Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 257 из 7518 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 150356
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для kiss20
    девочки,а что огурцы уже заканчиваются?брала по 4,а сегодня весь привоз по 5(

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .........куда заканчиваются...люди вон только садить собираются))))))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для kiss20
    да ну,для посадки поздновато.

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    да ну,для посадки поздновато.
    Чего это , как раз весь сентябрь будут огурчики.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #5125
    Кулинар форума

Давно уже спать пора, а я огурцы закатываю. Но есть и приятный момент. Жую вкусный бутерброд. Черствели у меня булочки, и вспомнились бутерброды "Джо" Т@тк@. Пока совсем не пропали, быстренько нафаршировала тем, что было в холодильнике, вот и радуюсь жизни теперь

6. Вверх #5126
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девы, утречко фсем!!!

У меня вчера итог вечера - 12,5 литров абрикосового варенья)) Сегодня утром сделала заготовочку на икру из баклажан, вечером закончу, когда приду с работы
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #5127
    Путешественник форума
    Доброе утро, милые барышни!

Ну Вы и хозяюшки , а мне так лень что-либо выготавливать, просто ужас какой-то.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем доброго утра
    на абрикосовое варенье вчера не хватило сахара, так что оно у меня по плану сегодня
    но вчера осилила
    перцы фаршированные, отбивные и монастырскую избу так что всем приятного аппетита

огурцы- для них не поздновато
    просто уже есть огурцы,а те что только посадили будут осенью
    сейчас многие и помидоры садят... огородничество это похлеще философии!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #5129
    Солнечный лучик

Доброе утро)))

Если оно конечно доброе, т.к. мои новые...почти новые босаножки Промоуд приказали долго жить вчера, я сегодня на работу на шпильке пришла, т.к. у меня на плоском больше ничего нет(((, кроме бело-желтых миратоновских, но я их терпеть не могу(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

Если оно конечно доброе, т.к. мои новые...почти новые босаножки Промоуд приказали долго жить вчера, я сегодня на работу на шпильке пришла, т.к. у меня на плоском больше ничего нет(((, кроме бело-желтых миратоновских, но я их терпеть не могу(((
    эх..у кого какие проблемы....
    я бы с удовольствием сейчас шпильку натянула
    но сразу обновить вс виды обуви малехо напряжно(((((
    что делать со старой новой обувью!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #5131
    Путешественник форума
    Доброе утро)))

В такую жару на шпильке - сочувствую
    Зайди в Интертоп - там сейчас скидки и можно подобрать что-то более-менее симпатичное по нормальной цене
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девченки всем доброго утречка!!!
    Лето в разгаре!!!!! и По-этому совсем не хочется ничего дела, ни работать ни готовить .
    - хочется сейчас только вот так

Были не давно в Садах в Таврии, неудержались купили себе по разных тортиков по 100 гр. Мой пришел в восторг от "Захера"

Нашла у Фуксии рецепт, вечером планирую печь......... А пока отдыхаю

13. Вверх #5133
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    эх..у кого какие проблемы....
    я бы с удовольствием сейчас шпильку натянула
    Юль, я как в апреле вывернула ногу, так она до сих пор и ноет...даже припухлость ещё есть, я иду, а она выламывается и гудит(((
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В такую жару на шпильке - сочувствую
    Зайди в Интертоп - там сейчас скидки и можно подобрать что-то более-менее симпатичное по нормальной цене
    Дело не только в жаре, к сожалению...

В FELLINI сейчас тоже скидки на летнюю коллекцию 50%+20% )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #5134
    Patissier
    Девочки, привет!

Я вчера как приличная жена покормила мужа нормальным ужином, а сегодня утром сделала икру из синих - горжусь собой!!!!))

Юль, я как в апреле вывернула ногу, так она до сих пор и ноет...даже припухлость ещё есть, я иду, а она выламывается и гудит(((

Мариш, а ты снимок не делала? Ну ненормально это, что после того как ты вывернула ногу такая припухлость. Может там перелом?

У меня вот мое колено тоже не дает мне покоя. Этот мениск, чтоб его... В пятницу иду на узи коленей смотреть, что там сейчас творится....

15. Вверх #5135
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мариш, а ты снимок не делала? Ну ненормально это, что после того как ты вывернула ногу такая припухлость. Может там перелом?
    У меня вот мое колено тоже не дает мне покоя. Этот мениск, чтоб его... В пятницу иду на узи коленей смотреть, что там сейчас творится....
    Нет, снимок не делала. Но с переломом я бы и ходить не смогла, а прошло уже три месяца почти с 1 апреля...

16. Вверх #5136
    Patissier
    Нет, снимок не делала. Но с переломом я бы и ходить не смогла, а прошло уже три месяца почти с 1 апреля...
    если перелом не перелом, а трещина, хотя врачи говорят, что трещина - это тоже перелом, то смогла бы. У меня муж так месяц ходил, а когда его в военный институт загнали и он там активно бегал, прыгал и т.п., вот тогда и поняли, что там перелом.

З месяца нога после вывиха не должна припухать и гудеть - это точно. Сходи на снимок и к травматологу. Там же рядом в еврейской должен быть

17. Вверх #5137
    Злобная маман
    я как то в далекой молодости подвернула ногу на каблуках(правда не шпильки, никогда на них не ходила) до сих пор бывают моменты, когда нога дает о себе знать

Всем драсти
    думаю, может пирог песочный с какой нибудь фрукточкой забацать, лень конечно, да и есть его буду я одна,скорей всего, а это на пользу не пойдет 100%
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #5138
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    З месяца нога после вывиха не должна припухать и гудеть - это точно. Сходи на снимок и к травматологу. Там же рядом в еврейской должен быть
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я как то в далекой молодости подвернула ногу на каблуках(правда не шпильки, никогда на них не ходила) до сих пор бывают моменты, когда нога дает о себе знать
    У моей мамы вывих был и трещина на ноге, собачку наше маленькую! выгуливала...так прошло лет 10 уже...а нога все ноет.
    И моё колено на все перепады погоды реагирует и если долго хожу или как то недосогну ногу, сразу ныть начинает(((

19. Вверх #5139
    Дом советов

В FELLINI сейчас тоже скидки на летнюю коллекцию 50%+20% )))
    Мариш у тебя разрыв связок... эластичный бинт.... на припухлость йодную сетку.... будет долго... это серьезная травма
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мариш у тебя разрыв связок... эластичный бинт.... на припухлость йодную сетку.... будет долго... это серьезная травма
    вот говорили все, сходи к хирургу, Мариша, мы ведь неравнодушны!!!! может и не разрыв а ушиб, что тоже очень неприятно я три недели лечилась на процедуры ходила, ради того (как сказал хирург) чтоб потом об этой травме не вспоминать. уже года два не вспоминаю.

Закрытая тема
Страница 257 из 7518 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права