Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 257 из 575 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 11492
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ой Божечки а разве такое бывает у малышей?Дествительно само прошло?
    У моей тоже такое. Это все настраиваеться гормонально! Нам главное не паниковать.

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Жесть)))) Ну радует, что мы не одиноки...
    У меня тоже похожая ситуация, но я не столько действия и ситуации, разговоры забываю сколько слова, т.е. моё обращение к мужу "возьми ...ну там, ну в этой ..." и т.д. и т.п.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #5123
    Мама года
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    У моей тоже такое. Это все настраиваеться гормонально! Нам главное не паниковать.
    Мама говорит что в свое время ставили как примочки с медом и еще с чем то короче не помню точно

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки. Это у нас видимо гормон внимания отключился. С молоком вытекает мозг:)
    в мемеориз!

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это я все делаю, из-за этого животика и аппетита особого нет. Я уже думаю,что не так питаюсь. Хотя вроде диета у меня. А какой примерно у вас рацион питания?
    гречка,овсянка, пшеничная каша, макароны, картошка.
    Курица домашняя, кролик, не жирная говядина
    Супы из всего этого.
    Вареная цветная капуста.
    Яблоки печеные, печенье овсяное, сухарики сдобные
    Кефир, молоко... и вся молочка и кисло-молочка
    Мороженое - редко и по пол стаканчика. Сыну месяц без трех дней.
    Последний раз редактировалось -Беата-; 21.06.2011 в 13:29.

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мамульки всем приветик)))
    у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сильно траванулась, ночью была такая сильная рвота(простите за подробности) и сильное расстроейство, сейчас слабость и ломит тело...температуры НЕТ!(вроде)
    но продолжаю кормить масика, как выдумаете можно при отравлении кормить???

я пью смекту, воду, и ела буквально щепотку риса отварного и яйцо вкрутую, и чай крепкий черный...больше ниего не лезет и аппетита нет...

по ребенку сказать сложно, он у меня всегда с "шикарным аппетитом" отличить его состояние от НОРМАЛЬНОГО тоже сложно...

Может у кого то было так??
    Мне так дурно давно не было...и ничего особенного то я не ела..ВСЕ КАК ВСЕГДА....(хотя подозреваю что это может быть творог) я ела плацынду с творогом(домашнюю, собственного приготовления)..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #5127
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Будет идти дело к четырем месяцам - эргорюкзах буду искать, он конечно поудобнее будет. После того как слинг купила, в инете увидела, что и рюкзак можно раньше 4-ех использовать, просто нужно докупать спец вкладыш.
    А спецвкладыш что из себя представляет и для чего он?

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я тоже позавчера чем-то заработала диарею...ну и малый тоже стал как уточка ходить)) передалось..
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    гречка,овсянка, пшеничная каша, макароны, картошка.
    Курица домашняя, кролик, не жирная говядина
    Супы из всего этого.
    Вареная цветная капуста.
    Яблоки печеные, печенье овсяное, сухарики сдобные
    Мороженое - редко и по пол стаканчика. Сыну месяц без трех дней.
    Тоже самое кроме мороженка и кролика (жалко мне кроликов)))
    Плюс еще вот что
    манная каша с молоком (редко, раз в неделю наверное, и то если мама приедет и меня ей запихает)
    рисовая с молоком и без
    рыба (нежирная), индюшатина
    бананы (1 шт в день)
    простое какое-то печенье, пеку себе бисквит, сгущенка, блины
    молоко в каше, топленое пью или ряженку или кефир (0,5 в день)
    кабачки запекаю в духовке кольцами вместе с картошкой

Нам месяц+3 дня)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я сильно траванулась, ночью была такая сильная рвота(простите за подробности) и сильное расстроейство, сейчас слабость и ломит тело...температуры НЕТ!(вроде)

Мне так дурно давно не было...и ничего особенного то я не ела..ВСЕ КАК ВСЕГДА....(хотя подозреваю что это может быть творог) я ела плацынду с творогом(домашнюю, собственного приготовления)..
    у тебя не болит под правыми ребрами? у меня такое было когда желчный себе сорвала пловом. С непривычки. Съела плов, а там свинина была, ну и с непривычки мой и так ненормальный желчный зашалил.

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это кошмар! Я расстроена в хлам. Я никогда не была такой рассеянной как сейчас на прошлой неделе оставила кошелек с правами в тележке, теперь нужно восстанавливать. Сегодня по дороге из поликлиники потеряла свою любимую кофту. Пошла обратно, а ее и след простыл. Пришла домой со слезами на глазах. Хорошо, что пока еще себя не потеряла где-то по дороге((((
    Викаааа,это простто трындец какой-то.Ты себе не представляешь.Мне даже стыдно в этом признаваться.Моя сумочка большущая весит около 3кг.Я сегодня шла с коляской из консультации,а мне сзади кричат "девушка,вы потеряли!!!".Люди добрые,я даже не помню,где эта сумка у меня была - на плече,на коляске или в корзине.Она у меня или с меня!!! выпала и я переступила и не заметила.До сих пор не врубаюсь!!!У меня там документы,деньги,права.Я в жизни ни одного телефона не потеряла,ни одного рубля.Что это творится,и когда оно закончится?????Без списка уже в магазин даже не захожу!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Викаааа,это простто трындец какой-то.Ты себе не представляешь.Мне даже стыдно в этом признаваться.Моя сумочка большущая весит около 3кг.Я сегодня шла с коляской из консультации,а мне сзади кричат "девушка,вы потеряли!!!".Люди добрые,я даже не помню,где эта сумка у меня была - на плече,на коляске или в корзине.Она у меня или с меня!!! выпала и я переступила и не заметила.До сих пор не врубаюсь!!!У меня там документы,деньги,права.Я в жизни ни одного телефона не потеряла,ни одного рубля.Что это творится,и когда оно закончится?????Без списка уже в магазин даже не захожу!!!
    о да, это точно))) я теперь в магазинах впадаю в ступор полнейший)))
    И пару раз покупала что-то в маленьких магазинчиках или мини-рынках у дома и заплатив, и сказав спасибо, уходила без того что купила)))) Хорошо что меня там уже помнят и зовут обратно забрать)))

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    я еще пока ничего не теряла но ощущения такие же
    когда мася засыпает я чувствую себя бобром который с дерева свалился - начинаю все одновременно делать и толком ничего не успеваю - а потом забываю про то что уже начала делать и начинаю что то другое
    капец вобщем)

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Мамочки,подскажите пожалуйста,где найти няню приходящую на пару часов в день?

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для малыша, сохраняла много ссылок с вашими советами и все потеряла ((((, а сейчас вот назрел вопрос, а к кому обращаться, не знаю. Район желательно Таирово, за ранее всем спасибо за рекомендации
    Неужели никто не делал массаж деткам?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

я пью смекту, воду, и ела буквально щепотку риса отварного и яйцо вкрутую, и чай крепкий черный...больше ниего не лезет и аппетита нет...

по ребенку сказать сложно, он у меня всегда с "шикарным аппетитом" отличить его состояние от НОРМАЛЬНОГО тоже сложно...

Не волнуйся корми малыша, у него может быть немного стул жиже чем обычно сейчас..а так проблем быть не должно. Ещё хорошо энтеросгель попить тебе!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5137
    Это набирается молочко(это связано с гормоном пролактином) в принцыпе это не страшно и часто бывает,но нужно наблюдать,объязательно меряйте температуру-если увеличится и температура и сосок еще больше набухнет,то обращайтесь к врачу.У моей тоже набиралось,но потом само начало вытекать,а сейчас если нажать-то все равно выступает капелька молочка.Так,что не паникуйте

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

у меня соседка вчера тоже траванулась до рвоты и тоже пирогом с творогом, тоже сама делала. Доча у неё на 10 дней младше нас. Какое то наваждение (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Мы ходили в поликлинику на Глушко к Наку Л.Д. - она своеобразный человек, но массажики хорошо сделала!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

20. Вверх #5140
    Вы можете спросить у своего участкового педиатра-в поликлинике на Глушко они сами предлагают,а еще там есть массажист,молодой парень(он сын невропатолога,только я не помню его фамилию),по отзывам он хороший массжист.

Закрытая тема
Страница 257 из 575 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права