|
гречка,овсянка, пшеничная каша, макароны, картошка.
Курица домашняя, кролик, не жирная говядина
Супы из всего этого.
Вареная цветная капуста.
Яблоки печеные, печенье овсяное, сухарики сдобные
Кефир, молоко... и вся молочка и кисло-молочка
Мороженое- редко и по пол стаканчика. Сыну месяц без трех дней.
Последний раз редактировалось -Беата-; 21.06.2011 в 13:29.
Мамульки всем приветик)))
у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сильно траванулась, ночью была такая сильная рвота(простите за подробности) и сильное расстроейство, сейчас слабость и ломит тело...температуры НЕТ!(вроде)
но продолжаю кормить масика, как выдумаете можно при отравлении кормить???
я пью смекту, воду, и ела буквально щепотку риса отварного и яйцо вкрутую, и чай крепкий черный...больше ниего не лезет и аппетита нет...
по ребенку сказать сложно, он у меня всегда с "шикарным аппетитом" отличить его состояние от НОРМАЛЬНОГО тоже сложно...
Может у кого то было так??
Мне так дурно давно не было...и ничего особенного то я не ела..ВСЕ КАК ВСЕГДА....(хотя подозреваю что это может быть творог) я ела плацынду с творогом(домашнюю, собственного приготовления)..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я тоже позавчера чем-то заработала диарею...ну и малый тоже стал как уточка ходить)) передалось..
в новом статусе с 1.03.2011)
Тоже самое кроме мороженка и кролика (жалко мне кроликов)))
Плюс еще вот что
манная каша с молоком (редко, раз в неделю наверное, и то если мама приедет и меня ей запихает)
рисовая с молоком и без
рыба (нежирная), индюшатина
бананы (1 шт в день)
простое какое-то печенье, пеку себе бисквит, сгущенка, блины
молоко в каше, топленое пью или ряженку или кефир (0,5 в день)
кабачки запекаю в духовке кольцами вместе с картошкой
Нам месяц+3 дня)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Викаааа,это простто трындец какой-то.Ты себе не представляешь.Мне даже стыдно в этом признаваться.Моя сумочка большущая весит около 3кг.Я сегодня шла с коляской из консультации,а мне сзади кричат "девушка,вы потеряли!!!".Люди добрые,я даже не помню,где эта сумка у меня была - на плече,на коляске или в корзине.Она у меня или с меня!!! выпала и я переступила и не заметила.До сих пор не врубаюсь!!!У меня там документы,деньги,права.Я в жизни ни одного телефона не потеряла,ни одного рубля.Что это творится,и когда оно закончится?????Без списка уже в магазин даже не захожу!!!
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мамочки,подскажите пожалуйста,где найти няню приходящую на пару часов в день?
Это набирается молочко(это связано с гормоном пролактином) в принцыпе это не страшно и часто бывает,но нужно наблюдать,объязательно меряйте температуру-если увеличится и температура и сосок еще больше набухнет,то обращайтесь к врачу.У моей тоже набиралось,но потом само начало вытекать,а сейчас если нажать-то все равно выступает капелька молочка.Так,что не паникуйте
Социальные закладки