девочки,а что огурцы уже заканчиваются?брала по 4,а сегодня весь привоз по 5(
|
девочки,а что огурцы уже заканчиваются?брала по 4,а сегодня весь привоз по 5(
.........куда заканчиваются...люди вон только садить собираются))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
да ну,для посадки поздновато.
Давно уже спать пора, а я огурцы закатываю. Но есть и приятный момент. Жую вкусный бутерброд. Черствели у меня булочки, и вспомнились бутерброды "Джо" Т@тк@. Пока совсем не пропали, быстренько нафаршировала тем, что было в холодильнике, вот и радуюсь жизни теперь![]()
![]()
![]()
Девы, утречко фсем!!!
У меня вчера итог вечера - 12,5 литров абрикосового варенья)) Сегодня утром сделала заготовочку на икру из баклажан, вечером закончу, когда приду с работы![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем доброго утра
на абрикосовое варенье вчера не хватило сахара, так что оно у меня по плану сегодня
но вчера осилила
перцы фаршированные, отбивные и монастырскую избу так что всем приятного аппетита
огурцы- для них не поздновато
просто уже есть огурцы,а те что только посадили будут осенью
сейчас многие и помидоры садят... огородничество это похлеще философии!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро)))
Если оно конечно доброе, т.к. мои новые...почти новые босаножки Промоуд приказали долго жить вчера, я сегодня на работу на шпильке пришла, т.к. у меня на плоском больше ничего нет(((, кроме бело-желтых миратоновских, но я их терпеть не могу(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки всем доброго утречка!!!
Лето в разгаре!!!!! и По-этому совсем не хочется ничего дела, ни работать ни готовить .
- хочется сейчас только вот так
Были не давно в Садах в Таврии, неудержались купили себе по разных тортиков по 100 гр. Мой пришел в восторг от "Захера"
Нашла у Фуксии рецепт, вечером планирую печь......... А пока отдыхаю
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, привет!
Я вчера как приличная жена покормила мужа нормальным ужином, а сегодня утром сделала икру из синих - горжусь собой!!!!))
Мариш, а ты снимок не делала? Ну ненормально это, что после того как ты вывернула ногу такая припухлость. Может там перелом?
У меня вот мое колено тоже не дает мне покоя. Этот мениск, чтоб его... В пятницу иду на узи коленей смотреть, что там сейчас творится....
если перелом не перелом, а трещина, хотя врачи говорят, что трещина - это тоже перелом, то смогла бы. У меня муж так месяц ходил, а когда его в военный институт загнали и он там активно бегал, прыгал и т.п., вот тогда и поняли, что там перелом.
З месяца нога после вывиха не должна припухать и гудеть - это точно. Сходи на снимок и к травматологу. Там же рядом в еврейской должен быть
я как то в далекой молодостиподвернула ногу на каблуках(правда не шпильки, никогда на них не ходила
) до сих пор бывают моменты, когда нога дает о себе знать
Всем драсти
думаю, может пирог песочный с какой нибудь фрукточкой забацать, лень конечно, да и есть его буду я одна,скорей всего, а это на пользу не пойдет 100%![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки