|
И мне, если можно, пожалуйста, скажите, что может этот сон значить
Правда запомнился небольшой эпизод. Выхожу во двор, а мне муж говорит, что видел тебя в саду повешенной. Я вроде выхожу уже сама в сад, а там все деревья с зелёненькими листиками, вроде как всё нормально, но какой то непонятный осадок.
Посмотрела по соннику, вроде ничего криминального. Очень хочется от вас услышать, что это может значить.![]()
Некоторые считают, что стрижка может символизировать "закрытую" дорогу... То есть, грубо говоря, собирались куда-то или соберетесь, но не получится поехать... По аналогии с длинными волосами - к дальней дороге)))
Мне ближе другая трактовка, которая, больше к психоанализу относится: стрижка означает отбрасывание старых идей. А вообще, волосы символизируют половую потенцию
В любом случае, не стоит расстраиваться![]()
Тоже ничего страшного не вижу. Извините, долго расписывать времени нет. Возможно, было состояние подвешенности, но оно благополучно разрешится. Мир не перевернется с ног на голову, а Вам, в свою очередь, не придется подстраиваться под этот перевернувшийся мир, становясь на голову. Сад - это наше сознание. Судя по зеленой листве - у Вас полнейшее равновесие в психоэмоциональной сфере. Наверное, муж больше переживает в какой-то ситуации, нежели Вы
Если говорить о деревьях - то они символизируют нашу сущность. Когда снится дерево, хорошо бы обращать внимание, насколько оно прочно укоренилось в земле (это показатель того, насколько мы сами прочно или не очень стоим на ногах). В Вашем сне деревья здоровые, с молодой зеоленой листвой - это не просто символ изобилия, но и символ молодости, здоровья![]()
любопытная
Спасибо большое за разъяснение. А состояние подвешенности и было и есть. Надеюсь, что это всё таки пройдёт. А сад во сне--это наш сад, и деревья там довольно уже взрослые и хорошо укоренившиеся. Так что буду надеяться, что всё будет хорошо.
Ещё раз спасибо большое![]()
Тоже не совсем понял, что имелось в виду (у оригинала), так как наличие различных фаз сна трудно отрицать- возможно минимизация времени нахождения в фазе быстрого сна, либо/и пробуждение вне фазы быстрого сна (ИМХО) ....
Процесс естественен (процесс угасания и наступления смерти тоже очень естественен) - не спорю, но силы таки тратятся: на мысли, картинки в голове, эмоции и т.д.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Также трудно отрицать наличие снов во время фазы БДГ
Лишение себя фазы быстрого сна приводит к гиперактивности, ухудшению креативности и прочим ненужным вещам. Зато лечит депрессию, как и полная депривация сна.
Это происходит не по нашему желанию. Не видеть сны не получится никак. Потери сил на сон можно не учитывать, они ничтожны и восстанавливаются быстрее чем тратятся.Процесс естественен (процесс угасания и наступления смерти тоже очень естественен) - не спорю, но силы таки тратятся: на мысли, картинки в голове, эмоции и т.д.
the profoundest act of worship is to try to understand
А мне уже несколько дней подряд снится ,что я на рыбалке,причем в каждом сне ловлю в другом месте.И рыбы какие-то необычный и все время хотят меня укусить.
Чтобы это все значило?
помогите понять)))
Приснилась два сна..1
Мы с мамой пришли в гости к старым соседям...,а у них огромная собака.Она ни на кого не кидалась,кроме меня.НО она кусала меня,а огромной челюстью захватывала руку...
2.сон..Что я стираю в ванной,а рядом маленький ребёнок...взял нижнее бельё моего мужа и начал якобы помогать(просто изображал стирку).Затем я его покупала замотала в два полотенца и отнесла в комнату....Через несколько минут зашла,а ребёнок упал....я подняла посмотрела всё нормально..полезла в шкаф за вещичками,чтобы её (точно знала ,что это девочка) одеть..Достала розовенькую кофточку.
1. Скорей всего, что ВЫ потратите слишком много времени на бессмысленные споры... Или до Вас докатятся какие-то старые сплетни (соседи). Из-за чего Вы подвергнитесь критике или нравоучениям (мать)
Собака, как правило, символизирует верность, веру. Но то, что собака была большой и злой, а также то, что она кидалась на Вас - может означать разлад. Или же альтернативное толкование - некто (Ваш друг) попытается предупредить Вас (предостеречь) от неприятностей...
2. Стирка может символизировать какую-то внутреннюю борьбу. Возможно, ввяснение отношений с мужем (нижнее белье мужа). Но, в любом случае, все закончится благополучно. Девочка тут может выступать не только Вашим внутренним ребенком, к которому надо прислушиваться (в совокупности символов внутренний ребенок выглядит покинутым), но и прямым символом радости, некой стихийности, свободы.
Розовый цвет - это любовь.
Альтернативное толкование - возможно, речь о предстоящем зачатии, беременности... Обговаривание этих вопросов...
Мне вчера приснился сон: я стою возле дома, который типа мы купили и он прямо возле дороги. Я все возмущаюсь, что в нем делают ремонт, который мне не нравиться, а мне обьясняют, что такой ремонт заказал старый владелец и они его заканчивают. В итоге я стою перед домом и ин не огорожен забором и нет входной двери. Из всего дома мне понравился чердак, сделанный под старину. И еще помню фрагмент сна, что я еду на автобусе и всем показываю свои фотки, где я в свадебном платье, но фотки не со свадьбы. Вот такой бред мне приснился. Подскажите, сон что-то значит или так?
Социальные закладки