX, спасибо," мы" старались. LADY XXX Это совпадение, Дуське уже год и семь, а Динчику около года. А похожи они действительно. Ну я собственно так и хотела, и по окрасу ( чтоб посветлее был), и по весу ( у неё 1.700, у него 1.500 ) Да, и доки у неё УКФ у него КСУ.
Ну ,все , тогда это судьба !!!![]()
Интересно, какие детки получатся? Родители очень красивые!!
А у нас опять течка)))) Вроде ж весной была...Девочки кто -то труселями пользуется..а то у нас в прошлый раз все в крови было.
пользуемся,только если соба ходит в туалет на улицу, а если дома на горшок, то будет записяная ходить, я купила черненькие самый маленький(фирму не помню) р-р 0, во внутрь приляпываю половинку ежедневки.т.к. целая большая, и меняю часто, правда моя старшая последнее время стала вытягивать прокладку зубами из трусиков..., ну следим.что поделаешь...,
ну если не трусики,то тогда все застелить старыми покрывалами...,и перетерпеть...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
kalli, СУПЕР!!!!!!!!!Они такие у вас классные!!!!!! Получила море позитива при просмотре ролика! Пусть будут здоровенькие молодые и их будущие детки!!!!!!!
Это супер!!!!!!!! А детки будут красивые,как их родители. А мы еще совсем маленькие. А ролик где то или сами делали?
Душечка и Динарчик просто чудо, детки будут классные![]()
Nezabudka77 , kyw, Lena_cat, всем спасибо!! И ролик и фото всё моё и всё сама.![]()
На уровне с тем ,как мы любим покушать,так же мы любим хрюню подавить)))
На посту с нашей беременной немкой Баги.
Yusya123-окрас у Дэнди очень интересный . Фотки с малышом забавные, а папа с овчариком просто супер!
Социальные закладки