|
Что за чес, произошёл на Якира, где сделали замену трамвайного кольца....
Я наверное как и все, думал что рельсы подымут в уровень дороги которые они пересекают.
А в итоге они опустились ещё ниже. Остался ещё один вариант это срезать по 3-4 метра перед рельсами и после них, и сделать плавный спуск/подъем. Иначе там станет ещё хуже чем было, и не понятна тогда ради чего была эта затея
Временная двухсторонка на Якира - вроде бы всё нормально. Но есть одно НО... едущие по временной встречке должны обладать сверхъестественными способностями (видеть сквозь металл), чтобы догадаться, что вот тот знак на столбе слева обозначает пешеходный переход. Никаких других признаков ПП с этого направления нет - остатки "зебры" в плотном потоке не различишь, знак ПП висит с другой стороны центральной аллеи. Было бы неплохо порядок навести, ведь так как есть и до греха недалеко - ведь пешеходы об этом не задумываются и идут как ни в чем не бывало, уверенные что водитель видит знак и пропустит.
туда - знак есть
обратно - знака нет. Зебры - тоже![]()
На Королёва в промежутке между "Панорамой" и Южным рынком, возле АТБ появилась новая зебра (знаки так же присутствуют) - будьте внимательными.
Каким то чудесным образом рельсы на Якира таки поднялись до уровня дороги, но всеравно не понятно, почему не положить пару плит бетонных под рельсы, на 5ой Фонтана не стали изобретать велосипед и положили плиты))
Кстати это почти про меня, единственное что у меня руки с правильного места растут, и я умею делать очень многое.
А по теме, добрались до рельс на Левитана/ЛД, но там реально ничего не придумать, разница по высоте между путями колоссальная.
Поэтому скорее всего асфальт заменят
Upd. Кладут плитку
Последний раз редактировалось dom1k; 06.09.2018 в 12:38.
Как выяснилось - не помогло: вчера (в субботу) решил проехать затестить... Мрак, ад и содомия - из 4 полосы, которая на разворот, лезут прямо все, включая троллейбусы. Плюс особо наглые с 1й полосы и не успевшие проскочить с 6й фонтана. В итоге проехать перекресток удалось на 4й цикл.... Если к понедельнику там не отгородят заборчиком 4ю полосу - вангую кошмарище.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки