|
Стэтхэм...- не. слишком брутален. законченный эгоист и потребитель.Rdzogs pa chen po;26345481]щас мы поймём какой у нас разный вкус даже на уровне образов ))))))
Брюс ...- не. слишком неглубок. плоская смазливая картинка.
пускай будет Шон как в Скале...- глубок, мудр, ровен ,силен, но слишком стар.
.Траволта...-- слишком слащав. в глазах не вижу мудрости.
Дензил Вашингтон..- слишком черен. и... слишком неярок. не лидер.
гы. )))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
я тебе об образах...а ты мне о конкретике...) ну теперь балована Галя расслабься...ты уже отказала..Стэтхэму, Брюсу Виллису...Шону, Дэнзилу и тп....тебя 70% женщин планеты прям только что уже "не поняли" как минимум
)) Теперь уже что там...живи...и гордись этому факту
))) А всё же..ну хоть один актёр ...ну вот чтоб ну хоть чуть-чуть приближённый...по твоей собственной памяти
))
пс: аналитика убийственная...мужчина должен быть сильным и спасать мир и похоже он одиночка вообще-то...т.е. я так понимаю..проходил мимо, спасал мир...а мне было бы достаточно. чтоб один раз но герой...и пошёл дальше мир спасать..а я его вспоминать?))) так что-ли получается подсознание моё дурацкое это для себя видит????
)))))))))))))))))))) так это ещё к лучшему...что я ему не доверяю..подсознанию своему...ишь чего удумало )))))))))))))))))))) А да...и он почему-то везде...почти лысый)))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2012 в 19:54.
а вообще Рада...прям вот и чтоб не старый и мудрый...это не реалистично как-то))
если по памяти. навскидку.
Бельмондо. ))). он (его образ) в Профессионале безупречен. Как и во всех своих комедийных образах.
как ни странно Челентано. )))))) особенно он изумителен в своей Конфессе.
мм..один из последних фильмов , что смотрела "ешь.молись. люби". в части на Бали. не знаю этого актера .но хорош.легкий, и в то же время надежный такой.
еще.. изумителен Басилашвили в образе Воланда. (последняя экранизация М@М). да. вот этот образ и есть. матричный. на который не накладывается ни один из смертных, имеющихся(имевшихся) в наличии.
больше и не вспомню.))
ну вот как -то так )). всё сложно ))
т.е. понимаешь.. картинка- это наносное. с лица воды не пить. совсем не пить.
я в первую очередь чувствую. и пытаюсь осознать что чувствую. мне важно ощущение доверия. могу ли я рядом с мужчиной чувствовать себя спокойной, защищенной. или мне прийдется решать еще и его проблемы)))). а это ощущение.. оно охватывает весь образ целиком.. и отражение души в глазах ,и движения ,и улыбку ,и слова ,и жесты. .это такой конгломерат импульсов.. что и различить их сложно. )
если что вспомню)- скажу. ))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2012 в 20:12.
...ты опять о "человеке" ?))
я об образе говорю...какой он человек нам никогда не узнать, а предположения делать мне бы не хотелось...о сценарном образе предположения делать как-то сподручнее)))
Да даже если он страшно глубок и умён и мудр...это между прочим тебе была нужна мудрость...я такой претензии ни разу не высказала))))))))))) Ну вот это мне не кажется основным качеством...скорее силён духом...такие тоже дураками не бывают
)
это ещё смешнее...получается или то...или это...надо выбирать в первую половину жизни на что ты делаешь ставку))
две вещи за одну жизнь...по идее...очень навряд-ли возможны)) а я так погляжу...и что бы ты не выбрала..будешь считать...что надо было выбрать другое
)) сама погляди
)
а очень сложно отделить образ от человека .)) где заканчивается один ,и начинается другой?dzogs pa chen po;26346687]...ты опять о "человеке" ?))
я об образе говорю...какой он человек нам никогда не узнать, а предположения делать мне бы не хотелось...о сценарном образе предположения делать как-то сподручнее)))
да. мудрость.)Да даже если он страшно глубок и умён и мудр...это между прочим тебе была нужна мудрость...я такой претензии ни разу не высказала))))))))))) Ну вот это мне не кажется основным качеством...скорее силён духом...такие тоже дураками не бывают
)
а что такое- силен духом? как это- силен духом? )
и как далеки понятия мудрости, глубины от силы духа?
это иллюзия.))Rdzogs pa chen po;26346687].
это ещё смешнее...получается или то...или это...надо выбирать в первую половину жизни на что ты делаешь ставку))
в первую половину жизни ты ,собственно ,вообще выбирать не можешь.) кроме как проживая данность.
а вторую.. наверное можешь. но все реже хочешь это делать))
а на что поглядеть? на "выбор" - которого- нет? ))))две вещи за одну жизнь...по идее...очень навряд-ли возможны)) а я так погляжу...и что бы ты не выбрала..будешь считать...что надо было выбрать другое
)) сама погляди
)
как ты можешь сожалеть о том что сделано ,понимая что не делать его было невозможно -то есть принять наличие Судьбы.![]()
Социальные закладки